Любимые фильмы
|
|
December_girl |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:16 | Пост # 241 |
gravity
Статус: Отсутствует |
Донни Дарко!!!! ой-ой-ой! я под впечатлением! понравился так же как и "Останься". напомнил мне "Малхолланд Драйв". конечно, до Линча еще далеко, но задатки у Келли есть. ЗЫ. и "Престиж" посмотрела. хорооооош!!!!!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.07.2009, 01:40 | Пост # 242 |
Miss Brightside
Дарья и тут меня поразила своими вкусами Донни Дарко, Останься, Малхолланд Драйв - любимки! да, Донни Дарко прелесть - душевный. действие фильма происходит в 80-х, соответсвенно саунд подобран по духу: INXS, The Church, Duran Duran, Oingo Boingo, Joy Division, Echo & The Bunnymen. Рекомендую для просмотра Под Love will tear us apart даже танцы
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:44 | Пост # 243 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) Малхолланд Драйв - любимки! smile
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:47 | Пост # 244 |
Miss Brightside
Kammylee, вся его эта незабываемая тройка фильмов=близнецов - Малхолланд - Шоссе вникуда - Внутренняя империя - потрясающи) хотя сперва кажется что просто 2-3 часа насилуют твой могз
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:22 | Пост # 245 |
gravity
Quote (GLAMURGIRL) Дарья и тут меня поразила своими вкусами Quote (GLAMURGIRL) хотя сперва кажется что просто 2-3 часа насилуют твой могз ну, носилуют, зато включаешь мозг и не знаешь, что будет через секунду. Линч... ууууууух!!!!!!!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:49 | Пост # 246 |
Miss Brightside
Линч.. да. Малхолланд я буквально сразу поняла, хотя признаюсь, полезла за подсказками в интернете и только тогда въехала. Шоссе яи пару раз посмотрела, и в интернете читала разъяснения и до сих пор смневаюсь.. но вот Внутренняя империя - абсолютно не понимаю, где реальность а где всё остальное. это меня и злит и притягивает. наверно поэтому так люблю этот фильм что до сих пор голову сушу над ним)) хотя, мой любимый его фильм, Голова-ластик. посмотрела его первый раз слижком "рано" и он меня даже напугал и вызывал чувство отвращения. да, архи-жуткий фильмец) но со временем я в него просто влюбилась! не зря его признали культурно значимым и выбрали для хранения в Национальном киноархиве США. А еще как-то читала в Rolling Stone что фирменная прическа вокалиста The Cure появилась после просмотра этого фильма. так, просто вспомнилось
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:12 | Пост # 247 |
супер-мама
Из последнего мною увиденного неплохой фильм с Джеймсом Макэвоем "Внутри себя я танцую". А также "Жестокие люди" с Ельчиным. Quote (GLAMURGIRL) А еще как-то читала в Rolling Stone что фирменная прическа вокалиста The Cure появилась после просмотра этого фильма А в каком году вышел фильм? Наслышана о нем, но никак не посмотрю. На выходных иду на "Джонни Д" или "Гарри Поттера"
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 16.07.2009, 12:12 |
|
| |
lady567 |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:16 | Пост # 248 |
киншейпд
дом у озера люблю
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:25 | Пост # 249 |
Кинхед
Quote (GLAMURGIRL) Под Love will tear us apart даже танцы Тю... Мне не только очки нужны, но ещё и слуховой аппарат. Пропустила я этот момент вообще
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой
Сообщение отредактировал Flowers - Четверг, 16.07.2009, 12:28 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:15 | Пост # 250 |
Miss Brightside
Flowers, возможно ты смотрела другую версию. Режиссерская версия включает дополнительные сцены (около 21 мин., общая продолжительность = 133 мин.), но и другие изменения. В частности, добавлены вкрапления книги "The Philosophy of Time Travel", а также изменена заглавная музыкальная тема. Полный список изменений (на англ.): http://www.dvdtalk.com/reviews/read.php?ID=14349 кста, сняли-таки продолжение к нему - С. Дарко. зря. Juliette, это первый фльм Линча не считая короткометражек. вышел он в 77г, хотя работа над ним в 71 началась аж)
|
| |
The_Cappuccino |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:46 | Пост # 251 |
кинофанище
"Контроль" Антона Корбайна. ох, когда за дело берётся Корбайн, хоть каждый кадр распечатывай и на стенку вешай! фильм про жизнь Яна Кёртиса - солиста Joy Division (после фильма даже подсел на их музло) и сэм райли прекрасен. это солист 10,000 Things. похож на Яна очень, играет потрясно, очень реалистично. вообщем, фильм самый стильный. самый жизненный. самый любимый
We Are Spiralling! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:33 | Пост # 252 |
Miss Brightside
The_Cappuccino, у меня двойственные эмоции от Контроля были - как фильм он мне понравился, но как фильм о Яне\Joy Division - нет. это просто видение ситуации в глазах его жены Дебби.
|
| |
Hope |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:52 | Пост # 253 |
кинофан
Привет всем!!! Обожаю фильм "Куда приводят мечты"!!!! Мне кажется актеры там подобраны ну просто очень здорово. Роби Уильямс - гений! А вгот ужастики не люблю
|
|
| |
December_girl |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:15 | Пост # 254 |
gravity
Quote (Hope) "Куда приводят мечты" а, да! очень хороший яркий (во всех смыслах) фильм!
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:52 | Пост # 255 |
Keane - My British Romance
Quote (lady567) дом у озера люблю Ривз - главное украшение. не думаю, что пересматривала его столько раз, если бы там сыграл ммм Круз или кто-нить еще. пусть даже Катчер Quote (GLAMURGIRL) в интернете читала разъяснения О, да я тоже не избежала этой процедуры)))
Well done is better than well said. |
|
| |