MORTEN HARKET
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:13 | Пост # 31 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (December_girl) Hunting High and Low афигенная песня
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:07 | Пост # 32 |
public pervert
Quote (December_girl) Мартин также был известен копированием стиля вокалиста группы А-hа, Мортена Харкета: «Это был то, как Мотрен Харкет надевал различные штуки на запястья. И я делаю это… до сих пор. Он самый обвораживающий и прекрасный человек, которых когда-либо можно встретить.» может, ему посоветовать бриться, как Мортен? |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:15 | Пост # 33 |
gravity
Verchen,
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:47 | Пост # 34 |
киншейпд
Крис! Вот не зря же я всё-таки потратила остатки своей степухи на диск Coldplay когда-то на первом курсе. Была прямо-таки изумлена, когда увидела в одном из альбомов, а купила я сразу mp3 collection, эту песню, а именно "Hunting High and Low"! Крис её в принципе не плохо перепел, но оригинал всё равно лучше. Оригинал просто шедевр! А тут ещё выясняется, что он любитель A-ha, как и я! Крису. Убеждаюсь с каждым днём, что всё в жизни не зря и не с проста. "Hunting High and Low" - моя самая любимая, романтичная, потрясающая песня, голос Мортена на тот момент совсем ещё юного, такой нежный, чистый(впрочем как и сейчас), подобный небесам, как часто пишут в прессе, самая одухотворённая, волшебная, изумительная композиция! Опять же гениальному Полу Вактаару, сочинившему музыку и стихи для своей Лорен.
Сообщение отредактировал Atlantic - Четверг, 11.06.2009, 22:48 |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:42 | Пост # 35 |
Кинхед
"Охота" в исполнении Криса Мартина? Не уверена, что я хочу это услышать... Расскажите, он перепел близко к оригиналу или как-то по-другому?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:26 | Пост # 36 |
Miss Brightside
Quote (Flowers) он перепел близко к оригиналу или как-то по-другому? близко. очень близко. но мне его ковёр не понра)))
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:31 | Пост # 37 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) близко. очень близко. но мне его ковёр не понра)) да.Добавлено (12.06.2009, 11:31) ---------------------------------------------
Мне больше по душе такой перевод названия: "Ищу тебя на Небе и на Земле"
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:44 | Пост # 38 |
Miss Brightside
мне кажется, это не подлежит переводу) теряется красота! англ. создан для музыки))
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:41 | Пост # 39 |
Кинхед
Но в клипе-то охота на львов!
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:09 | Пост # 40 |
киншейпд
Не только, сначала на акулу, а в конце на льва. Ну да, дословный перевод "Охота высоко и низко". Quote (GLAMURGIRL) мне кажется, это не подлежит переводу) теряется красота! англ. создан для музыки) Согласна, но значение английских слов всё равно хочется узнать на русском, красота не теряется, в смысле красота самого названия, фразы, если произвести художественный перевод, конечно. Да, английские слова очень красиво ложатся на мелодию.
Сообщение отредактировал Atlantic - Пятница, 12.06.2009, 18:10 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:09 | Пост # 41 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) красота не теряется имхо, смысл не теряется, а вот красота - теряется. потому как многое на русс не звучит. абсолютно
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:47 | Пост # 42 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) многое на русс не звучит. абсолютно да.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:01 | Пост # 43 |
Кинхед
Quote (Atlantic) Не только, сначала на акулу, а в конце на льва. Час назад переключаю каналы - и натыкаюсь на Мортена, как раз в этом клипе. Действительно, Atlantic, ты права... Оказывается, Мортен превращался в орла, потом в акулу (пострадавшую от туземцев с острогой), а убитая акула опять становится человеком Вообще клип классный. Лев появляется только в последних кадрах, но почему-то запомнился именно он Наверное, для меня как студента-зоолога мотив охоты на львов был важнее всего.
© Цой |
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:25 | Пост # 44 |
киншейпд
Quote (Flowers) Вообще клип классный. Клип просто потрясающий, такой прекрасный, как и песня! В песне как и в клипе заключены самые возвышенные чувства, за эти чувства я и полюбила A-ha! Они вдохновляют, дарят истинную любовь! Добавлено (12.06.2009, 23:25) --------------------------------------------- Любимый кадр из клипа.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:56 | Пост # 45 |
Miss Brightside
так-с, послушала все 4 альбома - а можно было и одним ограничиться))))) если не вслушиваться - ничего. но вообще-то, сильно слащаво, боюсь диабет усугубить))) у-ха - лучше))
|
| |