Official TOP
|
|
Leelee |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:30 | Пост # 76 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) топы Пичфорка Quote (GLAMURGIRL) это просто "топ по версии ..." (нужное вставить) А понятно, топ по версии снобов Явно не из моей оперы |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:34 | Пост # 77 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) топ по версии снобов причем очень больших снобов. в 2006м они назвали альбомом года The Knife , и только из-за этого я их решила послушать, а вообще-то не люблю электронную музыку. но за группу им спасибо
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Uno |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:36 | Пост # 78 |
Holden Caulfield
Quote (GLAMURGIRL) ай, ну никто же не прендует на объективность и не заявляет вот 50 (допустим) альбомов без которых нельзя я не про это я про качество а топы в основном моим взглядам не соответствуют. из топа пичфорка убрала бы Уэста, Робин и получилось приличнее #asforme
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:48 | Пост # 79 |
Miss Brightside
Quote (Uno) я про качество ну дада, все топы фигня окромя наших собственных, я согласна у питча вообще полный неадекват за wire я вообще молчу...
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:02 | Пост # 80 |
киншейпд
пффффф..половины не знаю
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:08 | Пост # 81 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) пффффф..половины не знаю я тоже зато какая тенденция - хип-хап рулит оказывается
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:37 | Пост # 82 |
Miss Brightside
хэ=хэ, неофициальный топ от glamurgirl ну а если объективно, то все на самом деле более чем печально
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:55 | Пост # 83 |
киншейпд
Black Eyed Peas и Christina Aguilera точно что недорозумения года<_< А Линки все таки не так уж и плохи *ИМХО*...понемногу привыкаю
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:57 | Пост # 84 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) А Линки все таки не так уж и плохи пустышки. имхо. а привыкнуть к чему угодно можно, даже к сердючке
|
| |
Leelee |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:52 | Пост # 85 |
Эрик Картман
Агилера точно не в ту степь пошла) |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:24 | Пост # 86 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) неофициальный топ от glamurgirl Wow! Не ожидал у тебя The Young Veins увидеть, пусть даже и на 49 месте Quote (GLAMURGIRL) привыкнуть к чему угодно можно, даже к сердючке Ну-ну, а ты пробовала? |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:36 | Пост # 87 |
much ado about nothing
Quote (Bam) Ну-ну, а ты пробовала? влезу и я)) к Сердючке привыкла и к хардкору привыкла, для меня это сейчас как звук капания воды из крана
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:44 | Пост # 88 |
Miss Brightside
Quote (Leelee) Агилера точно не в ту степь пошла лучше бы она вообще ничего не выпускала чем такой ширпотреб Quote (Bam) Не ожидал у тебя The Young Veins увидеть не понимаю в чем диковинка Quote (cup_of_tea) к Сердючке привыкла и к хардкору привыкла во-во, я пока в общаге жила уже ко всему привыкла, даже к тимоти
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:49 | Пост # 89 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) не понимаю в чем диковинка Не думал, что они тебе до такой степени нравятся, чтоб в твой топ попасть |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:57 | Пост # 90 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) даже к тимоти жёстко А линки....ну я вот, например, waiting for the end полюбила. И всё, собственно...
|
| |