Árstíðir
|
|
Atlantic |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:45 | Пост # 1 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Кому интересно, вот статья про них и ссылки - http://icelandculture.ru/content/music/groups/arstidir.html
А вчера Árstíðir выступали у нас в Обнинске! В это трудно поверить:) Исландцы навестили наш маленький Обнинск! И даже удалось сфоткаться с тремя участниками: Гюннар Маур Якобссон - гитара, вокал, Рагнар Оулафссон - баритон-гитара, вокал, Хадльгримюр Йоунас Йенссон - виолончель, вокал. : http://i080.radikal.ru/1109/05/259f7cf78001.jpg
Сложно, безумно сложно описать все чувства, которые вызывала их музыка... Такое камерное пение, балладное, да. Безумно красиво! Голоса, инструменты, всё так слаженно, виртуозно, так необыкновенно сказочно! Они вчера подарили нам частичку Исландии! Необыкновенные люди, музыканты! Я под впечатлением сильнейшим! Одна из моих любимых песен: http://vimeo.com/19827170 слов нет, как это красиво...это сказка..Исландская сказка!
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:27 | Пост # 2 |
киншейпд
Арстидир в полном составе :
Йоун Элиссон (Jón Elísson) - фортепиано, вокал (Потрясающий голос, такой высокий, особенно нравится в песне "Til Hennar", которую написал Йоун ) с выступления в Обнинске такой трогательный это в Московском международном доме музыки.
Гюннар Маур Якобссон (Gunnar Már Jakobsson) - гитара, вокал (тоже очень красивый голос, у них у всех красивые голоса, что тут скажешь! с Обнинского выступления
Рагнар Оулафссон (Ragnar Ólafsson) - баритон-гитара, вокал фотка со вчерашнего Обнинского концерта:) тоже вчерашняя
Карл Алдинстейн Пестка (Karl Aldinsteinn Pestka) - скрипка, вокал с обнинска
Даниель Аудюнссон (Daníel Auðunsson) - гитара, вокал
Хадльгримюр Йоунас Йенссон (Hallgrímur Jónas Jensson) - виолончель, вокал
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:36 | Пост # 3 |
киншейпд
Я влюбилась в Арстидир ! Такая музыка, такие голоса, такая виртуозная игра на музыкальных инструментах, такие мотивы, такие глаза, такая искренность и скромность! Такая красота! Нет слов. Одни эмоции!
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:45 | Пост # 4 |
Fine Blue Line
Спасибо за информацию и отличные фотографии, Кать) почитала, посмотрела и тоже захотелось послушать) )
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:39 | Пост # 5 |
киншейпд
Keaneful, Захотелось поделиться своим вдохновением) Напиши потом свои впечатления сюда!
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:11 | Пост # 6 |
Fine Blue Line
Atlantic, обязательно))
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:18 | Пост # 7 |
киншейпд
Keaneful, жду
|
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 04:01 | Пост # 8 |
Кинхед
Atlantic, а залей-ка альбом куда-нибудь, плиз! Я не люблю в онлайне слушать, мне бы его на диск - да в спокойной обстановке заценить...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:14 | Пост # 9 |
Fine Blue Line
послушала альбом) действительно, музыка прекрасная))) после прослушивания так и хочется схватить сумку, купить билет в Исландию, улететь туда и прослушать альбом еще раз, только наслаждаясь музыкой вкупе с окружающей природой)
мне почему-то больше всего понравилась песня Distance. Не самая красивая из всего прослушанного, но нужную струнку внутри задела) You Just Have to Know of Me безусловно, изумительна
в общем, пойду еще послушаю) у нас замечательная погода, и когда гуляешь в парке под ласковым осенним солнышком, Árstíðir - самое то)
спасибо, Кать)
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:04 | Пост # 10 |
киншейпд
Flowers, взяла ссылку из контакта (тут альбом целый) - http://jeffbuckley.ifolder.ru/19337844 Маш, хочу твои коменты почитать
Keaneful, даа...настолько они сказочны...я прям влюбилась в Исландию мгновенно)) Quote (Keaneful) You Just Have to Know of Me безусловно, изумительна эта вообще моя самая-самая Их музыка просто волшебна! Такая красота в чистом виде! Quote (Keaneful) спасибо, Кать) Да не за что Я очень рада, что тебе понравилось !!! У меня теперь эта группа вызывает такой же бесконечный трепет, как Keane и A-ha
|
|
| |