cup_of_tea, внеси луч света, что такое камра? это типа как кофе? Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
GLAMURGIRL, типа особая смесь чая и кофе. я тоже долго представляла что-то запредельно интересное, а оказалось -_- где читаешь?)) So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
я тоже долго представляла что-то запредельно интересное, а оказалось -_-
лихо ж они ее гоняют литрами, дырку над головой в небе им а я думала я не впиливаю еще и кружки без дна мелькают.. хорошо живут вельможи
Quote (cup_of_tea)
где читаешь?))
первую читаю) третью дочитала. класс. смешно - раз, саркастично-по-ехидному - два-с, читается легко, герои харизматичны, лексикон убивает наповал, чем только грешные магистры не тешатся, ага ужасно развлекательное чтиво, но чую тут есть подвох - слижком уж главный герой ... нн, даже не знаю как сказать, не ошибок, ни промахов, всегда в настроении, всегда все на ура. так не бывает, не верю-с
гмм
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Большой челябинский спойлер про самый конец Лабиринтов.
На самом деле Джуффин выдумал Макса (Макс не человек) потому что долгие годы искал Вершителя, способного стать заместителем Мёнина. Поскольку Мир Стержня (Ехо) всё время висел на волоске и был готов рухнуть в любой момент, для его существования был необходим Вершитель, который всё время думал бы о том, чтобы этот мир жил. Мёнин несколько тысячелетий держал мир, находясь в Тихом городе — месте, которое охотно пускает новых жильцов, но никого не выпускает, там невозможна никакая магия, даже истинная. Мёнин пошёл на это добровольно, но Джуффин тогда был настолько поражен благородным и самоотверженным решением короля, что предложил прислать ему сменщика, рано или поздно. Так что вся жизнь Макса и все победы всего лишь приманка... выдумка. Он оказывается оглушённым правдой в безысходности.
Джуффину просто нравится получать лулзы от Макса и от того что у Макса, как у существа из другого мира, другая реакция на всё. So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be
cup_of_tea, ты меня ошарашила я еще перевариваю, но... "Начало" отдыхает, Линч нервно курит в сторонке
Quote (cup_of_tea)
уахахаах.
как ты можешь смеяться?
а то-то я смотрю и царь, и все умеет и прямо.. гмм это как - идеальный мужчина - не пьет, не курит и не существует
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
Джуффину просто нравится получать лулзы от Макса и от того что у Макса, как у существа из другого мира, другая реакция на всё.
а кино-то смотрит халявное их др мира я вообще не понимаю.. он (М) же взаимодействует с другими-то? или это все кажется? Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.
я нихрена теперь не понимаю начала заново читать. за камру пардон, действительно было что это такое, эх я , читака, видимо пропустила. там еще в начале было что вроде Джуффин его во сне как-то переманил в этот мир.
Меламори - это девица, которая мечтала сбежать, но никак не решалась? а как же его зеркальная подруга? хотя ладно, сколько мне еще предстоит узнать\переварить
по ходу вообще все - одна большая иллюзия ладно, читаю дальше Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня.