Snow Patrol
|
|
Verchen |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:15 | Пост # 31 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
на разогреве уту в москве всё-таки будут snow patrol: http://www.u2.com/tour/index кому лишний билетик в стоячку?)) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:12 | Пост # 32 |
Miss Brightside
вот черт, накрылась моя мечта медным тазом. я ,к сожалению, так загадывать наперед не могу сейчас, что там у меня будет с работой, учебой, переездом и прочим, а вообще было бы нехило
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Понедельник, 29.03.2010, 17:13 |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:22 | Пост # 33 |
киншейпд
Ааааааааа..хочу-хочу...только это так не скоро, что действительно наперед загадывать тяжко Сейчас именно слушаю Just say yes....прям намек
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:40 | Пост # 34 |
кинолог
Мне они вроде-бы нравятся, но слушала из буз внимания - на заднем плане. Но по Hands Open просто тащусь
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:05 | Пост # 35 |
Miss Brightside
я сморю, они друг друга любят
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:28 | Пост # 36 |
киншейпд
О да....это у них давненько чувства такие. Ну это так - перца добавляют в выступление
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:38 | Пост # 37 |
Кинхед
фе а зачем? Напоминает то, как молодой Дейв Гэхан выходил на сцену в женском платье...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:41 | Пост # 38 |
public pervert
зря они с юту выступали, насмотрелись на боно видимо... )) |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:02 | Пост # 39 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) зря они с юту выступали, насмотрелись на боно видимо... )) ага, есть же ещё фока где Лиам с Боно... и языки.... ...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:22 | Пост # 40 |
public pervert
Quote (cup_of_tea) ага, есть же ещё фока где Лиам с Боно... и языки.... я где-то читала, что это они на спор... то ли медиатор Боно но у него доставал так, то ли ещё чего, не помню уже)) но Боно любит поприставать - то к Эджу, то к Адаму... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:33 | Пост # 41 |
Miss Brightside
Quote (Murrrrr) перца добавляют в выступление хотя зачем в такое нежное суфле добавлять перец.. Quote (Verchen) зря они с юту выступали, насмотрелись на боно видимо о боже, я переживаю за Интерпол Quote (cup_of_tea) Лиам с Боно оо, у меня целая коллекция целующегося Лиама со всякими там)) Лиам Боно обожает
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:36 | Пост # 42 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) хотя зачем в такое нежное суфле добавлять перец.. а может, это соус?) Quote (GLAMURGIRL) о боже, я переживаю за Интерпол ыыыыыы))) ну, Кин-то вроде выдержали Quote (GLAMURGIRL) оо, у меня целая коллекция целующегося Лиама со всякими там)) и зачем тебе шорты... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:40 | Пост # 43 |
much ado about nothing
ээ, ну на медиатор там не похоже >_< ну да ладно, это оффтоп
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:42 | Пост # 44 |
much ado about nothing
Quote (Verchen) и зачем тебе шорты... гг, ну просто я вот хотела найти ноги Л... искала долго... и не нашла. кроме как вот ту единственную... и вообще у меня другая где он с Боно O_o счас пороюсь....
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:44 | Пост # 45 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) а может, это соус?) может) но песни у них такие нежные, мягкие, романтичные перец там излишен) Quote (Verchen) и зачем тебе шорты... каки шорты?)
|
| |