[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GLAMURGIRL  
Coldplay
December_girl Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:31 | Пост # 91
gravity
Статус: Отсутствует
Quote (GLAMURGIRL)
а чего вы от Coldplay ждали?!

я думала, что будет, по крайней мере такой взрыв как в X&Y! уж там нытья маловато будет)))
а тут одно название сто лет проговариваешь... краткость сестра таланта! фиг кто сразу догадался, что не просто Икс энд Уай, а Ксэнди.... ну да ладно... это уже из пальца высасываю...
но все же, альбом тосклив и уныл. ИМХО

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©

No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt

GLAMURGIRL Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:53 | Пост # 92
Miss Brightside
Quote (December_girl)
по крайней мере такой взрыв как в X&Y

не совсем понимаю что имеется ввиду, но подозреваю что ждали X&Y-2? а на кой черт он нужен!! (извиняюсь). зачем музыканту самокопирование и самоповтор? пусть пробуют, ищут, пусть ошибаются ( к новому альбому это не отношу), но пусть развиваются, а не топчатся на месте. Новый альбом - Новый, с кучей новых примочек, с другим звучанием.
Quote (December_girl)
альбом тосклив и уныл. ИМХО

всем не угодишь, слушайте веселенькое smile

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Juliette Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:08 | Пост # 93
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL)

Красивых мелодий, как в Парашутес и Э Раш Оф блад Ту Зе Хед.

I've worn myself out
Hoping that we'll always be together...

Сообщение отредактировал Juliette - Вторник, 05.08.2008, 01:09

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:14 | Пост # 94
Miss Brightside
Quote (Juliette)
Красивых мелодий

ха! получите-распишитесь! 42, Lovers In Japan\Reign Of Love, Viva La Vida, Violet Hill - мегакрасивы! thumb имхо, конечно

Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.

©

Haidi Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:29 | Пост # 95
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL)

Не, ну раньше-то это было нытье хорошее. В смысле, цепляло. А тут...

Put your best smile on
And say it like you mean it

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:00 | Пост # 96
Miss Brightside
ладно, я просто высказала свое мнение - альбом хорош именно тем, что Coldplay теперь не звучат как Coldplay. Я чесно говоря, даже удивлена вашей реакцией, альбом звучит так свежо, даж мне понравилось, хоть я и небольшой ценитель их творчества sad

©

Haidi Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:04 | Пост # 97
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL)
мне понравилось, хоть я и небольшой ценитель их творчества

Может поэтому тебе понравилось? Может поклонники в своём большинстве ждали чего-то вроде X&Y? Я хотела что-то вроде предыдущего альбома - чтобы было местами живенько, но в то же время чтобы не выходило за рамки их стиля.
Мелодии на новом альбоме есть неплохие, но почему-то я к нему осталась равнодушна.

Put your best smile on

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:13 | Пост # 98
Miss Brightside
Quote (Haidi)
Может поэтому тебе понравилось?

может и поэтому. а может мне нравятся группы развивающиеся, а занимающиеся самоповтором своих успешных альбомов.
Quote (Haidi)
поклонники в своём большинстве ждали чего-то вроде X&Y?

а вот эту фразу слышно постоянно. вопрос напрашивается - а зачем? нравится людям X&Y, пусть его и слушают, но застревать на нем не стоит (группе), это тормоз прогресса. Зачем талантливой группе топтаться на месте неиспользуя весь свой потенциал, а штамповать то , что хорошо продается.

©

Haidi Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:23 | Пост # 99
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL)
мне нравятся группы развивающиеся, а занимающиеся самоповтором своих успешных альбомов

Если бы развитие было таким же успешным как с предыдущим альбомом, то я бы только порадовалась.

Put your best smile on

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:38 | Пост # 100
Miss Brightside
Haidi,
никого не буду переубеждать и навязывать свое мнение (надеюсь не звучат мои слова так shy потому что я не хочу , чтобы сложилось такое впечатление), это конечно просто мое мнение. И оно заключается в том, что развитие как раз успешное. А вот если бы они выпустили что-то а-ля Икса с Игреком, я бы очень огорчилась и подумала бы что они себя просто исчерпали. Вот так((

©

Sati Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:16 | Пост # 101
...Hopeless Dreamer...
Кхем... Может меня как всегда побьют, но мне одна только Violet hill понравилась больше, чем всё их предыдущее творчество dry ИМХО
Она... живее что-ли.. wacko

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:20 | Пост # 102
Miss Brightside
Sati, замечательная песня! thumb
только вот насчет живее.... на альбоме и поживее есть) smile

©

Sati Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:29 | Пост # 103
...Hopeless Dreamer...
Quote (GLAMURGIRL)
на альбоме и поживее есть

я то про звучание... "сырее" чтоли.. как выразился когда-то Том про ЮТИС...
ох... только после КИНов меня Колдплей долго ещё не смогут заинтересовать biggrin надо поймать волну.. biggrin когда-нибудь tongue

GLAMURGIRL Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:33 | Пост # 104
Miss Brightside
Я Колдплэями тож не особо заслушивалась, так, были несколько песен, которые нравились. И от нового альбома ничего такого не ожидала особого. А они вон как! Молодцы! Мне понравилось!

©

December_girl Дата: Среда, 06.08.2008, 00:05 | Пост # 105
gravity
Quote (Haidi)
Я хотела что-то вроде предыдущего альбома - чтобы было местами живенько, но в то же время чтобы не выходило за рамки их стиля.
Мелодии на новом альбоме есть неплохие, но почему-то я к нему осталась равнодушна.

respect
воооот! я о том же! Coldplay люблю... все равно smile

Привет. Мы будем счастливы теперь... ©

No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt

Поиск: