коротенькая заметочка о ПС
|
|
Lilian |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:44 | Пост # 16 |
Я МАЮ ШОУ
Статус: Отсутствует |
В этом случае, лучше промолчать, чем "пеу-пеу"... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:48 | Пост # 17 |
Miss Brightside
чет я не очень поняла о чем сабж про фанеру? дык на Топ оф зє Попс по другому низзя. (это ж там они с девочками пели?) нормальное явление. а про то , что они сума сошли - ну. пошли другими путями. стадионы - теперь их стихия. это тоже результат
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:43 | Пост # 18 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) про фанеру? дык на Топ оф зє Попс по другому низзя. (это ж там они с девочками пели?) нормальное явление. Нет, с девочками они пели на французской фабрике звёзд, а вот на TOTP без них и как раз-таки вживую |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:52 | Пост # 19 |
Miss Brightside
Quote (Bam) на TOTP без них и как раз-таки вживую это чисто фанерное мироприятие. там играют и поют там под фанеру. случаев - единицы. так что, не верится
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:54 | Пост # 20 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) это чисто фанерное мироприятие. там играют и поют там под фанеру. случаев - единицы. так что, не верится Вот ссылка, можешь посмотреть |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:05 | Пост # 21 |
киншейпд
Bam, да, они вживую поют, это слышно. спс за ссылочку:)
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:05 | Пост # 22 |
Miss Brightside
Quote (Bam) можешь посмотреть не могу. где ты такое качество нашел калечное гитара с проводком - не залог живого звука
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:08 | Пост # 23 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) не могу. где ты такое качество нашел калечное GLAMURGIRL, на фанки выкладывали в нормальном качестве, можешь скачать и посмотреть, ссылка живая ещё |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:22 | Пост # 24 |
Miss Brightside
Quote (Bam) можешь скачать и посмотреть лучше я еще раз пересмотрю как мои любимки там под фанеру фигачили, чем на этих
|
| |
Kammylee |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:03 | Пост # 25 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) гитара с проводком - не залог живого звука Ого! Хорошо подметила. играют же некоторые что-то, и делают из этого едва ли не шедевр!
Well done is better than well said. |
|
| |