Official TOP
|
|
buonastessy |
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:47 | Пост # 46 |
киновед
Статус: Отсутствует |
Quote (Murrrrr) 'Nothing Compares 2 U' (Sinead O'Connor) Папе моему нравится Quote (Murrrrr) 'Angels' (Robbie Williams) А эта в детстве была моя самая-самая любимая...
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:36 | Пост # 47 |
much ado about nothing
Quote (Murrrrr) 4. 'Nothing Compares 2 U' (Sinead O'Connor) Даааа..
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:58 | Пост # 48 |
gravity
Quote (Murrrrr) 6. 'The Drugs Don't Work' (The Verve) из всех перечисленных только она выбивает слезу у меня...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:14 | Пост # 49 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) 'Everybody Hurts' (REM) прекрасный выбор у Вёрв я только под Weeping Willow плачу
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:18 | Пост # 50 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) у Вёрв я только под Weeping Willow плачу Appalachian Springs жутко нравится в плане погрустить
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:27 | Пост # 51 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Appalachian Springs жутко нравится в плане погрустить тогда уж лучше I See Houses
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:56 | Пост # 52 |
киновед
Quote (Murrrrr) Appalachian Springs жутко нравится в плане погрустить А у меня она просто. Любимая у них. А вообще, для меня самая слезоточивая песня всегда была Yesterday. Я её в детстве даже терпеть ненавидела. Как услышу - всё, слёзы в три ручья, причём сама понять не могла, почему.
|
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:47 | Пост # 53 |
киншейпд
Quote (buonastessy) Yesterday. да уж..это на века
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:10 | Пост # 54 |
Miss Brightside
2 месяца до конца года - пора итоговый топ делать на rym какой-то хип-хоп на 1м месте
|
| |
Leelee |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:27 | Пост # 55 |
Эрик Картман
Quote (GLAMURGIRL) на rym какой-то хип-хоп на 1м месте Куда мир катится??? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:01 | Пост # 56 |
Miss Brightside
ага, мир бредит)) 2010 on rym я уже начала свой собстенный топ-50 составлять, хотя еще впереди 2 месяца почти, и My Chemical Romance еще не выпустились..
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:25 | Пост # 57 |
киншейпд
Я извиняюсь, у меня не совсем полностью открылась страница....это 100 лучших альбомов или как?Quote (GLAMURGIRL) я уже начала свой собстенный топ-50 составлять Ух, жду с нетерпением. Очень интересно будет
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:36 | Пост # 58 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) ....это 100 лучших альбомов или как? бери выше - 1 000! кстате очино рекоммендую есть такой сайт http://rateyourmusic.com каждый там может оценить че он наслушал, потом формируются автоматические чарты-рейтинги, основанные на наших же оценках но поскольку тусуются там в основном американцы и их американскими вкусами.. вобщем, жалкое зрелище))
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:39 | Пост # 59 |
киншейпд
ого....ясно, спасибо. Аж 1000....мама дорогая. Надо будет покапаться там, что то на заметку взять Quote (GLAMURGIRL) вобщем, жалкое зрелище)) а ты любуешься))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:09 | Пост # 60 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Аж 1000.... ну там к тому мже за любой год можно глянуть топ с самыми высокими рейтингами) как вариант - общий топ за все года, с разбивкой по десятилетиям. тоже с фильмами) Quote (Murrrrr) а ты любуешься)) ну так я часть истории)) вношу свою лепту))
|
| |