My Chemical Romance
|
|
Kammylee |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:02 | Пост # 61 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Quote (Haidi) Если убежит, то точно к какой-нить другой. Главное: чтобы она его стоила.Добавлено (19.02.2008, 20:02) --------------------------------------------- девчонки, подруга грит, что у него нет детей.
Well done is better than well said. |
|
| |
nastik |
Дата: Среда, 20.02.2008, 01:30 | Пост # 62 |
киновед
Это я В контакте зарегистрировалась в группе фанатов MCR- там такое написано, но мне тож в это слабо верится. Его самого бы еще поняньчить.
All the good girls go to heaven |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:27 | Пост # 63 |
Quote (nastik) Его самого бы еще поняньчить. да, у него оч милое личико. и вообще выходки еще те...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:14 | Пост # 64 |
Miss Brightside
Увидела ее впервые на этой фотке, довольно миленькая, но ваши фоты заставили усомнится Gerard and Lyn-Z got married IN DENVER! on September 4th.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:36 | Пост # 65 |
че им всем так не терпится женицо!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:10 | Пост # 66 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) че им всем так не терпится женицо! Да уж.. А Way я смотрю классно дружит с моим любимым Чезом Смотрю - ненасмотрюсь!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Пятница, 14.03.2008, 22:11 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:21 | Пост # 67 |
much ado about nothing
При чём здесь ВНЕШНОСТЬ его жены? Она его жена, и пофиг как она выглядит, люди просто так не женятся. Значит он её любит! И всё.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:00 | Пост # 68 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) При чём здесь ВНЕШНОСТЬ его жены? Да для поддержания разговора. Quote (cup_of_tea) пофиг как она выглядит Гм, кому пофиг? Ему, думаю, нет. А вот мне пофиг.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
nastik |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:48 | Пост # 69 |
киновед
http://www.youtube.com/watch?v=iQ4K6vfz5gk Джерри - красава, Лаури ни в дугу не катит. Добавлено (15.03.2008, 12:48) --------------------------------------------- Насчет его жены: проскочила информация, что он с нею спит в разных комнатах.
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:52 | Пост # 70 |
супер-мама
Я только что осознала, что солист этой группы похож на одного моего студента! очень похож! Quote (cup_of_tea) люди просто так не женятся Более того, мужчина даже если любит, не женится...Что уж говорить, если он решился на такое... А жена у него симпатичная, ничего в ней отвратительного нет. Он тоже видимо не пай-мальчик. Quote (nastik) что он с нею спит в разных комнатах Гомозеко?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Суббота, 15.03.2008, 22:00 |
|
| |
nastik |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:00 | Пост # 71 |
киновед
Да нет, не думаю. Они с Фрэнкои просто так целуются и обнимаются, чтоб слухи ходили. Вилле Вало тоже со своими музыкантами целуется, хотя уже был женат, и сейчас у него подруга есть. Фигня это все. Но Фрэнк все-таки посимпатичнее Линзи.
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:38 | Пост # 72 |
супер-мама
Quote (nastik) Они с Фрэнкои просто так целуются и обнимаются, чтоб слухи ходили Да уж, популярность всем артистам необходима.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Воскресенье, 16.03.2008, 19:39 |
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:58 | Пост # 73 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (nastik) хотя уже был женат ах..это совсем не показатель
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:45 | Пост # 74 |
Miss Brightside
прикиньте Quote Мать девочки, которая повесилась в родном доме, утверждает, что увлечение Ханной такой музыкой было связано с ее смертью. Известно, что погибшая девушка обсуждала с подругами «красоту» суицида и говорила, что хочет умереть под песню группы My Chemical Romance. Отец Ханны сообщил, что до самоубийства девочка поранила себе руку и сказала ему, что это обряд посвящения в члены эмо. «Существует много сайтов, на которых опубликованы фотографии розовых плюшевых ведмедей, обмазанных кровью с петлями на шее, - говорит мать повешенной, - Она называла эмо своим стилем и я думала, что это нормально. Ханна была нормальным ребенком. У нее было много друзей. Она могла быть в плохом настроении, но я думала, что это последствия переходного возраста. В наше время эмо-подростки сделали смерть и кровь своим стилем, они ассоциируют смерть и насилие с гламуром. Это тревожит меня, и я хочу предупредить всех родителей следить за своими детьми и бороться с их пристрастиями к культуре эмо». теперь их обвиняют , я в шоке, тем более не припомню у них такую песню, чтоб к суициду склоняла..
|
| |
Ксена |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:40 | Пост # 75 |
love_hater
Quote (GLAMURGIRL) тем более не припомню у них такую песню, чтоб к суициду склоняла.. тем более что они сами называют себя "группой/, которая спасет вашу жизнь"
Dont forget to be the way you are |
|
| |