30 seconds to Mars
|
|
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:17 | Пост # 61 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
А мне нравятся две последние минуты песни, гитара и голос Джареда. Здесь он такой глубокий и нежный И вообще эта идея с хором фанатов просто супер, не напрягающе и в тему
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Пост # 62 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) И вообще эта идея с хором фанатов просто супер, не напрягающе и в тему ха! да это точно Quote (Murrrrr) А мне нравятся две последние минуты песни, гитара и голос Джареда. Здесь он такой глубокий и нежный агась! если б она вся была такая ,а то мне кажется он у него что-то прям срывается .такс но в любом случае ,мне она уже нравится мне кажется каждая песня для него что-то значит,а тем более если в ней приняли участие сами фанаты,клево.я понимаю почему некоторые слушатели критично отнеслись к его новым произведениям ,всем хочется некого такого или драйва,или чувственных песен,мистических ,как на последнем альбоме,он и впрямь их лучшее творение,мне бы тоже хотелось что-нибудь проникновенное от него услышать .ладно поживем ,увидим.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:20 | Пост # 63 |
киншейпд
Ну это всего лишь две песни....А вообще мне кажется этот альбом весь будет такой оптимистичный, просветленный если можно так сказать. Токо вот название альбома тогда не вяжется *This Is War*. Но это лишь мой догадки, зная Марсов от них можно ожидать чего угодно
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:10 | Пост # 64 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) Токо вот название альбома тогда не вяжется *This Is War*. да уж,песня про войну,но действительно какая-то светлая ,я тоже подумала,что весь альбом будет таким светлым.прошлые согласна мрачноватые и слегка депрессивные ,но именно такие мне и нравились
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:12 | Пост # 65 |
киншейпд
lady567, ты ж сама недавно писала что Quote (lady567) музыканты должны развиваться и разнообразить свое творчество Вот они и сделали немного другую пластинку...Но давай не будем судить об альбоме по двум, пусть и заглавным, песням Недолго ждать осталось... А тут уж простите не сдержалась...фото 9.11.09 с премьеры сингла This Is War Добавлено (10.11.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (lady567) прошлые согласна мрачноватые и слегка депрессивные ,но именно такие мне и нравились Может ребята сделают тебе подарочек и в альбоме будут мрачноватые и депрессивные песни
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:46 | Пост # 66 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) А тут уж простите не сдержалась...фото 9.11.09 с премьеры сингла This Is War а че это у него с причесочкой ?решил имидж сменить. Quote (Murrrrr) Недолго ждать осталось... мда ,скоро услышим чудное творение. Quote (Murrrrr) Может ребята сделают тебе подарочек и в альбоме будут мрачноватые и депрессивные песни да они меня именно депрессивными и порадуют,деприссивные должны не радовать ,а давать пищу для размышлений.
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:45 | Пост # 67 |
киншейпд
Quote (lady567) да они меня именно депрессивными и порадуют,деприссивные должны не радовать ,а давать пищу для размышлений. Ну я примерно это и имела в виду Quote (lady567) а че это у него с причесочкой ?решил имидж сменить. Ага, да они все решили имидж сменить. Вроде даже помолодели, как ни странно
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Среда, 11.11.2009, 13:46 |
|
| |
lady567 |
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:16 | Пост # 68 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) Ага, да они все решили имидж сменить. Вроде даже помолодели, как ни странно мда,Джареду ведь уже не мало- то годиков .А как молодо-то выглядит.
|
| |
rossomaha |
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:46 | Пост # 69 |
кинолог
Quote (lady567) мда,Джареду ведь уже не мало- то годиков .А как молодо-то выглядит. в 37 лет, я бы ему и 17 не дала, особенно сейчас - короткие волосы торчком... чтобы мне так всю жизнь)))
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:59 | Пост # 70 |
киншейпд
Quote (rossomaha) чтобы мне так всю жизнь))) Да, тут уж и вправду думаешь, или молодильными яблочками балуется, или и точно с Марса прилетел
|
| |
rossomaha |
Дата: Среда, 11.11.2009, 22:23 | Пост # 71 |
кинолог
Quote (Murrrrr) Да, тут уж и вправду думаешь, или молодильными яблочками балуется, или и точно с Марса прилетел ко второму варианту склоняюсь)))
Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 11.11.2009, 22:23 |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:05 | Пост # 72 |
киншейпд
Quote (rossomaha) в 37 лет, я бы ему и 17 не дала, особенно сейчас - короткие волосы торчком... чтобы мне так всю жизнь))) Quote (Murrrrr) Да, тут уж и вправду думаешь, или молодильными яблочками балуется, или и точно с Марса прилетел Неа он просто вигитарианец
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:13 | Пост # 73 |
кинолог
Quote (lady567) Неа он просто вигитарианец пожалуй, я тоже заделась вегетаринкой. Глядишь, буду в 37 так же шикарно выглядеть... а вообще, мне нравится как он поет и скоро нового альбома уже жду-жду, не дождусь. Правда, по долгу службы мне пришлось пероводить одну рецензию на этот альбом... Как-то не очень восторженная она вышла.
|
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:15 | Пост # 74 |
киншейпд
Quote (rossomaha) Как-то не очень восторженная она вышла. Почему?Неужели все так плохо?Эх ,понятное дело наспех песни писать нельзя. Выбирай одно,либо музыка,либо кино .
|
| |
rossomaha |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:16 | Пост # 75 |
кинолог
Quote (Murrrrr) Но давай не будем судить об альбоме по двум, пусть и заглавным, песням Недолго ждать осталось... кстати, судя по рецензии, альбом ппц какой мрачный, и про одиночество. и еще там часто употребляли слово "Icy"... Все равно хочу сама послушать.
|
|
| |