Kasabian
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:22 | Пост # 16 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
а мне больше первый альбом нра! просто бомба!) Добавлено (31.05.2009, 13:57) --------------------------------------------- послушала их новый альбом - очень даже неплох! Файер и Подсобака - круть Добавлено (11.06.2009, 12:22) --------------------------------------------- блин, крутые же какие они!!!!!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:42 | Пост # 17 |
супер-мама
GLAMURGIRL, я тоже в восторге от последнего альбома. Хоть они в этом году порадовали!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:39 | Пост # 18 |
Кинхед
Ну хоть поделитесь, как он называется
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:32 | Пост # 19 |
Miss Brightside
Flowers, - West Ryder Pauper Lunatic Asylum. офигенная группа! одна из лучших групп современности, которые не втираются всюду, а делают что-то действительно интересное. у них концерты бесподобны - порвут любого как тузик грелку)) что-то я в Where Did All The Love Go? влюбилась
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:31 | Пост # 20 |
кинолог
послушала и я последний альбом!!!! ну они ваще, как всегда , кароч крутыыыыыыыыые
I hope all my days Will be lit by your face, I hope all the years Will hold tight our promises |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:39 | Пост # 21 |
Miss Brightside
Chudo, +100! великолепны! и не надоедают как например те же Францы или Дакалки) хотя слабенькие песни есть, но в целом альбом - супер! живьем они шикарны, уже не дождусь когда их увижу!!
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:45 | Пост # 22 |
Кинхед
Quote (Chudo) ну они ваще, как всегда Да... Меня не зацепило На хорошем уровне, как и первые два альбома, но ничего мозгосрывающего. И ничего принципиально нового
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:41 | Пост # 23 |
Miss Brightside
мне второй не особо нра, всего пара песен. первый просто шик! а третий просто хороший, есть в них что-то от Прималс и Счастливых Понедельников, да и вообще от времен Мэдчестер рэйв он!))
|
| |
Uno |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:47 | Пост # 24 |
Holden Caulfield
i'm on fiiii-a-a-a-a-a-a-a-re!!!!!
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:16 | Пост # 25 |
Miss Brightside
А до чего же Where Did All The Love Go? хороша
|
| |
Uno |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:58 | Пост # 26 |
Holden Caulfield
GLAMURGIRL, дадададададададададададададааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:53 | Пост # 27 |
киншейпд
Том Мейган и его бандуля, люди которые очень повлияли на мой муз вкус. А новый альбом (ну уже и не такой новый) мега!!! Как они говорили, писали его вдохнавляясь старыми фильмами 50-х и.... первой психеатрической клиникой в лидсе (отсюда помойму и название альбома) Так что вещь
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Cherry_Keane |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:06 | Пост # 28 |
кинофан
ООО, касабьяян) Любимая песня Lsf, с нее, собстно, все и началось. С нового все нравится) космическая музыка просто))
http://vkontakte.ru/id12370896 моя страничка) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:38 | Пост # 29 |
Miss Brightside
охохо, нонсенс - теперь Оазис будут их разогревать
|
| |
Uno |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:57 | Пост # 30 |
Holden Caulfield
аааааааааааа) я только сейчас послушала Sweet Escape, Стефани ковер. мужики делают круче))))))))
|
| |