Пять самых любимых....песен :)
|
|
Sati |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:14 | Пост # 1 |
...Hopeless Dreamer...
Статус: Отсутствует |
Продолжу мучать вас опросами на тему "пять самых-самых". Конечно, выбрать группу или альбом намного проще, чем песню. Каждая группа - это свои, неповторимые ощущения. Под одну музыку хочется мечтать, а под другую - сворачивать горы Но может есть среди ваших любимых трэков такие, которые вы не забудете никогда и которые для вас может быть даже больше, чем просто песни? Думаю есть Знаю, что выбрать именно пять композиций будет трудно, но всё-таки постарайтесь Итак, мои: 1) Insatiable (Darren Hayes) 2) Somewhere only we know (Keane) 3) Precious (Depeche Mode) 4) Soledad (Westlife) 5) From Sarah with love (Sarah Connor)
|
|
| |
nastik |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:26 | Пост # 2 |
киновед
-Bitter blue (Kind of blue) -I like Chopin (Gazebo) -I just died in your arms tonight (Cutting crew) -Helena (My chemical romance) -A 1000 mile (Vanessa Carltone) Это было тяжело...
All the good girls go to heaven |
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:32 | Пост # 3 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (nastik) Это было тяжело... но ты справилась! молодец Добавлено (27.01.2008, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (nastik) I just died in your arms tonight вай-вай..
|
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:46 | Пост # 4 |
супер-мама
Ну уж простите, это тяжелей, чем с альбомами. Я пас. По крайней мере пока. *ушла думать*
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
pomor |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:00 | Пост # 5 |
кинолог
эх как трудно ща попробую ..... 1) The Killers - Bones 2) Radiohead - No surprises 3) Oasis - Wonderwall 4) Keane - EC 5) MCR - The ghost of you |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:30 | Пост # 6 |
Miss Brightside
Точно. в Такие жесткие рамки меня еще не ставили.. З.Ы. ухожу-ухожу, не занимаю место.. Кста, я ж еще над альбомами думаю.. разрываюсь..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:36 | Пост # 7 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (pomor) 1) The Killers
|
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:27 | Пост # 8 |
Кинхед
Sati, спасибо хоть не "на все времена" Знаете, у музыкантов часто "самым любимым" бывает последний их альбом. Так же и у меня: самые любимые - это услышанные последними песни /конечно же, я тупо упрощаю свою задачу/ Итак: 1. Jigsaw Falling Into Place 2. 15 Step 3. Nude 4. Faust Arp 5. Reckoner Все от Радиохедов
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:38 | Пост # 9 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Flowers) спасибо хоть не "на все времена а мну как раз хотело так написать потом передумала
|
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:27 | Пост # 10 |
перманентный неадекват
Это же нереально...выбрать всего пять песен Прямо сейчас ничего не смогу выбрать, но есть такие особенные песни, которые слушаешь и понимаешь, что это песня вошла бы в лучшую десятку. Сейчас вспомнить все эти песни не могу, пока помню только одну - Savage Garden "Truly Madly Deeply". Остальные постараюсь записывать сюда по мере вспоминания
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:31 | Пост # 11 |
перманентный неадекват
Quote (Sati) а мну как раз хотело так написать Хорошо, что передумала. Я вот написала - мне по голове за это настучали.
|
| |
nastik |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:10 | Пост # 12 |
киновед
Quote (nastik) I just died in your arms tonight (Cutting crew) Действительно ВАЙ-ВАЙ, песня очень красивая, страстная, я таких еще не слышала... Хочется слушать ее постоянно"!
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:17 | Пост # 13 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Haidi) Savage Garden что-то меня в последнее время на них/него потянуло...
|
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:16 | Пост # 14 |
перманентный неадекват
Quote (Sati) что-то меня в последнее время на них/него потянуло А я думала ты и раньше их/его любила. Он у меня на ласт.фм на первом месте по количеству прослушиваний стоИт.
|
| |
nastik |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:33 | Пост # 15 |
киновед
Quote (Haidi) Savage Garden To the moon and back - обожаю!!! В клипе он такой классный...
|
| |