Любимые фильмы
|
|
December_girl |
Дата: Среда, 26.11.2008, 18:08 | Пост # 211 |
gravity
Статус: Отсутствует |
хаха))) пока смотрела, думала "Вот Спейси - сучка!".... а оказалось, Джим тот еще... хыхыхы)))))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Juliette |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:22 | Пост # 212 |
супер-мама
Quote (Sati) Если там вообще были негативные или позитивный персонажи... А там есть положительные персонажи? Quote (Haidi) в фильме негативный персонаж - это герой Бэйла И чем же он отличается от героя Хью Джекмана? По-моему они друг друга стоят.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:22 | Пост # 213 |
перманентный неадекват
Quote (Juliette) И чем же он отличается от героя Хью Джекмана? По-моему они друг друга стоят. Если по фильму, то герой Бэйла причастен к смерти девушки героя Джекмана, и, как мне показалось, не в полной мере чувствует свою вину. Естественное желание героя Джекмана - отомстить. Он не на пустом месте начал ему пакостить.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:49 | Пост # 214 |
супер-мама
Quote (Haidi) герой Бэйла причастен к смерти девушки героя Джекмана Да, но насколько я помню, он нарочно ее не убивал, произошел несчастный случай. Quote (Haidi) Естественное желание героя Джекмана - отомстить Считаю, что месть не может быть оправдана ничем. Это чувство, разлагающее человеческую душу изнутри. Если бы хоть один из них остановился, все было бы хорошо. Оба героя погрязли в ненависти к друг другу и этим разрушили свою жизнь. Мне вообще кажется, что главная мораль фильма - именно в этом.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Суббота, 29.11.2008, 15:51 |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:47 | Пост # 215 |
перманентный неадекват
Quote (Juliette) произошел несчастный случай Но он же знал, чем грозит их эксперимент. Хоть бы героя Джекмана (я уж забыла как их зовут :) ) в известность поставили... Quote (Juliette) Оба героя погрязли в ненависти к друг другу и этим разрушили свою жизнь. Мне вообще кажется, что главная мораль фильма - именно в этом. Ну да, согласна. А по книге они друг другу козни строили из-за мужского соперничества, но я снова была на стороне героя Джекмана - может из-за того, что сначала смотрела фильм и уже тогда определилась с тем на чьей я стороне, а может потому, что герой Бэйла и в книге первый повёл себя так, что не ответить герой Джекмана не мог.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:08 | Пост # 216 |
gravity
что-то я не уловлю о каком вы фильме....
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt
Сообщение отредактировал December_girl - Воскресенье, 30.11.2008, 23:11 |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:42 | Пост # 217 |
Кинхед
December_girl, о "Престиже"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:58 | Пост # 218 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Haidi) Если по фильму, то герой Бэйла причастен к смерти девушки героя Джекмана Quote (Juliette) Да, но насколько я помню, он нарочно ее не убивал, произошел несчастный случай. к тому же она сама настаивала на том узелке он разве что должен был её отговорить, а так..
Сообщение отредактировал Sati - Понедельник, 01.12.2008, 15:02 |
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:30 | Пост # 219 |
Кинхед
Я так понимаю, что о "престиже можно спорить бесконечно" Мой любимый фильм: "Life Must Go On", который неизвестно когда покажут в Харькове, и покажут ли вообще?.. Это тот самый фильм, который идет в комплекте с губозакаточной машинкой *еще один расстроенный самйлик*
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:06 | Пост # 220 |
gravity
Quote (Flowers) "Life Must Go On" точно я в бронепоезде. не слышала о таком...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:10 | Пост # 221 |
супер-мама
Quote (December_girl) точно я в бронепоезде Это фильм, связанный кажется с творчеством группы Queen. В России его показывать не будут. А я обязательно пойду смотреть на Киану Ривза. Фильм "День, когда Земля остановилась" обещает быть интересным.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Понедельник, 01.12.2008, 22:11 |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:57 | Пост # 222 |
Кинхед
Quote (December_girl) точно я в бронепоезде. не слышала о таком... December_girl, это фильм о концерте Квинов в Харькове, который прокрутят в Украине и ЮСА. Киевляне и одесситы уже посмотрели... Сплошные восторги
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 06:44 | Пост # 223 |
Keane - My British Romance
сегодня премьера "День, когда остановилась земля" с Киану Ривзом! *в ожидании* а правда, что он в Москву приезжал?Добавлено (11.12.2008, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (December_girl) "Вот Спейси - сучка!".. ага подставил и сам оказался подставленным Quote (December_girl) Джим тот еще... хыхыхы))))) как он мне Пола МакКартни напомнил в парике и в очках!
Well done is better than well said. |
|
| |
Uno |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:27 | Пост # 224 |
Holden Caulfield
я оч люблю Престиж. первый случай, когда я сначала увидела фильм, а потом прочитала книжку и ни капельки не разочаровалась!!!
Anyway the wind blows, does not really matter to me. |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:33 | Пост # 225 |
Keane - My British Romance
Quote (sonya_keane) Трассу 60". седня по ТНТ покажут! обязательно посмотрю!
Well done is better than well said. |
|
| |