Interpol
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:48 | Пост # 1 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
ну биографию писать не буду, на ласте есть -как они познакомились благодаря тапкам)) Интерпол - одна из крутейших групп 00х, Turn On The Bright Lights - крутейшая пластинка 00х последний альбом слабоват в сравнении с др, но тоже неплохой. и вообще как написали где-то и кто-то, не помню - Интерпол - эта такая группа что способна вывести из депрессии и довести до оргазма)) http://www.afisha.ru/article/7952/ тут написано что будут в обеих столицах. я крещу пальцы
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:05 | Пост # 2 |
public pervert
вот жду подтверждения в официальных источниках, пока не вижу. и не поняла, где мне идти. опять в питер смотаться? |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:11 | Пост # 3 |
Miss Brightside
не, я в питер точно не поеду. да мне впринципе и до москвы билет в один конец в 2 раза дороже билета на концерт обойдется, но это все-таки Интерпол, моя главная любовь среди групп 00. ну и пола увидеть, и умереть как грится
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:17 | Пост # 4 |
public pervert
GLAMURGIRL, а у нас обычно билет в москве примерно равен билету в питере + дорога в плацкарте туда-обратно, так что один хрен. только вот питер я люблю и в главклубе уже была, а московский клубешник незнакомый, не знаю, как там с воздухом, у меня ж проблемы... придётся друзей порасспрашивать, как там. только пусть сначала официальную инфу повесят на сайте, а то simple minds так и не дождались, хотя билеты продавались вовсю |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:25 | Пост # 5 |
Miss Brightside
2 куска! обещали по 900 билеты.. ну да ладно, ради Интерпола ничего не жалко) даже президенсткий VIP, ага) и теперь получается не Милк, а А2
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:32 | Пост # 6 |
public pervert
стоп, А2 это вообще что? по адресу - тот же Б1, где кин выступали. но Б1 закрыт... нифига не понимаю. там большой торговый центр, они рядышком себе отхватили или переименовались? ряды похожие вроде на то, что в Б1 было... в питере по куску. стоит ли туда переть... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:20 | Пост # 7 |
Miss Brightside
да вроде просто переименовались. тоесть перебрендились) у них вроде по пожарной части были проблемы ну у А2 адрес тот же http://www.kassir.ru/msk/db/text/14790695.html
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 24.11.2010, 17:58 | Пост # 8 |
public pervert
вот и мы вроде тут в москве так решили) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:12 | Пост # 9 |
Miss Brightside
о теперь бы дожить до конца марта без разрыва сердца
|
| |
Uno |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:53 | Пост # 10 |
Holden Caulfield
хочу концерт хочу концерт хочу концерт хочу концерт хочу концерт хочу концерт хочу концерт хочу концерт
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:49 | Пост # 11 |
Miss Brightside
ну так камон!
|
| |
Uno |
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:19 | Пост # 12 |
Holden Caulfield
пока я хотела, мне подарили тикет. йеееееееееееееееееееееееееееееееееее
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:53 | Пост # 13 |
Miss Brightside
Quote (Uno) мне подарили тикет нам так не жить
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:59 | Пост # 14 |
public pervert
когда я в последний раз что-то другое слушала? не, конечно, у меня оправдание есть - надо к концерту готовиться, но чёт я от их монотонных ритмов совсем растекаюсь)) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:49 | Пост # 15 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) чёт я от их монотонных ритмов совсем растекаюсь о да, не то слово эх, Пол,
|
| |