Snow Patrol
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:08 | Пост # 61 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
мда-да I don't want to hurt her feelings But she's a crazy fucked up bitch (с)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:34 | Пост # 62 |
public pervert
http://icanhover.tumblr.com/ Гэри зарегился, фотки выкладывает. меня улыбают его подписи)) |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:36 | Пост # 63 |
Robert Kubica
Я если честно неслушала их но недавно по телевизору я увидела клип open your eyes,и мне эта песня очень понравилась
[img][/img] |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:28 | Пост # 64 |
Fine Blue Line
Эх...на концерт бы их заманить...на настоящий...собственный....
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:16 | Пост # 65 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) Эх...на концерт бы их заманить...на настоящий...собственный.... ооо хочешь их зрителями на собственный концерт?? вот это амбиции!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:08 | Пост # 66 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) ооо хочешь их зрителями на собственный концерт?? вот это амбиции! GLAMURGIRL, , да тут хотя бы им свой собственный в Москве устроить, тогда и я от радости могу сама чего-нить сбацать)) но ток после того, как побываю на их концерте) желательно тоже где-нить в Б1 примерно...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:36 | Пост # 67 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) но ток после того, как побываю на их концерте а еще лучше дуэтом небось)) да, я бы тоже побывала, желательно бесплатно или как на Афише
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:54 | Пост # 68 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) желательно бесплатно мда)) из того же разряда что песня дуэтом)) может, они личное приглашение напишут)) Эх...ждать еще их и ждать....
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:21 | Пост # 69 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) а еще лучше дуэтом небось)) set the fire to the third bar?))) а я чё. я заманивала |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:51 | Пост # 70 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) из того же разряда что песня дуэтом ну дык хоть в мечтах же можно себя не ограничивать?)) Quote (Verchen) set the fire to the third bar?))) ну на конец ее можно, а так я бы весь сэт подпевала бы хотя они мои любимые песни не исполняют вроде. ну или редко
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:55 | Пост # 71 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) set the fire to the third bar?))) даа, такая песня... Добавлено (17.04.2012, 17:55) --------------------------------------------- Ребята, кто слушал новый альбом Fallen Empires?
у меня что-то мания пошла на SP, видимо я все-таки дозрела до их музыки, которую вообще-то не понимала полностью.
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:31 | Пост # 72 |
Кинхед
Keaneful, ссылку на скачивание дашь? Заинтриговала
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 02.05.2012, 16:31 | Пост # 73 |
Fine Blue Line
http://myzuka.ru/Album/264131/Snow-Patrol-Fallen-Empires-2011
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3812903
например, вот так)
Добавлено (02.05.2012, 16:31) --------------------------------------------- господи, Гэри добрался таки до твиттера) фанаты в экстазе, что впрочем, неудивительно) с его-то юмором и кучей Гэри-твитов в день...фанатские "издевательства" и то успевает просматривать))
Strangeland - the best journey in my life
Сообщение отредактировал Keaneful - Среда, 02.05.2012, 16:32 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:37 | Пост # 74 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) Ребята, кто слушал новый альбом Fallen Empires? я его все слушала -слушала, но никак не прониклась. имхо, даже первые 2 поинтересней будут..
Quote (Keaneful) Гэри добрался таки до твиттера уж ты не знала! буду его читать обязательно)
|
| |
Keaneful |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:04 | Пост # 75 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) я его все слушала -слушала, но никак не прониклась. имхо, даже первые 2 поинтересней будут.. ну да, спору нет. Но мне все же понравилось почему-то. Вроде бы в следующем году новый альбом и турне обещали...
|
| |