Dogs
|
|
IAM |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:32 | Пост # 1 |
crash♥
Статус: Отсутствует |
Вот такой у меня красавец - пес ГЕКТОР (был приобретен после просмотра фильам "Троя")))
let no foot mark your ground let no hands hold you down xxx |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:16 | Пост # 16 |
киншейпд
Ах, какая собака Я вот тоже оч хочу себе собаку ... Но вот опять в который раз завела котёнка...хорошенький такой, любимый...Но мечты о собаке меня не покидают.
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:25 | Пост # 17 |
Lilian
Quote (Murrrrr) в который раз завела котёнка это сколько их у тебя уже?) мечта идиотки |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:30 | Пост # 18 |
киншейпд
на данный момент один Просто всю жизнь одни коты были*кто стареньким умирал, а кто в загул уходил и не возращался*, только последняя кошечка была.... А так уже в этот раз на собаку надеялась...даже щенка нашла, кличку придумала...так нет, всё наперекосяк
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Воскресенье, 20.12.2009, 17:31 |
|
| |
cherry_mote |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:36 | Пост # 19 |
Lilian
Quote (Murrrrr) всю жизнь одни коты были Quote (Murrrrr) всё наперекосяк ужасно. ужасно. а что за собака? почему не свезлось? |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:46 | Пост # 20 |
киншейпд
Собака моей мечты...маламут, его очень трудно найти, да и не из дешевых пород. А я нашла, повезло неймоверно, да что там...я просто на седьмом небе была, да еще практически даром. Но решающую роль сказали родители...собака большая, прокормить сложно и вся моя зарплата на него одно уйдет...и ещё штук 50 аргументов против вообщем я отступила...Вся проблема в том что я люблю собак крупных пород, а родители только за маленьких, комнатных...Вообщем не сошлись в пристрастиях
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. ©
Сообщение отредактировал Murrrrr - Воскресенье, 20.12.2009, 20:43 |
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:35 | Пост # 21 |
супер-мама
Quote (cherry_mote) мечта идиотки Да ладно, это ж не акита-ину за 50-70 тыс. руб.!!! Долматины - распространенная порода. У нас из соседнего дома женщина с гуляет с таким красавцем. Что же касается меня, то если я и решусь когда-нибудь завести себе собаку, то это будет обязательно акита.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:39 | Пост # 22 |
супер-мама
Quote (Murrrrr) Собака моей мечты...маламут Обожаю маламутов, а еще хаски красивые
|
| |
cherry_mote |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:13 | Пост # 23 |
Lilian
ха, какая необычная! |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:19 | Пост # 24 |
киншейпд
А глазки какие умные
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Juliette |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:25 | Пост # 25 |
супер-мама
Quote (cherry_mote) ха, какая необычная! Да, но это совсем экзотика - японская порода такая. В России появилась только около 2003 года. Кому интересно, то составить представление о породе, ее характере и особенностях, можно, посмотрев художественный фильм "Хатико: самый верный друг", который недавно шел в кинотеатрах.
|
| |
Flowers |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:12 | Пост # 26 |
Кинхед
Ну вас совсем Начиталась я этой темы, и ночью ко мне моя бывшая собачка Катюшка приходила. Скучаю я по собаке - и по Катюшке, которая ушла в лучший мир лет пять тому назад, и по собакам вообще Если я всё-таки соберусь заводить собаку - это будет дворняжка. Вот.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:19 | Пост # 27 |
much ado about nothing
Quote Если я всё-таки соберусь заводить собаку - это будет дворняжка. Вот. +1, коллега. лохмато-плюшевую и оччень грязную в мусоре и дожде.
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:59 | Пост # 28 |
супер-мама
Неизвестно, какая у нее будет генетика. Например, будет агрессивной, что может быть заложено на генетическом уровне. А заводчики исключают такого рода брак. Ведь известно, что породистость - гарантия отсутствия дефектов не только внешних, но и характера, темперамента и т.д. Я много об этом читала и поняла: либо действительно собака с родословной, либо никакая. Что, естественно, не исключает правильного воспитания, ведь собака (а я признаю только крупных собак) - это серьезно, это вам не кошка, с ней заниматься надо.
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:37 | Пост # 29 |
Кинхед
Juliette, не могу с тобой согласиться. Любую агрессивность можно обратить себе на благо умелым воспитанием. К тому же есть несложные методы оценки поведения собаки, которыми можно воспользоваться при выборе. То есть будущий хозяин вполне может себя обезопасить. Но на самом деле для меня выбор собаки - это не вопрос выбора, в только вопрос времени. Рано или поздно я встречу на улице несчастное существо, мимо которого не смогу пройти. И то, как оно будет выглядеть, и какой характер у него будет - абсолютно неважно (конечно, собаку с бешенством или боевого пит-буля я не рискну взять, но все остальные варианты вполне приемлемы). Для меня достаточно будет увидеть, что я нужна этому существу
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:47 | Пост # 30 |
киншейпд
Quote (Flowers) Для меня достаточно будет увидеть, что я нужна этому существу Вот-вот. Стоит только глнуть ему в глаза и понимаешь - вот он родной, именно тот, кого искала. И абсолютно неважно какой породы, окраса, размера и т.п. Это где-то на уровне подсознания происходит.
|
| |