Рыбаки!!!!
|
|
Sati |
Дата: Среда, 12.12.2007, 02:45 | Пост # 1 |
...Hopeless Dreamer...
Статус: Отсутствует |
Вот, эт мои лапочки : Добавлено (12.12.2007, 02:45) ---------------------------------------------
|
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Среда, 12.12.2007, 12:43 | Пост # 2 |
Thomas Oliver Chaplin
Sati, Какие красивые У меня нету рыбок через год перееду в новый дом, и там мне папа обещал на всю стену аквариум Пусть только попробует не купить |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 12.12.2007, 20:05 | Пост # 3 |
Кинхед
Петух - чудо Он у тебя давно? Мне с петухами как-то не везло, хотя я их очень люблю и считаю самыми красивыми рыбами.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Sati |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:24 | Пост # 4 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Bloodhounddasha) через год перееду в новый дом, и там мне папа обещал на всю стену аквариум везёт тебе Quote (Flowers) Он у тебя давно? неделю Quote (Flowers) Мне с петухами как-то не везло а шо такое?
|
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:27 | Пост # 5 |
Я МАЮ ШОУ
Очень красиво. У меня раньше в комнате стоял аквариум. И мои рыбки мне не давали спать ночью... Да, звучит, мягко говоря, непривычно. С меня тогда все так смеялись... Рыбки наглым образом подплывали к поверхности и начинали очень громко пускать пузыри... Вот так. |
|
| |
Sati |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:01 | Пост # 6 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Lilian) подплывали к поверхности и начинали очень громко пускать пузыри а какие это были рыбки?
|
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:13 | Пост # 7 |
Girl_in_love_with_Keane
Sati, очень красивые рыбки! Я на них часами смотреть могу, нервы успокаивают , вот только нет у меня их, жаль , но я все-равно не унываю, я твоими полюбуюсь)))
|
|
| |
Lilian |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:06 | Пост # 8 |
Я МАЮ ШОУ
Quote (Sati) а какие это были рыбки? Золотые... |
|
| |
Sati |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:48 | Пост # 9 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (dara-inna) вот только нет у меня их, жаль заведи, что мешает? вот если буду зарабатывать сама, куплю себе большой-большой аквариум и заведу пираний
|
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 14:45 | Пост # 10 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Sati) заведи, что мешает? Родители, лол))) Не знаю даже Quote (Sati) вот если буду зарабатывать сама, куплю себе большой-большой аквариум и заведу пираний Ой! Смотри за ручками-ножками
|
|
| |
Sati |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:28 | Пост # 11 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (dara-inna) Смотри за ручками-ножками за ручками - ага, а вот ножки им туда совать смысла нету
|
|
| |
IAM |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:34 | Пост # 12 |
crash♥
Классные скалярии... У нас раньше были рыбки разных видов и достаточно долго. Но когда переехали, то не завели снова и как то и забыли все про них... Кстати, тема правильно называется? Не "рыбки"?
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Sati |
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 02:45 | Пост # 13 |
...Hopeless Dreamer...
рыбаки
|
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 26.12.2007, 00:08 | Пост # 14 |
Кинхед
Sati, болезненные они. Не переносят похолодания воды. Когда будешь воду менять или подливать - следи, чтобы новая вода была не холоднее старой. Я наливала отстоянную воду в трехлитровую банку, потом добавляля туда кипятка до нужной температуры, только потом доливала воду в аквариум. Термометром при этом пользоваться не стОит, рукой удобнее и точнее Способ выстрадан и проверен, правда, дошла я до этого, когда несколько партий петухов уже померли от "крупки" Зато с тех пор от переохлаждения никто не страдал Lilian, при всем моем уважении, золотые - это гадость. Роются в грунте, выдергивают растения, гоняют мелких рыб... По-моему, лучшие рыбы - гурами
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Sati |
Дата: Среда, 26.12.2007, 01:20 | Пост # 15 |
...Hopeless Dreamer...
Flowers, Я смотрю, ты аквариумист с опытом И сколько у тебя прожили рыбки? Quote (Flowers) Не переносят похолодания воды у меня 25-26. страдают разве что из-за грязноватой воды а что это? Quote (Flowers) лучшие рыбы - гурами а по некоторым описаниям - гуппи могут жить хоть в стаканчике из под йогурта
|
|
| |