Jamiroquai!
|
|
Flowers |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:53 | Пост # 1 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Я его давно слушаю, а теперь по контрасту с КИНами получается особенно интересно. Джей Кей чисто случайно попал в качестве бонуса на диск с ЮТИСом, теперь каждый раз приходится перестраиваться с Фрог Принца:king: на Little L - ощущения непередаваемые Если в двух словах - КИН - "это приключения духа" , а Джей Кей - "приключения тела"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Пятница, 25.05.2007, 22:54 |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:53 | Пост # 2 |
Кинхед
Это так - пишу я на диск скачанный из локалки ЮТИС и вижу, что остается куча места. После чего напрягаю мозги и думаю, чем же это место заполнить, причем ЮТИС еще практически неслушанный, с чем его едят - мне непонятно, а про ХИФ не в курсе вообще После чего щелкаю наугад по списку файлов, попадаю на Джей Кея и бросаю че попало из его хитов на диск. Вот так Самое удивительное, что еще и месяца не прошло. Через несколько дней можно будет отметить юбилей
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:15 | Пост # 3 |
Кинхед
Ну да Только не бейте меня больно, я не виновата, я очень была занята на работе с 2004 года Обещаю исправиться Лилиан, как насчет ?
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Суббота, 26.05.2007, 00:21 |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:39 | Пост # 4 |
перманентный неадекват
Из Джамирокуая слушала пока только один альбом - "Dynamite". Остальные лежат и ждут своей очереди. В плеере "Talullah". А под "Little L" на 2-3 курсах я прыгала на шэйпинге (физ-ра у нас такая была), и это была единственная нетошнотворная песня со всего диска преподавательницы.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Lilian |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:40 | Пост # 5 |
Я МАЮ ШОУ
Идея СУПЕР!!!!!!!! Замётано! Это здорово,что уже аж целый месяц!!!!!!!!!!!!! Quote (Flowers) | Только не бейте меня больно | Ну что ты? Мы должны друг друга береч и лелеять!Вот! |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:43 | Пост # 6 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) | очень была занята на работе с 2004 года | Фигассе. Я, конечно, тоже занята, диплом пишу и всё такое, но на Кинов время всегда найду. И даже довольно часто Добавлено (26.05.2007, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (Lilian) | аж целый месяц | Юбилей!Добавлено (26.05.2007, 00:43) --------------------------------------------- А у меня 12 сентября три года будет. А кажется, что совсем недавно скачала "Everybody's Changing"
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:06 | Пост # 7 |
Кинхед
Quote (Haidi) | Я, конечно, тоже занята, диплом пишу и всё такое, но на Кинов время всегда найду. И даже довольно часто | Так сперва надо узнать, что Кины существуют вообще, чтобы им время уделять. А я за последние несколько лет чуть-чуть отстала от музыкальной жизни вообще Но теперь обещаю исправиться И вообще буду смотреть Энтер мьюзик регулярно (с тех пор, как у нас в сетке вещания не стало VH1, кроме Энтера слушать по ТВ совершенно нечего)
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:29 | Пост # 8 |
перманентный неадекват
А у нас и Энтера нед. Всё узнаю через и-нет. Или через Максимум.
|
| |
ja |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:31 | Пост # 9 |
|
хех. за редким исключением по ентеру крутят одно фуфло *имхо* |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:36 | Пост # 10 |
Кинхед
Ну а на других музканалах - ничего, кроме фуфла
© Цой |
|
| |
ja |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:48 | Пост # 11 |
|
Quote (Flowers) | Ну а на других музканалах - ничего, кроме фуфла | там еще фуфлее... слава рекунсу, у мну нет других муз каналов, и ваще, дети, смотрите евроспорт |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:49 | Пост # 12 |
перманентный неадекват
Quote (ja) | дети, смотрите евроспорт | Снукер, ага Я смотрю просто "Спорт", там иногда Манчестер показывают Руню
|
| |
ja |
Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:51 | Пост # 13 |
|
дык |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:29 | Пост # 14 |
gravity
о!!! для меня музыка Джей Кея солнечная, летняя что ли)) а вообще очень хорошо слушать, когда надоедает все, лично для меня.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:24 | Пост # 15 |
Miss Brightside
у него в одном из клипов Хайди Клум снимается))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |