30 seconds to Mars
|
|
lady567 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:44 | Пост # 91 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Милое фото. Но что же все таки не так с его прической? .Возвращаюсь к страой теме о новом альбоме .Ты слушала уже его?Да простят меня поклонники творчества Джареда-с хором явно переборщил,это ж просто хор имени Пятницкого ,много слишком много электроники.совсем нет рока,что это?зачем так эксперементировать со стилями?я не могу назвать это альтернативным роком,возможно ближе к попсе . Murrrrr, ты не обижайся на меня,я просто выразила свою точку зрения.По моему это полнейший провал. Добавлено (03.12.2009, 15:44) --------------------------------------------- единственная песня которая зацепила с самого начала это stranger in a strange land .хотя в ней тоже достаточно электроники.все таки дурное влияние Кани Веста сказалось на альбоме.если я не ошибаюсь Джаред вроде даже альбом в его студии писал.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:45 | Пост # 92 |
киншейпд
Quote (lady567) Murrrrr, ты не обижайся на меня,я просто выразила свою точку зрения.По моему это полнейший провал. так, по-мойму из меня здесь сделали прям сумашедшего фаната Марсов. lady567, на что обижаться то??? Я очень ценю твою точку зрения, пусть она и расходится иногда с моей На счет альбома....Да уж удивили не то слово...неожиданно от них услышать такое. Они как-то мягче стали *зря, ой как зря...*. Но в общем..слушабельно Жить можно. Особенно песенка нравится Stranger In A Strange Land. Масштабная такая...класссссссс Добавлено (18.12.2009, 14:57) --------------------------------------------- lady567, тока не ругайся сильно..... а мне песенка с Кани тоже понравилась...неплохая Добавлено (18.12.2009, 22:45) --------------------------------------------- Эхххх, весь день думала как бы охариктиризовать несколькими словами альбомчик и вот до чего дошло: психоделический, сексуальный и ровный.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:57 | Пост # 93 |
Lilian
Quote (Murrrrr) Но в общем..слушабельно воодушевляет же, почему! Quote (Murrrrr) психоделический да ну. ровный - да. даже эээээм... величественно ровный. масштабно очень. |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:12 | Пост # 94 |
киншейпд
Не ну на психику конечно не давит , но всё же эта вся электроника... Хочу добавить: вся эта электроника, хор фанатов конечно сыграли свою роль, иногда даже и отрицательную. Но Марсы остались теми же, любимыми и узнаваемыми.*ИМХО *
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:29 | Пост # 95 |
Lilian
Quote (Murrrrr) вся эта электроника электроника? *почёсывает затылок* видимо, мне следует более внимательно переслушать альбом. |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:37 | Пост # 96 |
киншейпд
Quote (cherry_mote) электроника? ну да вроде...
|
| |
Kateika |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:46 | Пост # 97 |
кинолог
Я прослушала альбом 3 раза и так и не поняла нравится он мне или нет.. Одно могу сказать - у Джа потрясающий завораживающий голос! Пусть пишет, что хочет, всегда буду его слушать Кстати, 14 марта они в Питер приезжают. Кто со мной на концерт?
Съел бобра - спас дерево! |
|
| |
lady567 |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:17 | Пост # 98 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) На счет альбома....Да уж удивили не то слово...неожиданно от них услышать такое. Они как-то мягче стали *зря, ой как зря...*. да.я тут недавно переслушивала старые песенки.и подумала,что врятли я буду так долго слушать их новые песни.с 2005 года ничего,и такое разочарование.хочет быть популярным,раз к Кани обратился,хочет порадовать фанатов ,раз их приглассил.а как же старые ,добрые слушатели ?неплохо правда была исполнена L490 ,музыка красивая.Quote (cherry_mote) электроника? *почёсывает затылок* видимо, мне следует более внимательно переслушать альбом. ну раз тебе не нравиться слово электроника ,назовем все просто попсой. .я так тщательно пыталась прислушаться к звукам гитары,но кроме именно электроники я ничего больше не услышала,она заглушила все.надеюсь в будущем для Джареда это станет уроком,и вместо того ,чтобы сниматься в кино всеми днями и ночами,он писал без помощи всяких посторонних людей,красивую и качественную музыку.обидно ,что кроме Джареда остальные учасники группы ,практически никак не засветились.какой-то эгоистичный он получился.Добавлено (26.12.2009, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Kateika) Одно могу сказать - у Джа потрясающий завораживающий голос! Пусть пишет, что хочет, всегда буду его я бы поспорила .что-то он срываться у него стал. .голосочек-то тренировать надо.
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:26 | Пост # 99 |
киншейпд
Quote (lady567) я бы поспорила .что-то он срываться у него стал. А по мне так наоборот. Окреп и лучше стал *ИМХО* Ну да ладно..на вкус и цвет товарищей нет. пы.сы. lady567, Ого, неужели эт ты??? давноооооо тебя небыло...
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:22 | Пост # 100 |
Кинхед
Увидела я этот клип с велосипедами, который вы обсуждали, и осталась в недоумении. Обращаюсь за консультацией к опытным марсианам. Во-первых, меня сильно смутил момент, когда сбитый велосипедист встал и поехал дальше как ни в чём не бывало. К чему это? Мне это неприятно напомнило столь же нелогичный КИНовский клип с девушками из группы поддержки У Тома Йорка тоже есть клип (не помню название) про то, как на мужика раз за разом наезжают машины, а он всё идёт... но там просто страшно, при этом не возникает ощущения нелогичности происходящего. Во-вторых, является ли велосипедная тема аллюзией на Queen? В-третьих /но это уже личное/ Джаред стал на себя прежнего непохож, зато временами, когда половина лица оказывается в тени - становится вылитым Мотей Бэллами
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:21 | Пост # 101 |
киншейпд
Quote (Flowers) Во-первых, меня сильно смутил момент, когда сбитый велосипедист встал и поехал дальше как ни в чём не бывало. К чему это? Честно, я понятия не имею....Он упал, велосепедисты и водитель тупо стоят ниче не делают...вообщем я тоже е особо поняла этот эпизод. Я конечно не опытный марсианен, поэтому ждемс....кто-то может объяснит Quote (Flowers) становится вылитым Мотей Бэллами Солнышко,тебе Мотька на улицах ещё не мерешится??? я оч долго всматривалась в черты лица и всё-такое....Мотя лучше*мое мнение* и они совсем разные. Особенно новая прическа Джареде...я обалдела*в хорошем смысле слова*.Добавлено (27.12.2009, 13:21) --------------------------------------------- Flowers, спешол фо ю....Порылась в дебрях интернета, и вот что нашла. Один человек выдвинул гипотезу, мол действия клипа это..нереальность. Т.е все эти люди на велосепедах какбы в параллельном мире что-ли, без машин, без людей. Для них город пуст. Эти люди объеденены общими целями и идеями. И тут бум....они сталкиваются с реальностью. Машина сбивает парня. Поэтому и друзья его шокированы*они даже не поняли что произошло* и водитель *откуда этот велосепедист вообще взялся???* А потом нам какбы показывают коня белого. Конь - это посланник богов, в рзличных религиях конь предстовлял собой заупокойное животное, переносящее умершего в иной мир. Конь символизирует как смерть так и жизнь. В нашем случае конь белый-жизнь. Это красивое животное*обажаю лошадей * вернула парня к жизни. Где он и продолжает существовать. Сел себе спокойненько на велосепед и помчался....В своей реальности. Вот как. Мда, а я то смотрела абсолютно без задней мысли, просто любовалась закатами, ночным городом и всеми этими велосепедистами. А тут вот как оказывается
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:16 | Пост # 102 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) Солнышко,тебе Мотька на улицах ещё не мерешится??? Бывает Quote (Murrrrr) Flowers, спешол фо ю... Спасибо, дорогая. Теперь мне как-то спокойнее. Надо будет ещё разок посмотреть
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:46 | Пост # 103 |
киншейпд
э......я джареда во сне видела. чего ет он мне сниться.вроде он какой-то новый клип снял.что-то частенько он мне сниться.волей неволей будешь слушать новый альбом.
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:44 | Пост # 104 |
киншейпд
может это бессознательное требует марсов шучу-шучу, а мне вот редко кто из селебрети снится, а если и снится...сразу забываю
|
| |
lady567 |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:53 | Пост # 105 |
киншейпд
Quote (Murrrrr) может это бессознательное требует марсов вот реально требует. я их сегодня почти целый день слушаю и теперь последний альбом уже не кажется таким ужасным.наверное привыкла.
|
| |