Наши любимые писатели!
|
|
Flowers |
Дата: Суббота, 06.10.2007, 03:20 | Пост # 16 |
Кинхед
Статус: Отсутствует |
Уж и люди ушли, а он все меж цветов распевает - соловей на вишне... Ёса Бусон Ксена, для начала попробуй найти "Непрошеную повесть" Нидзё. Quote (IAM) Ну и естественно Толкиен, куда ж без него. Наконец-то IAM, что-то такое припоминается... Нет, это был Сэмюэл Р. Дилэни - очень приличная фантастика, между прочим. Вы че, сговорились? Не далее как вчера один из моих студентов рассказывал мне, что его любимые фильмы - по Стивену Кингу /перед этим я сказала ему, что он очень похож на Донни Дарко /
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:02 | Пост # 17 |
Кинхед
Quote (Ксена) мечтаю почитать кого-нибудь из японских писателей Да, я совсем забыла - есть же еще современные японские писатели Правда, я почти ничего из них не читала
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Hysteria |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:43 | Пост # 18 |
кинолог
Пора и мне внести свою лепту.Мой любимый писатель-Пол Остер. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:34 | Пост # 19 |
Miss Brightside
Достоевский - наше все! Фрейд - ты бог! (чем больше читаю, тем больше думаю, что он писал со Всех моих знакомых, ей богу..)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Tommeh |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:31 | Пост # 20 |
киншейпд
Чеховв!!!!!!!!!! по зарубедке проходили, мне понравилось!Quote (GLAMURGIRL) Достоевский хороший мужик
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:14 | Пост # 21 |
Miss Brightside
Quote (Tommeh) хороший мужик Был..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:40 | Пост # 22 |
much ado about nothing
Наверное, Феликс Кривин... Есть тут - http://www.lib.ru/PROZA/KRIWIN/ Думаю, кстати, Juliette должно понравиться
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:44 | Пост # 23 |
супер-мама
Quote (GLAMURGIRL) Достоевский - наше все! Фрейд - ты бог! А как они вместе уживаются-то у тебя? У меня вот не ужились. Я выбрала Достоевского. Quote (cup_of_tea) Думаю, кстати, Juliette должно понравиться cup_of_tea, да? Надо почитать...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Суббота, 29.12.2007, 18:45 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:58 | Пост # 24 |
Miss Brightside
Quote (Juliette) как они вместе уживаются-то у тебя? У меня вот не ужились. Я выбрала Достоевского. В каждом жанре у меня свои фавориты, но эти вне сравнения (для меня). Уживаются отлично, я разносторонний человек, главное заставляют задумываться много.. и часто..
|
| |
Tommeh |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:59 | Пост # 25 |
киншейпд
тоже правда! а Чехов не нравится?
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:04 | Пост # 26 |
Miss Brightside
Quote (Tommeh) Чехов не нравится? Нравится, уважаю. Даже более чем..
|
| |
Tommeh |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:20 | Пост # 27 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) Нравится, уважаю. Даже более чем.. Молодец! я по нему получил 12! уважаю! Писатель хороший конечно!
|
|
| |
assel |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:22 | Пост # 28 |
Motorcycle Emptiness
Достоевский..без комментариев. Орхан Памук(обажаю, очень советую) Йен Макьюэн(совершенно особенный, "Амстердам", "Искупление", "Невыносимая любовь"(сразу говорю это совсем не то что вы подумали) потрясающие вещи) Сразу говорю Мураками(и Харуки, и Рю) не очень люблю. Только у Мураками "Норвежский лес" ниче так. Пока все. Ааа..ну и еще Вениамин Каверин "Два капитана". Книга детства, почти святое.))) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:26 | Пост # 29 |
Miss Brightside
Quote (assel) Достоевский..без комментариев я еще Гете забыла.. Фауста люблю))
|
| |
Джулия |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:21 | Пост # 30 |
кинолог
Я тоже не оригинальна....Конечно же Достоевский !!!!!Эта его психология!Этто что-то! Ооооо,Фауст это нечто!!!!! |
|
| |