Любимые фильмы
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:24 | Пост # 196 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Haidi) вот этот смайлик - - выражает радость он выражает улыбку - smile - там же подписно! Quote (Haidi) У тебя это на сознательном уровне нифига подобного! если я свою мысль выразила словами, то эт вовсе не значит, что я постоянно думаю и анализирую, как мне воспринимать слова других, позитив ли они несут или негатив.. это уже и так на уровне моего восприятия окружающего мира и любой информации. в конце концов, нет никокай ни позитивной, ни негативной информации вообще! есть только наша на него реакция, именно мы оцениваем и придаем ей ту или иную эмоциональную окраску. и это происходит часто неосознанно, Quote (Haidi) не было ни капли негатива? нет. это ты для себя определила и углядела в нем негатив
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:42 | Пост # 197 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) он выражает улыбку - smile - там же подписно! На заборе тоже х** написано, а там дрова (с) Quote (GLAMURGIRL) если я свою мысль выразила словами, то эт вовсе не значит, что я постоянно думаю и анализирую, как мне воспринимать слова других А я и не говорю, что ты постоянно думаешь и анализируешь, как тебе воспринимать слова других. Я говорю, что у тебя это на сознательном уровне. Не путай белое и пушистое Quote (GLAMURGIRL) это ты для себя определила и углядела в нем негатив Я ведь не на пустом месте сделала такие выводы, согласись. Есть определённые критерии, по которым можно сделать вывод о том позитивное суждение или негативное. Что-то мы и правда расфлудились...
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:55 | Пост # 198 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Я говорю, что у тебя это на сознательном уровне. чем докажешь где это у меня? Quote (Haidi) Я ведь не на пустом месте сделала такие выводы, согласись. Есть определённые критерии, по которым можно сделать вывод о том позитивное суждение или негативное нет никаких критериев - ты сама себе оценщик!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:03 | Пост # 199 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) чем докажешь где это у меня? Я уже это доказала. Ты проговариваешь - значит осознаёшь. Это простейший закон психологии. Может быть ты с этим хочешь поспорить? Ну давай, докажи мне обратное. Quote (GLAMURGIRL) нет никаких критериев - ты сама себе оценщик! Пфф Ну ладно, пусть для тебя это будет так.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:38 | Пост # 200 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Может быть ты с этим хочешь поспорить? еще чего! :я буду спорить только с тем, что моя фраза якобы несла в себе некий негатив Quote (GLAMURGIRL) каждый видит в словах то, что хочет увидеть... в меру своих представлениях о других. больше мне сказать нечего.. а, ну ночью смотрела " Белый олеандр" . понравился. про то, как мамы портят жизнь детям мне всегда интересно смотреть..
|
| |
nastik |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:10 | Пост # 201 |
киновед
БЕЛЫЙ ОЛЕАНДР - один из моих любимых фильмов, очень трогательный
All the good girls go to heaven |
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:18 | Пост # 202 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Haidi) На заборе тоже х** написано, а там дрова (с) надо записать я вот недавно Престиж посмотрела.. Понравилось Хм.. Правда мой любимый герой оказался негативным.. Если там вообще были негативные или позитивный персонажи... Хм, или он таки был позитивным?
|
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:40 | Пост # 203 |
перманентный неадекват
Quote (Sati) я вот недавно Престиж посмотрела.. Понравилось *жму руку* Quote (Sati) Правда мой любимый герой оказался негативным.. Если там вообще были негативные или позитивный персонажи... Хм, или он таки был позитивным? Вот мне кажется, что в фильме негативный персонаж - это герой Бэйла. Но в некоторых рецензиях считается наоборот. И вообще героя Джэкмана зря в конце убили, в книжке всё было не так. Хотя фильм мне понравился больше книги.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:58 | Пост # 204 |
Miss Brightside
Quote (nastik) БЕЛЫЙ ОЛЕАНДР мне тоже очень понравился. жизненный..
|
| |
Sati |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:49 | Пост # 205 |
...Hopeless Dreamer...
О_О а кто автор?? Quote (Haidi) Вот мне кажется, что в фильме негативный персонаж - это герой Бэйла и мне тоже казалось, пока не узнала, что у него есть брат близнец... после этого я запуталась ну, с одной стороны, так и есть, но и этот, как его, ... Энджиер - тоже не ангел Но вот убивать его не надо было... ps мне понравился момент с цепями, в тюрьме
|
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 17.09.2008, 20:53 | Пост # 206 |
перманентный неадекват
Quote (Sati) О_О а кто автор?? Прист, мой любимый, Кристофер Quote (Sati) Но вот убивать его не надо было Угу. Но в книжке он умер гораздо более мучительной смертью. Короче, в книжке больше жести. Моя мама, когда прочитала, пришла ко мне с этой книжкой и говорит: "Ужасы какие ты мне даёшь читать!"
|
| |
Sati |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:40 | Пост # 207 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Haidi) Короче, в книжке больше жести понятно, ты настойчиво рекомендуешь
|
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:03 | Пост # 208 |
перманентный неадекват
Quote (Sati) понятно, ты настойчиво рекомендуешь Фильм обычно всем настойчиво рекомендую, а вот книжку только тем, кому фильм особо сильно понравился и кто хочет узнать как всё было задумано автором
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:30 | Пост # 209 |
much ado about nothing
лежит диск, никак не дойду...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Kammylee |