Coldplay
|
|
December_girl |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:31 | Пост # 91 |
gravity
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) а чего вы от Coldplay ждали?! я думала, что будет, по крайней мере такой взрыв как в X&Y! уж там нытья маловато будет))) а тут одно название сто лет проговариваешь... краткость сестра таланта! фиг кто сразу догадался, что не просто Икс энд Уай, а Ксэнди.... ну да ладно... это уже из пальца высасываю... но все же, альбом тосклив и уныл. ИМХО
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:53 | Пост # 92 |
Miss Brightside
Quote (December_girl) по крайней мере такой взрыв как в X&Y не совсем понимаю что имеется ввиду, но подозреваю что ждали X&Y-2? а на кой черт он нужен!! (извиняюсь). зачем музыканту самокопирование и самоповтор? пусть пробуют, ищут, пусть ошибаются ( к новому альбому это не отношу), но пусть развиваются, а не топчатся на месте. Новый альбом - Новый, с кучей новых примочек, с другим звучанием. Quote (December_girl) альбом тосклив и уныл. ИМХО всем не угодишь, слушайте веселенькое
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:08 | Пост # 93 |
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL) а чего вы от Coldplay ждали?! Красивых мелодий, как в Парашутес и Э Раш Оф блад Ту Зе Хед.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Вторник, 05.08.2008, 01:09 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:14 | Пост # 94 |
Miss Brightside
Quote (Juliette) Красивых мелодий ха! получите-распишитесь! 42, Lovers In Japan\Reign Of Love, Viva La Vida, Violet Hill - мегакрасивы! имхо, конечно
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:29 | Пост # 95 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) а чего вы от Coldplay ждали?! Не, ну раньше-то это было нытье хорошее. В смысле, цепляло. А тут...
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:00 | Пост # 96 |
Miss Brightside
ладно, я просто высказала свое мнение - альбом хорош именно тем, что Coldplay теперь не звучат как Coldplay. Я чесно говоря, даже удивлена вашей реакцией, альбом звучит так свежо, даж мне понравилось, хоть я и небольшой ценитель их творчества
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:04 | Пост # 97 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) мне понравилось, хоть я и небольшой ценитель их творчества Может поэтому тебе понравилось? Может поклонники в своём большинстве ждали чего-то вроде X&Y? Я хотела что-то вроде предыдущего альбома - чтобы было местами живенько, но в то же время чтобы не выходило за рамки их стиля. Мелодии на новом альбоме есть неплохие, но почему-то я к нему осталась равнодушна.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:13 | Пост # 98 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Может поэтому тебе понравилось? может и поэтому. а может мне нравятся группы развивающиеся, а занимающиеся самоповтором своих успешных альбомов. Quote (Haidi) поклонники в своём большинстве ждали чего-то вроде X&Y? а вот эту фразу слышно постоянно. вопрос напрашивается - а зачем? нравится людям X&Y, пусть его и слушают, но застревать на нем не стоит (группе), это тормоз прогресса. Зачем талантливой группе топтаться на месте неиспользуя весь свой потенциал, а штамповать то , что хорошо продается.
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:23 | Пост # 99 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) мне нравятся группы развивающиеся, а занимающиеся самоповтором своих успешных альбомов Если бы развитие было таким же успешным как с предыдущим альбомом, то я бы только порадовалась.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:38 | Пост # 100 |
Miss Brightside
Haidi, никого не буду переубеждать и навязывать свое мнение (надеюсь не звучат мои слова так потому что я не хочу , чтобы сложилось такое впечатление), это конечно просто мое мнение. И оно заключается в том, что развитие как раз успешное. А вот если бы они выпустили что-то а-ля Икса с Игреком, я бы очень огорчилась и подумала бы что они себя просто исчерпали. Вот так((
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:16 | Пост # 101 |
...Hopeless Dreamer...
Кхем... Может меня как всегда побьют, но мне одна только Violet hill понравилась больше, чем всё их предыдущее творчество ИМХО Она... живее что-ли..
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:20 | Пост # 102 |
Miss Brightside
Sati, замечательная песня! только вот насчет живее.... на альбоме и поживее есть)
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:29 | Пост # 103 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL) на альбоме и поживее есть я то про звучание... "сырее" чтоли.. как выразился когда-то Том про ЮТИС... ох... только после КИНов меня Колдплей долго ещё не смогут заинтересовать надо поймать волну.. когда-нибудь
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:33 | Пост # 104 |
Miss Brightside
Я Колдплэями тож не особо заслушивалась, так, были несколько песен, которые нравились. И от нового альбома ничего такого не ожидала особого. А они вон как! Молодцы! Мне понравилось!
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:05 | Пост # 105 |
gravity
Quote (Haidi) Я хотела что-то вроде предыдущего альбома - чтобы было местами живенько, но в то же время чтобы не выходило за рамки их стиля. Мелодии на новом альбоме есть неплохие, но почему-то я к нему осталась равнодушна. воооот! я о том же! Coldplay люблю... все равно
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |