Maybe...
|
|
Flowers |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:06 | Пост # 1 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Какая-то я сегодня гиперсентиментальная. Lilian, Keane, к чему бы это? Не знаю, как остальные, а я от этой вещи реально покрываюсь мурашками причем мурашки видны невооруженным глазом. Голос у вокалиста уж больно чЮвствительный...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 03:52 | Пост # 2 |
перманентный неадекват
О, тоже их люблю! Мэйби - мировая вещь
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 11:35 | Пост # 3 |
супер-мама
У меня есть их альбомы. Считаю их группой европейского уровня. Очень они мне нравятся. Солист симпатичный и поет хорошо. И последний их альбом (впрочем, как и остальные) очень достойный, песни западают в душу. И вообще у ребят есть свое лицо. Я за них очень рада. Так держать!!!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:47 | Пост # 4 |
Кинхед
А я думала, что у них, кроме Мейби, и слушать нечего. Но раз вы так не считаете, попробую еще что--нибудь
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:14 | Пост # 5 |
супер-мама
Quote (Flowers) у них, кроме Мейби, и слушать нечего. Да ну, отличные у них песни, и на английском, и на русском.
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 02:53 | Пост # 6 |
перманентный неадекват
У меня есть их последний альбом. Другие тоже хочу послушать, но пока нет на это денежек.
|
| |
Juliette |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:44 | Пост # 7 |
супер-мама
Quote (Haidi) Другие тоже хочу послушать, но пока нет на это денежек. Как все-таки хорошо, когда есть локалка, с которой можно многое поскачивать и не тратить деньги на диски...А так я бы разорилась...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Вторник, 31.07.2007, 11:44 |
|
| |
Lilian |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:25 | Пост # 8 |
Я МАЮ ШОУ
А мну видало их "живьём"... И мэйби очень нравится.Правда,такая задумчивая "а вдруг..." |
|
| |
Lilian |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:29 | Пост # 9 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) к чему бы это? Ну низнаю-низнаю... гиперсентиментальность - это к очередному съезду. |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 00:09 | Пост # 10 |
Кинхед
Quote (Lilian) это к очередному съезду. Ну, дай бог, будет зачем встречаться Так вот, скачала я четыре альбома - Online 2001, A Day Before Tomorrow 2003, Four Shores 2006 и еще Alient Ant Farm (год выпуска не указан). И, честное слово, кроме некоторых вещей из альбома 2006 г., ничего больше не вдохновило. Хотя да, мелодично и т.п. Главное - мне не нравится его (вокалиста) английский. Какой-то он немножко "пиджин" Конечно, у латышей не может быть оксфордского или нижнебаттловского произношения
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:17 | Пост # 11 |
супер-мама
Quote (Flowers) у латышей не может быть оксфордского или нижнебаттловского произношения Впрочем как и у русских и украинцев, не надо ребят принижать, по-моему писАть приличные песни не на родном языке - очень сложная задача.
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:43 | Пост # 12 |
Кинхед
К моему глубокому сожалению, тонкости текста я оценить я не могу а вот некоторые нюансы произношения слышу, и очень режет слух, когда по-английски поют неанглоязычные ребята. Сегодня я встречалась с друзьями, прожившими последние шесть лет в Великобритании. Взрослые разговаривают без акцента, а их 12-летний сын по-русски говорит с сильным акцентом, растягивает слова и так не по-нашему расставляет ударения, что понять его бывает трудно. А у Брейнстормов, по-моему, наоборот - английские слова произносятся по-нашему А моим студентам именно Брейнсторм нравится больше всей остальной моей музыки
© Цой |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:02 | Пост # 13 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Flowers) Сегодня я встречалась с друзьями, прожившими последние шесть лет в Великобритании Я не удивлюся,если они о КИНах-то и не знали... |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:07 | Пост # 14 |
перманентный неадекват
Quote (Flowers) А моим студентам именно Брейнсторм нравится больше всей остальной моей музыки Какие классные студенты - и Киллерс любят и Брэйнсторм
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 03.08.2007, 02:08 | Пост # 15 |
супер-мама
Quote (Lilian) Я не удивлюся,если они о КИНах-то и не знали... Им там не до КИНов, деньги надо зарабатывать. За шесть лет англичанином не станешь... Вообще я довольно скептически отношусь к переезду насовсем в другую страну. Ты никогда там не станешь "своим человеком". Просто я наверно слишком люблю русскую духовную культуру. И не смогла бы наверное жить в другой стране... Но если Томме будет жить по соседству и заглядывать выпить чашечку кофе - я еще подумаю...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Пятница, 03.08.2007, 02:17 |
|
| |