Tokio Hotel
|
|
IAM |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:59 | Пост # 1 |
crash♥
Статус: Отсутствует |
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Lilian |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:18 | Пост # 2 |
Я МАЮ ШОУ
Уважаю этих чуваков...Билли - симпатяга Песенки у них очень красивые.Особенно люблю Totgeliebt и Vargessene kinder... |
|
| |
EmA |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:03 | Пост # 3 |
кинофан
я их обожаю!!!!!!!!!кста,админ,создай по больше тем,например,флудилка,игры,общалка и т.д... |
|
| |
Lilian |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:38 | Пост # 4 |
Я МАЮ ШОУ
Админ у нас вроде прикольный,я думаю он будет принимать во внимание все наши заморочки |
|
| |
Little_Angel |
Дата: Среда, 23.05.2007, 15:27 | Пост # 5 |
кинофан
боже. нашли что слушать. детсадовкое эмо - токио хотел.. это не музыка. это сопли. (не обижаться, ибо это мое личное мнение) |
|
| |
EmA |
Дата: Среда, 23.05.2007, 16:15 | Пост # 6 |
кинофан
Quote (Little_Angel) | боже. нашли что слушать. детсадовкое эмо - токио хотел.. это не музыка. это сопли. (не обижаться, ибо это мое личное мнение) | а КИН ето по -твоему взрослая музыка?! лол....не в обиду...но кин ет помоему попса.... |
|
| |
IAM |
Дата: Среда, 23.05.2007, 16:16 | Пост # 7 |
crash♥
Quote (Little_Angel) | (не обижаться, ибо это мое личное мнение) | О! У каждого должно быть свое мнение!!!
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Lilian |
Дата: Среда, 23.05.2007, 17:06 | Пост # 8 |
Я МАЮ ШОУ
Ох.Ну вы мочите...Каму што падходит - тот то и слушает.Хи-хи...Думаю,из-за разных заморочек разбивать форум на возрастные категории не стоит.Давайте не будем напрягать друг друга такими фишками |
|
| |
Little_Angel |
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:51 | Пост # 9 |
кинофан
боже... причем тут возраст?.. разве я говорила что-то про детскую и взрослую музыку?.. просто я хотела подчернуть, что токио хотел не люблю и считаю их еще сопляками. |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:40 | Пост # 10 |
Кинхед
Quote (Little_Angel) | просто я хотела подчернуть, что токио хотел не люблю и считаю их еще сопляками. | Ну, для сопляцкой музыки очень даже достойно. Если сейчас, в детском состоянии, они выдают вполне серьезные вещи, то что же будет, когда они вырастут?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
ja |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:48 | Пост # 11 |
|
Quote (Flowers) | что же будет, когда они вырастут? | надеюсь, они найдут "э пропер джаб" |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:49 | Пост # 12 |
Я МАЮ ШОУ
А как по мне-очень ничего даже |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:49 | Пост # 13 |
перманентный неадекват
А я сегодня видела девочку, просто копия Билла. Или это была не девочка?
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:36 | Пост # 14 |
супер-мама
Quote (Haidi) | А я сегодня видела девочку, просто копия Билла. Или это была не девочка? | Если честно, впервые увидев солиста этой группы, с трудом определила, что это не девочка. Уж извините... Что же касается музыки - посмотрим, что они еще напишут. Время все покажет и расставит по своим местам. В любом случае такая музыка мне не по душе. Весь подростковый возраст у меня прошел под знаменем рок-музыки 80-х, поэтому все это как-то не цепляет.Добавлено (07.06.2007, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (EmA) | лол....не в обиду...но кин ет помоему попса... | Послушай Deicide, а потом скажи, попса ли Токио Хотел...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:04 | Пост # 15 |
Кинхед
Quote (Juliette) | Если честно, впервые увидев солиста этой группы, с трудом определила, что это не девочка | Че, правда??? Или вы шутите??? Это не девочка? *побежала на сайт Токио Хотеля* Добавлено (07.06.2007, 22:04) ---------------------------------------------
Quote | Tokio Hotel Фан Сайт Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет. После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шэфером (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’. В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделением Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’. | С ума сойти... Кто бы мог подумать!?! Я была на 100 % уверена, что это девочка...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |