Porcupine Tree
|
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 05:38 | Пост # 16 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
На этом мы, пожалуй, остановимся, чтобы не переходить рамок приличия
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 01.12.2008, 05:39 |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:53 | Пост # 17 |
киншейпд
Flowers, а почему он так плохо к Coldplay относится? |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:06 | Пост # 18 |
Кинхед
Bam, я не думаю, что эти слова Стив написал. И в особо плохом отношении к Колдплей он не был замечен. Они вообще никак не пересекаются. Уж Поркупайнов-то нельзя обвинить в подражании Колпдлей. Короче, загадка Таки я была права Цитата из комментов к этой же фоте на ласт.фм-е: I was at this show (Philadelphia, 2006) - if there was only one time this occurred. And yes, it was thrown up onstage by someone in the audience. Quite a comedic moment. Steven's response was something along the lines of: "that's a very British comment". Indeed. Британцы - самая несчастная нация в мире. Они так любят себя ругать А мы их за это любим
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Понедельник, 01.12.2008, 15:19 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:21 | Пост # 19 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Поркупайнов-то нельзя обвинить в подражании Колпдлей. омг, Колдплей через 10 лет тока появились!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:57 | Пост # 20 |
Кинхед
Ото ж.. Да бог с ними. Вот появилась интересная весчь: Стёпка против монстра дэз-металла :)))
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:52 | Пост # 21 |
Miss Brightside
на днях альбомы переслушала какой же тэг им дать - прог или экспериментал...?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:56 | Пост # 22 |
Я МАЮ ШОУ
ахах) какой добродушный) не особенно его это всё морочит) а вот Стёпа стараааается, да |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:10 | Пост # 23 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) на днях альбомы переслушала Ну и как тебе? Что запомнилось? Для меня первый, амбиентный период поркупайнов сливается в один длииинный медитативный трек. Не моё совсем, хоть и красиво. Quote (Lilian) ахах) какой добродушный) Мишка Пух. На то он и Микаэль Разница темпераментов налицо Как же я полюбила их обоих после этого видео!
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:29 | Пост # 24 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) Ну и как тебе? Что запомнилось? вспомнилось точней. первый раз их слушала - мимо прошли. у меня всегда так - если я "болею" одним - другое как хорошо оно не будет - не восприймется.. Quote (Flowers) сливается в один длииинный медитативный трек. Не моё совсем, хоть и красиво. вот! самое оно, лучше и не скажешь. амбиент я не особо люблю, даже в Sigur Ros невкурила, слушается все альбомами - и тогда выходит сказочно)))
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:44 | Пост # 25 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) первый раз их слушала - мимо прошли вот у меня они вообще никак не пройдут(( так же как и с Radiohead... блин, а ведь слушают люди, и нравятся. а мне вот никак. не цепляют ни грамма... жаль.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:47 | Пост # 26 |
Кинхед
Quote (December_girl) вот у меня они вообще никак не пройдут Вот ты в каком смысле... А я-то думала что "не пройдут" - значит, останутся с тобой навсегда Ну да ладно, на всех ушей не хватит
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:02 | Пост # 27 |
gravity
Quote (Flowers) на всех ушей не хватит да надо как-то, видимо, момент подгадать. иной раз не слушаешь, чуть ли не плюешься от исполнителя, а потом как будто что-то щелкает: "Дай послушаю!!! что-то у них было про это". поэтому ждем-с... хотя если я не путаю (что мне очень свойственно), то группа Blackfield как-то относится к PT. солист PT что ли ее организовал... ну да ладно. в общем, есть у них песня. которая мне очень нравится: Where is My love.... ух, прям вот то, что доктор прописал...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:33 | Пост # 28 |
Miss Brightside
а мои первые мысли от прослушивания - Скукатища хоть и качественно
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:05 | Пост # 29 |
Кинхед
Quote (December_girl) группа Blackfield как-то относится к PT Дадада, это тоже Стёпкин проэкт. К своему стыду,я ещё до Блэкфилда не добралась Quote (December_girl) Where is My love Обязательно послушаю Название классное. Небось, Стёпушка придумал Quote (GLAMURGIRL) первые мысли от прослушивания - Скукатища хоть и качественно а теперь?
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:12 | Пост # 30 |
Miss Brightside
теперь красиво и качественно
|
| |