OASIS
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:17 | Пост # 31 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
какой? я думала ты про Live Forever? аа или про передачу "7 Поколений рок-н-ролла"? там 7 серий, 7я как раз про британское инди, которое потом назвали бритпоп. летом по орт показівали. на торрентах должно валяться)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:24 | Пост # 32 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) про передачу "7 Поколений рок-н-ролла"? вот про это)) Live Forever предстоит посмотреть в ближайшее время)))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Uno |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:50 | Пост # 33 |
Holden Caulfield
. . .you better get on your knees and pray. PANIC is on the waa-a-a-y! Damn it! I pray to all the things to see them finally live, in russia. Hope till the end of the year they'will get their guitars here)). (эт я репетирую англ, экзамен по мировой экономике скоро). Ну а че! Сказали же, что будут в россии и австралии, так есть все шансы! Своими вечными пожеланиями дождалась-дозвалась кинов жеж ! Очередь за этими теперь. *ушло вновь писать им на майспейс))*
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:37 | Пост # 34 |
much ado about nothing
Дык Ноэль же уже был в Москве
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:22 | Пост # 35 |
Miss Brightside
ага, с Гемом выступал) Quote (Uno) . . .you better get on your knees and pray. PANIC is on the waa-a-a-y! афигенная песня)) у меня с этого альбома Where Did It All Go Wrong любимка You know that feeling you get You feel you're older than time You ain't exactly sure If you've been away a while Do you keep the receipts For the friends that you buy And ain't it bittersweet You were only just getting by Quote (Uno) в россии и австралии до середины осени у них тур по Европе.... мейби
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Uno |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:08 | Пост # 36 |
Holden Caulfield
Ну за кого вы меня держите :). Знаю, что он был в москве. И знаю, что у них тур. Жду ж, когда даты следующие вывесятДобавлено (08.06.2009, 18:08) --------------------------------------------- Я злая, прошу простить
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:37 | Пост # 37 |
Miss Brightside
Quote (Uno) Ну за кого вы меня держите ни за кого, ни за кого плохого за любителя Оазис
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:07 | Пост # 38 |
gravity
GLAMURGIRL, если не видела, вот фотографии в NME oasis-live-at-heaton-park-manchester-june-4th
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:21 | Пост # 39 |
Miss Brightside
ооо, круть! Ноэл - real man!
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:05 | Пост # 40 |
киншейпд
Послушала, очень даже по душе, мотивы песен, сама музыка очень приятная, вокал я люблю более тонкий, нежный, как у Чаплина и Мортена Харкета. Отметила для себя следующие песни: Wonderwall, Stop Crying Your Heart Out - эта песня звучит в конце фильма "Эффект бабочки", помню, Cast No Shadow- началом напоминает Led Zeppelin - Stairway to heaven, но только вступление, гитары :guitar:.
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:48 | Пост # 41 |
Miss Brightside
Quote (Atlantic) началом напоминает Led Zeppelin - Stairway to heaven а по мне это больше Champagne Supernova/)) в ней еще Пол Уэллер играет из Джем)) Quote (Atlantic) Wonderwall ну эта всем нравится/)) отличные акорды.))
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:24 | Пост # 42 |
Кинхед
Quote (Atlantic) Послушала Урааа!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
|
lady567 |
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:49 | Пост # 44 |
киншейпд
я знаю как только ты меня здесь увидишь сразу ответишь,это ж моя любимая тема ,ну а если серьезно это скорее просьба,если будет время(на что я надеюсь)ты не могла бы мне архивом скинуть пару альбомчиков этих чудиков,а то у мне по песне не хо чется качать-слишком медленный инетик ,самые на твой взгляд лучшие или можешь пр осто даже сборник сделать,что б легче было. ,о.к?
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:50 | Пост # 45 |
Miss Brightside
Quote (lady567) это ж моя любимая тема я всегда знала lady567, даже не знаю как лучше сделать, мне не сложно в любом случае, могу и сборник зафигачить на любой вес, в любом качестве. твои пожелания) ну а ссылки на фанки чем тебе не понравились, там не попесенно и сцена качественная, v0 насколько я помню, я бы тебе посоветовала скачать первые 2 альбома для начала (1й мой самый любимый, но классическим Оазис считается какбэ 2й - он тоже очень хороший, более качественный и продуманный) Oasis-Definitely_Maybe-1994-FST Code http://ifolder.ru/3691927 http://ifolder.ru/3691496 и Oasis-Whats_The_Story_Morning_Glory-1995-FST Code http://ifolder.ru/3691990 http://ifolder.ru/3692044 пасибку клацнешь в шапке на фанки, доброму человеку
|
| |