David Bowie
|
|
Isabel |
Дата: Среда, 31.10.2007, 15:30 | Пост # 1 |
кинолог
Статус: Отсутствует |
Не могу не создать тему о моем втором любимом исполнителе после Кин Просто обожаю его, его музыку и то,как он все время умеет быть везде первым - так меняться и задавать тон всем остальным на несколько лет вперед. Боуи всегда опережает свое время. И вообще я считаю его великим человеком ( ну наверно, для меня он даже нечто большее, чем человек), который на сцене уже более 40 лет. Тем более Кин выбрали именно его с Квин одну из самых известных песен Under Pressure для своего кавера Добавлено (31.10.2007, 15:30) --------------------------------------------- Теперь у меня что-то типа мечты- чтобы Кин спели с ним UP когда-нибудь...
Cause love's such an old fashioned word... |
|
| |
Джинни |
Дата: Среда, 31.10.2007, 16:37 | Пост # 2 |
|
Гений, конечно... Недавно вот стащила у подруги фотку, где он с зигзагом на лице. |
|
| |
Isabel |
Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:08 | Пост # 3 |
кинолог
Джинни, в последнее время воротит от периода Зигги Стардаста меня И от такого вот вида Боуи. Я предпочитаю вот такого дяденьку
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:28 | Пост # 4 |
супер-мама
О, я так мало слушала Дэвида Боуи к сожалению... Надо исправляться. Isabel, какие альбомы советуешь послушать в первую очередь?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 02.11.2007, 12:39 |
|
| |
Isabel |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:13 | Пост # 5 |
кинолог
Juliette, я вот всерьез увлеклась летом. Слушала только Боуи всё лето (и чуть-чуть Кин) Сейчас наоборот - мнооого Кин и чуть-чуть Боуи. Juliette, в принципе, даже не знаю, попробуй послушать Platinum Collection, там лучшее за много лет на 3 дисках Или из последнего - самый любимый мой альбом - Heathen 2002 года,там очень много классного и разного, если же хочется чего-то более электронного и заводного - тогда Reality 2003 года
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:32 | Пост # 6 |
супер-мама
Isabel, спасибо. А из старенького что-нибудь погитарнее есть?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Isabel |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:44 | Пост # 7 |
кинолог
Juliette, ну в принципе у Боуи есть ВСЁ. Он так сильно менялся за эти 40 лет.. Попробуй для начала с лучшего начать. Там думаю, что по душе себе что-то точно найдешь)
Cause love's such an old fashioned word...
Сообщение отредактировал Isabel - Пятница, 02.11.2007, 21:10 |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:01 | Пост # 8 |
супер-мама
Isabel, спасибо. Начну со сборника лучших песен.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:49 | Пост # 9 |
Miss Brightside
Quote (Isabel) в последнее время воротит от периода Зигги Стардаста меня omg? это наверно что-то серьезное и возможно даже не лечится)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |