Что вы сейчас читаете?
|
|
Leelee |
Дата: Среда, 29.12.2010, 16:48 | Пост # 496 |
Эрик Картман
Статус: Отсутствует |
Bam, ну ты крут! |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:01 | Пост # 497 |
Кинхед
у меня опять книжки закончились!!!!!!! В который раз перечитываю старую фантастику
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:51 | Пост # 498 |
киншейпд
Quote (Keaneful) ну это кому как. Я не осилила, потому и интересуюсь) А ты читала полное или сокращённое издание? Quote (Leelee) Bam, ну ты крут! Ага! |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:58 | Пост # 499 |
Fine Blue Line
Quote (Bam) А ты читала полное или сокращённое издание сокращенное пыталась)))) и то не осилила)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:41 | Пост # 500 |
Miss Brightside
Keaneful, вот и правильно я всегда бросаю скучные книжки ведь в мире еще столько интересных книг остается Эмилия Бронте. Грозовой перевал
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:14 | Пост # 501 |
Fine Blue Line
Джордж Оруэлл "Да будет фикус". А еще с удовольствием перечитываю "Шоколад" и "Леденцовые туфельки" Джоан Харрис, только я под эти книги всегда незаметно столько шоколада съедаю....больно вкусно написано))
|
| |
Sarahsky |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:15 | Пост # 502 |
Теофил Норт
Keaneful, Обожаю Оруэлла! А ты читала 1984? Обязательно прочти! А про Да будет Фикус я не слышала...Скотный двор еще, но фикус...Хмм.. Надо будет ознакомится) Заканчиваю Жажда жизни Ирвинга Стоуна
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Keaneful |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:22 | Пост # 503 |
Fine Blue Line
Sarahsky, да, 1984 не читала)) надо будет прочесть) "Да будет фикус" мне понравилось)) слегка угнетающий настрой, но конец замечательный)
|
| |
Sarahsky |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:48 | Пост # 504 |
Теофил Норт
Keaneful, Знаешь, эта книга на соц.простнастве была запрещена. Тяжелая, но очень сильная и будит мозги. Вообще, у него еще статьи замечательные, я некоторые прочла. Он бывший социалист, но потом понял к чему это ведет и отказался. И он так живо ухватил саму суть того общества...
Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. С.Моэм |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:10 | Пост # 505 |
Fine Blue Line
Quote (Sarahsky) Keaneful, Знаешь, эта книга на соц.простнастве была запрещена. Тяжелая, но очень сильная и будит мозги. Вообще, у него еще статьи замечательные, я некоторые прочла. Он бывший социалист, но потом понял к чему это ведет и отказался. И он так живо ухватил саму суть того общества... попробую прочесть) тяжелое мне и дается тяжело(( потом от таких книг остается осадок...
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:17 | Пост # 506 |
кинолог
Quote (Keaneful) А еще с удовольствием перечитываю "Шоколад" и "Леденцовые туфельки" Джоан Харрис, только я под эти книги всегда незаметно столько шоколада съедаю....больно вкусно написано)) Ага, Харрис всегда невероятно "вкусно" пишет))). "Ежевичное вино" тож хорошее, но событий много меньше, чем в остальных книгах)). Еще мне понравился сборник ее рассказов "Чай с птицами"). Но больше всего - "Джентльмены и игроки". Пусть она и не такая "вкусная" (триллер все-таки), но интрига закручена просто опупительно "Мы" Замятина. В свое время пропустили ее в школе, а недавно прочла, что и Оруэлл, и Брэдбери, и Хаксли ей в свое время вдохновлялись - решила прочесть. И "Во власти женщины" Эрленда Лу))
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:03 | Пост # 507 |
Fine Blue Line
Quote (Clair-de-Lune) Ежевичное вино" тож хорошее, но событий много меньше, чем в остальных книгах)). да,мне тоже понравилось, но насчет событий - это точно. "Чай с птицами" надо прочесть) Читала еще её "Пять четвертинок апельсина", но точные впечатления от этой книги описать не могу, "вкусности" там тоже меньше. И как тебе "Во власти женщины"? Была у меня как-то мысль тоже прочесть, но добралась только до "Наивно. Супер."
|
| |
Bam |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:53 | Пост # 508 |
киншейпд
Quote (Sarahsky) Тяжелая, но очень сильная и будит мозги Да, она у меня в своё время гнетущее впечатление оставила... Но прочитать стоит, это точно |
|
| |
buonastessy |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:24 | Пост # 509 |
киновед
Quote (Clair-de-Lune) "Мы" Замятина. Обожаю Замятина. Этим летом в деревне в каком-то литжурнале нашла его публицистические очерки - как же умно и тонко он изображает все заблуждения социалистов. А ещё поняла одну вещь: в нашей стране что социализм, что демократия - всё начинается одинаково...
|
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:11 | Пост # 510 |
Кинхед
Quote (Clair-de-Lune) "Мы" Замятина. В свое время пропустили ее в школе Ничего себе, вы Замятина в школе проходите? Вот это да! Quote (buonastessy) А ещё поняла одну вещь: в нашей стране что социализм, что демократия - всё начинается одинаково... Судя по всему, заканчивается тоже одинаково
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |