EDITORS
|
|
sonya_keane |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:53 | Пост # 1 |
|
Отличная группа...исчо есть фанаты кромя меня? |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:21 | Пост # 2 |
супер-мама
Статус: Отсутствует |
Я их не знаю, к сожалению. Но послушать надо. Мальчик справа - симпатичный.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:27 | Пост # 3 |
|
Quote (Juliette) Я их не знаю, к сожалению. Но послушать надо. Мальчик справа - симпатичный. Ыыыыы исчо какой)) его, между прочим, Томом зовут
Сообщение отредактировал sonya_keane - Суббота, 01.03.2008, 20:28 |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:53 | Пост # 4 |
Keane - My British Romance
Quote (sonya_keane) его, между прочим, Томом зовут кругом одни Томы!
Well done is better than well said. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:41 | Пост # 5 |
much ado about nothing
Post-punk revival это по моей части)) Слушаю давно А вот по внешности они мне не нра
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:21 | Пост # 6 |
|
Quote (cup_of_tea) Post-punk revival это по моей части)) Слушаю давно Ага..музыка просто супер Вот бы попасть на их концерт |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:32 | Пост # 7 |
much ado about nothing
Меня больше интересуют Гуд Шузы, хотя не отказалась бы))
|
| |
sonya_keane |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:08 | Пост # 8 |
|
Quote (cup_of_tea) Меня больше интересуют Гуд Шузы, хотя не отказалась бы)) Moi aussi |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 05.03.2008, 18:54 | Пост # 9 |
much ado about nothing
Насчёт второго или начсёт инди вообще вроде Good Shoes O_o
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:20 | Пост # 10 |
Miss Brightside
О, слушаю недавно. Но мне очень понравилось. Синглы их еле собрала, то переиздание, а The Racing Rats вообще не сосчитать скока их ...... Добавлено (20.08.2008, 17:40) --------------------------------------------- что-то я на них подсела конкретно. Люблю песни про пальцы, кости, и про соседку Добавлено (23.05.2009, 19:32) --------------------------------------------- все ранее любимые группы мне уже разонравились, только не они. любимчики из современных Добавлено (14.01.2010, 21:20) --------------------------------------------- я когда узнала что 3й альбом у них будет без гитар - уже начала свыкаться с мыслью чтобы группу понизить в статусе любимых))) да и электронику я не люблю. но альбом получился СУПЕР! без лишних слов. вот что значит талант в любом жанре)) пы.сы. но блин клипы у них -
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:17 | Пост # 11 |
киншейпд
Тока вчера скачала их альбом The Back Room. Первое что нашла....Ну мне нравится, правда ещё не дослушала, но песня Blood теперь не выходит у меня из головы
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:30 | Пост # 12 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Первое что нашла это было трудно? тогда попробуй в инернете поискать - там все альбомы есть Quote (Murrrrr) песня Blood теперь не выходит у меня из головы Blood runs through your veins, that's where our similarity ends - блин, гениально
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:20 | Пост # 13 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) это было трудно? Да, труднее чем я думала, неожиданно как-то Quote (GLAMURGIRL) там все альбомы есть Ага, качаем, только с моей скоростью всю ночь грузится будет, и то если сбоев никаких не будет Ну да ладно, они того стоят
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:46 | Пост # 14 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) Да, труднее чем я думала думаю, открою тебе Америку))) Quote (Murrrrr) если сбоев никаких не будет открою Америку-2???
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:18 | Пост # 15 |
киншейпд
Америка 2 давно открыта GLAMURGIRL, спасибо. Просто у меня инет иногда отключается, а закачки не всегда сохраняются или потом какие-то помехи
|
| |