30 seconds to Mars
|
|
Murrrrr |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:50 | Пост # 121 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) 2. Night of the Hunter как только первый ра её услышала, сразу же посетило желание вживую услыхать Акустики сколько....круть Quote (cup_of_tea) 9. Closer to the Edge No no no no I will never forget No no I will never regret No no I will live my life все небось орали Quote (cup_of_tea) 12. Alibi (acoustic) обажаюююююююююю
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 15.12.2010, 09:23 | Пост # 122 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) все небось орали все орали песни ВЕСЬ концерт... Ну, по крайней мере в епрвых рядах фанки, где я была х))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:30 | Пост # 123 |
much ado about nothing
Quote Если напряженно смотреть в глаза чуду, оно может смутиться и не произойти – просто потому, что наши глаза не так уж привыкли к чудесам… (Макс Фрай) Джаред с разогревом Плохой типа отчёт под катом, читать не советую. Доступно только для пользователей А если вы хотите настолько лживый (бля, такое впечатление что при совке живём) что хороший отчёт, вам сюда
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:38 | Пост # 124 |
киншейпд
Синий в смысле цвет волос ну про давку и толкотню по-мойму можно было бы догадаться.... как много букв что не такбыло?
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:12 | Пост # 125 |
Эрик Картман
Quote (Murrrrr) Синий в смысле цвет волос Господя! Мальвина!Добавлено (15.12.2010, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (cup_of_tea) для покупки которого мне пришлось продать свой новый мобильный ты герой! Quote (cup_of_tea) А если вы хотите настолько лживый, что хороший отчёт Нет, мы хотим знать только правду! cup_of_tea, меня трясёт после твоего отчета |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:23 | Пост # 126 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) можно было бы догадаться.... ну знаешь, я не первый раз на рок концерте, но такого отношения и такой организации ещё не встречала Quote (Murrrrr) что не так было? Не так. Вообще нагло переврали, Кейн то cfv был не в толпе, мне этот отчёт напомнил по стилю описание съезда КПСС та ладно х)) Quote (Leelee) меня трясёт после твоего отчета ну, я ни о чём не сожалею, смотрю на всё оптимистично , Марсов не в чём не виню, так что переживать не стОит х)) Сегодня был неважный день - завтра будет хороший. (с) Не всё коту масленица.
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:31 | Пост # 127 |
Эрик Картман
Quote (cup_of_tea) Марсов не в чём не виню, так что переживать не стОит х)) Организаторы козлы |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:33 | Пост # 128 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) я не первый раз на рок концерте, но такого отношения и такой организации ещё не встречала я как то смотрела отрывок из их концерта...эээ, ну где-то в Америке. Так там такое творилось, показывали именно толкучку...капец, чесно я была в шоке. Я прекрасно понимаю как страшно там было. Я не имела ничего плохого в виду Я прочитав отчет, действительно переживала....там могли и затоптать. Это страшно. неадекватных людей полно...так что, действительно надо бы билетик на сцену покупать...хотя Джа тоже не адекват, гарцует как сумашедший а я бы с Шенноном возле ударной установки посидела Добавлено (15.12.2010, 12:33) --------------------------------------------- А в целом впечатление от самого концерта...говорят что Джа лажает в живую А?
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:44 | Пост # 129 |
much ado about nothing
это ещё слабо сказано. Там были настолько очевидные вещи, которые можно было бы сделать и избежать всех этих травм и прочего... Quote (Murrrrr) Так там такое творилось, показывали именно толкучку...капец, честно я была в шоке. да и в Германии и почти везде так, но так происходит обычно на фестивалях и открытых концертах, типа на Rock'm'Ring... А тут всё дело было именно в ошибках концертного агенства местного... Я готовилась к тому, что будет плохо, особенно если Джа прыгнет в толпу (чего он не сделал только потому что между сценой и первым рядом было слишком большое расстояние), но... после концерта не хватило скорых что бы всех отвезти. Должно быть стыдно. Quote (Murrrrr) Джа тоже не адекват, гарцует как сумашедший и вечно кричал jump!jump!jump! пипец просто, честно, это он зря вообще Quote (Murrrrr) неадекватных людей полно... и это аксиома. поэтому у организаторов должно быть это учтено Quote (Murrrrr) А в целом впечатление от самого концерта... ну сейчас... туманные отрывки, но впечатление лучшие! хотя в душЕ нет вот этого замирания Quote (Murrrrr) Джа лажает в живую Есть вообще, хотя, я бы не сказала, что сильно, бывают случаи гораздо хуже, а Джаред ещё молодцом, и вообще, он отдавался публике, это у него уже чисто инстинкт какой-то х) И ещё он милый очень, а вжвую песни, обретают больший вес.
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:47 | Пост # 130 |
Эрик Картман
Quote (cup_of_tea) а Джаред ещё молодцом, и вообще, он отдавался публике, это у него уже чисто инстинкт какой-то х) Оооо, клёвый дядька! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:49 | Пост # 131 |
much ado about nothing
Quote (Leelee) Оооо, клёвый дядька! надо сказать, больше сценарий, те, кто смотрят концерты без труда предугадают его следующие дествия... но это не умаляет искренности, с которой Джаред это делает, ведь, в каком то плане, это смысл его жизни, он от этого кайф ловит сам х)) Томо ещё мне очень нравится.
|
| |
|
Leelee |
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:55 | Пост # 133 |
Эрик Картман
Quote (cup_of_tea) но это не умаляет искренности, с которой Джаред это делает Искренность - это главное. Ненавижу наигранность. Quote (cup_of_tea) это смысл его жизни, он от этого кайф ловит сам х)) я вообще завидую рок-музыкантам. Да, профессия очень тяжелая, но такая классная! |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:59 | Пост # 134 |
much ado about nothing
Quote (Leelee) Искренность - это главное. Ненавижу наигранность. он нас хвалил, ессно, сфоткал даже, обещал на твиттер выложить (ещё не выложил)
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:10 | Пост # 135 |
Эрик Картман
Quote (cup_of_tea) сфоткал даже, обещал на твиттер выложить Теперь вы звёзды))) |
|
| |