Пять самых любимых....песен :)
|
|
Murrrrr |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:52 | Пост # 76 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Фух, наконец я вернулась домой и перечитала свои предыдушие сообщения и хочу сказать что отдых повернул мои мозги на 180 градусов Подсела я на Vocal Lounge и Easy listening *легкая музыка* ;)Вот парочка песенок.. Anna Lipnicka - Bones Of Love Ben Onono - Blink *мне очень музыка нравитца * Estel & Invisible Force - Dreams *я не свет, я холодный рассвет* Sunlounger - Lost Carmen Rizzo Ft. Jem - Ecouter Jazzsticks Feat Karen Soouza - Personal Jesus *классный кавер, такой джаз , куда там той Хилари Дафф* А еще забросила КИНовскую симметрию и вспомнила про их Hopes and Fears Мда, вот думаю впечатления от отдыха улягутся и вернусь я к старенькому..а пока вот наслаждаюсь
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:11 | Пост # 77 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) отдых повернул мои мозги на 180 градусов И изменил авик /кстати, кто это?/ Теперь мы с тобой чем-то похожи
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:20 | Пост # 78 |
киншейпд
Угу, сменила....Это Рики Уилсон из Kaiser Chiefs.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:32 | Пост # 79 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Это Рики Уилсон из Kaiser Chiefs. читала что он еще в фильме ща снимается, так что он теперь еще и актер
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:03 | Пост # 80 |
киншейпд
Ага, будет играть парня одной из главных героинь *которую играет кто-то из Герлз Элауд*
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:06 | Пост # 81 |
Кинхед
И что за фильм?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:15 | Пост # 82 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) которую играет кто-то из Герлз Элауд Сара Хардинг? есть даже совместные выступления Kaiser Chiefs и Girls Aloud
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:33 | Пост # 83 |
киншейпд
Quote (Flowers) И что за фильм? комедия «St Trinian's: The Legend of Fritton's Gold» режиссеров Оливера Паркера и Барнаби Томпсона. Фильм посвящен забавным приключениям учениц вымышленной школы-интерната St Trinian. Рики предстоит сыграть эпизодическую роль – парня «трудной» девушки по имени Рокси. Девушку эту, кстати, сыграет одна из вокалисток Girls Aloud Сара Хардинг (та, которая блондинка с короткой стрижкой). «Подбирая партнера для Сары, кастинговые агенты искали человека с «рокерским» образом, - пояснил оставшийся «за кадром» участник съемочной группы. – И Рики показался им идеальной кандидатурой. Ну с его теперишным имиджем он идеальная кандидатура
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:07 | Пост # 84 |
Miss Brightside
ну вообще-то, это серия фильмов. и Girls Aloud уже снимались в нем. "The band members of Girls Aloud (Nicola Roberts, Kimberly Walsh, Sarah Harding, Nadine Coyle and Cheryl Cole) all make cameo appearances as the members of St. Trinian's school band." а потом они еще клип сняли со вставками с этого фильма. а вообще, там всякие знаменитости снимаются
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 19.08.2009, 19:53 | Пост # 85 |
киншейпд
Тэкс....пора обновлять списочек Evermore - between the lines Muse - Map of the problematique Depeche Mode - lilian Kasabian - Underdog Mutemath-spotlight
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:13 | Пост # 86 |
кинофанище
Весьма условный список, но первые три песни в моем сердце поселились навсегда)) 30 STM - Edge of the Earth 30 SТМ - Capricorn 30 Seconds to Mars - Stronger (Kanye West Cover) panic at the disco - lying is the most fun... my_chemical_romance_-_i_dont_love_you и Three_Days_Grace_-_One_X_-_Pain на одном стульчике сидят
ЗДРАСЬТЕ, ЗДРАСЬТЕ, ЦАРЬ) ОЧ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:00 | Пост # 87 |
киншейпд
Quote (Псих_одиночка) 30 Seconds to Mars - Stronger (Kanye West Cover) я от этой песни просто в нирвану впадаю настолько она обвалакивающая, а голос Джареда это просто... Псих_одиночка, благодаря тебе я опять заслушиваюсь Марсами....Спасибки
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:57 | Пост # 88 |
кинофанище
Quote (Murrrrr) благодаря тебе я опять заслушиваюсь Марсами.... Quote (Murrrrr) настолько она обвалакивающая, а голос Джареда это просто... ППКС
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:34 | Пост # 89 |
киншейпд
1.30 seconds to Mars - Kings and Queens 2.Muse - undisclosed desires 3.OneRepublic - Everybody Loves Me 4.RHCP - By The Way 5.Starsailor - tell me its not over
|
| |
Псих_одиночка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:42 | Пост # 90 |
кинофанище
Quote (Murrrrr) 30 seconds to Mars - Kings and Queens новая, долгожданная и очень мною любимая
|
| |