My Chemical Romance
|
|
cup_of_tea |
Дата: Среда, 17.11.2010, 14:23 | Пост # 91 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
да, 22го. ну я хочу качества
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:27 | Пост # 92 |
Miss Brightside
а я не смогла терпеть, уже скачала v2
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:20 | Пост # 93 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, неее.. лучше б перебилась новым клипом х)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:14 | Пост # 94 |
Miss Brightside
я себе для коллекции сцену только оставляю - качество хорошее, размер маленький. альбом кстате супер! даже не ожидала, более роковый, чем панковый, и напоминает по настроению Three Cheers for Sweet Revenge . вобщем, молодцы парни!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:31 | Пост # 95 |
much ado about nothing
альбом *_*
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:14 | Пост # 96 |
киншейпд
заслушалась..... очень нравится. Эта их на на на на на в голове сутками крутится. А destroya любимая
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:27 | Пост # 97 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Эта их на на на на на в голове сутками крутится точно, Drugs! Gimme me drugs Gimme me drugs!! альбом суперский)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:21 | Пост # 98 |
Miss Brightside
MNE поставили им 8 из 10. неплохо, но при этом Канье Весту 9 дали и кучу пряников в нагрузку
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:23 | Пост # 99 |
much ado about nothing
NME можно читать только с закрытыми глазами хD
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:11 | Пост # 100 |
Miss Brightside
о да, хотя это какой-то повсеместный ор по Канье и его Фантазии
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:33 | Пост # 101 |
much ado about nothing
В основном все обсуждают не столько музыку. а а личность самого Уэста. И вообще как можно верить человеку, который заявил, что Колдплэй лучше Битлз.
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:22 | Пост # 102 |
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL) но при этом Канье Весту 9 дали и кучу пряников в нагрузку Я глядела про него в Южном Парке. так что меня не обманешь! Единственное, что могу сказать, что у меня был студент как две капли воды похожий на солиста ентой группы. Из нового альбома слышала только песню на-на-на, клип видала (хрень какая-то), надо послушать альбом, у меня сейчас соответствующее настроение. вообще группа бодренькая, под нее можно делать физзарядку
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 26.11.2010, 15:27 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:41 | Пост # 103 |
Miss Brightside
офф. - у Канье заурядный очень альбом даже в рамках раздела рэп\хип-хоп, и тем не менее вот вам зуб - он будет во всех итоговых топах года!) а у Кэмиков - не факт.. не знаю, музыка больше такая подростковая наверно, но мне нравится энивэй
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:13 | Пост # 104 |
киншейпд
Quote (Juliette) песню на-на-на, клип видала (хрень какая-то) да уж клип.....интересный Quote (GLAMURGIRL) музыка больше такая подростковая наверно, да да, я тоже так подумала, но тем не менее, слушаю и балдею
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:29 | Пост # 105 |
much ado about nothing
Quote (GLAMURGIRL) он будет во всех итоговых топах года!) оффтопик Даешь bitchworkmedia Всякие ресурсы, возможно, открывают новые горизонты, но только по началу.. в остальном же - это жуткая фигня... хотя, изредка там можно наткнуться на что-то интересное.. впрочем, и это "интересное" появляется там с большим опозданием. Приветствую стратегию - с миру по нитке.
|
| |