коротенькая заметочка о ПС
|
|
operettka |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:51 | Пост # 1 |
пострадала за Томмеяйца
Статус: Отсутствует |
вот...случайно наткнулась на эту штукень... Несмотря на то, что последний альбом Keane "Perfect Symmetry" по большому счету провалился, сама группа уверена, что выбрала правильную дорогу. Настолько правильную, что сравнивает себя с Radiohead. "Есть группы, которые находят свой стиль и приклеиваются к нему", - рассуждает ударник Keane Ричард Хьюз (Richard Hughes), - "а есть такие, которые прогрессируют, как Radiohead, всегда готовые делать что-то новое, удивлять вас". Ну что ж, судя по отзывам части поклонников и прессы, "Perfect Symmetry" вызывает не столько удивление, сколько разочарование и брезгливость. Впрочем, вокалист Том Чаплин (Tom Chaplin) убежден, что у его команды есть все шансы выстрелить в США. "Просто удивительно, как далеко шагнула наша музыка, я имею в виду других музыкантов, особенно в Штатах. Там мы еще не успели стать жупелом, там нас не заклеймили, как в Британии. Богемный имидж и все прочее - назойливые штампы, которые ничего общего с музыкой не имеют. [В Штатах] о нас судят только по музыке, и с этими клевыми людьми мы будем сотрудничать в ближайшем времени". 15.04.2009, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ) не знаю, может, вы уже читали такое...слегка порадовала информация о провале альбома...лично меня это здорово обнадёжило..если Кинов действительно разгромили, то, может, они за ум возьмутся...
in my next life i'd like to be a piano |
|
| |
Lilian |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:09 | Пост # 2 |
Я МАЮ ШОУ
*из головы выдран последний клок седых волос* Счастливо, дорогой. Ты и сам теперь клёвый, не иначе. Ты будешь чувствовать себя в своей тарелке "с этими клёвыми людьми". Раньше относить себя к Кин было привелегией, гордостью и некой неописуемой, возвышающей тебя особенностью. А сейчас мне неприятно. Иного объяснения я не вижу: Тома, как я и предполагала, похитило уфо. Где-то в июле-августе. Над ним ставили негуманные опыты, подвергая разум психическим нагрузкам и тестируя на бедолаге всякие чудо-сыворотки. в результате чего он получил катастрофическую дозу радиации и жгучее желание выстрелить в США. Точно. Говорю вам - так и было. Здравого объяснения происходящему я не могу найти. Простите меня. |
|
| |
operettka |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:18 | Пост # 3 |
пострадала за Томмеяйца
Lilian, бугага! а ещё здесь не обошлось без теории мирового заговора! енто всё Америка бусурменская!))) НАСА-шмаса преступно сотрудничают с межгалактическими цивилизациями...о да! они хотят поработить мир с помощью Тимовского пеу-пеу-пеу и Томмеписка...вот Рич любит потрындеть про то, какие мудени сидят в правительстве США...только он не замечает, что Чаплин сам постепенно стоёт оружием массового поражения...наверное, дальтонизм сказывается...
|
| |
Juliette |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:33 | Пост # 4 |
супер-мама
"Просто удивительно, как далеко шагнула наша музыка, я имею в виду других музыкантов, особенно в Штатах. Там мы еще не успели стать жупелом, там нас не заклеймили, как в Британии. Богемный имидж и все прочее - назойливые штампы, которые ничего общего с музыкой не имеют. [В Штатах] о нас судят только по музыке, и с этими клевыми людьми мы будем сотрудничать в ближайшем времени". Мало того, что он стал похож на гомозеку, так еще и отупел. Вот бедолажка! Никогда бы не подумала, что МОЙ Том может сказануть такое... Какая досада!
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
Dangerous |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:13 | Пост # 5 |
Little 15
Я вообще не доверяю прессе, тем более нашей, они могли всё это выдумать, высосать из пальца или неправильно перевести, из-за этого много казусов происходит.
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:18 | Пост # 6 |
киншейпд
Я тоже в это не верю.
|
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:49 | Пост # 7 |
gravity
Quote (Lilian) Тома, как я и предполагала, похитило уфо. Где-то в июле-августе. Над ним ставили негуманные опыты, подвергая разум психическим нагрузкам и тестируя на бедолаге всякие чудо-сыворотки. в результате чего он получил катастрофическую дозу радиации и жгучее желание выстрелить в США. operettka, что называется "смех сквозь слезы". Quote (operettka) Богемный имидж и все прочее - назойливые штампы, которые ничего общего с музыкой не имеют. эээ, а кто-то говорил про "богемный имидж"? видимо, правда, отравился чем-то... нет, я не исключаю, что в родной Британии пишут подобное, но как-то пафосно звучит это из уст Томми. Quote (operettka) В Штатах] о нас судят только по музыке, и с этими клевыми людьми мы будем сотрудничать в ближайшем времени тут по-любому что-то сожрал не то... Том!!! если услышишь (хотя бы мысленно, блин), отказывайся от таких мыслей!!!! кто надоумил бедного??? так и лезет фраза от команды КВН Федор Двинятин: "вот эти добрые люддди!"
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
operettka |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:42 | Пост # 8 |
пострадала за Томмеяйца
вполне возможно, что пресса всё как всегда перекрутила...но! не думаю, что информацию о разгроме критиками ПС они взяли из головы...чтоб подперчить...а для меня в этой заметке именно эта информация является главной... Добавлено (20.04.2009, 12:42) --------------------------------------------- таки наша пресса ничего не перекрутила...да, кому-то в Британии действительно сделали кирдык... http://www.dailystar.co.uk/playlist/view/76874/EXCLUSIVE-Keane-on-a-move/ блин, шо-то я эту ссылку не так прилопатила) звиняйте жопорукую)
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:00 | Пост # 9 |
gravity
Quote (operettka) блин, шо-то я эту ссылку не так прилопатила) звиняйте жопорукую) да ладно!!! все умеют же пользоваться мышей и ctrl+с))) спасибо за ссыль)) Singer Tom told me: “It’s amazing how far and wide our music has reached in terms of other artists, especially in America. ну да... больше ж некуда свой взор направить... "We're all living in America, America",- как пели известные немцы... One of those is expected to be with hip-hop superstar Snoop Dogg, 37, who has previously bigged up the outfit. кто-то захотел услышать гадость в свой адрес??? Снуп Дог и Тимати уже бьет по мозгам на муз. каналах, стоит только включить... Кин туда же... какая прелесть!!! уровень Тимати... *вздох сожаления* что-то я распсиховалась... может правда:
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
operettka |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:06 | Пост # 10 |
пострадала за Томмеяйца
не знаю...я уже хочу, чтоб они действительно круто со всем этим лажанулись..вот когда от них отвернётся добрая половина их верной фанбейз...вот тогда и отступит моча от головы и мозги малёхо просохнут...
|
| |
Juliette |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:31 | Пост # 11 |
супер-мама
Quote (operettka) от них отвернётся добрая половина их верной фанбейз... а другие придут. так всегда бывает. у нас кто-то и Киркорова слушает... А что ж, попсовенькие КИНы совсем без фанов останутся что ли? нее, никогда. Они ж так и сказали - если нас не будут англичане слухать, пойдем за фанами в Америку, там люди попроще (в смысле - потупее)
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
operettka |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:28 | Пост # 12 |
пострадала за Томмеяйца
замкнутый круг...пришло время браться за вила..
|
| |
Dangerous |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:57 | Пост # 13 |
Little 15
Всё, я ухожу с поста главного бухгалтера, иду выбивать дурь из Томми мозгов.
|
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 22.04.2009, 00:31 | Пост # 14 |
Кинхед
Мну ничего не хочет понимать. Блин, а говорила же мне мама: "Не сотвори себе кумира!" Рич явно объелся пейота, Том как всегда в своём стиле, а что же Тим промолчал?..
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
operettka |
Дата: Среда, 22.04.2009, 01:25 | Пост # 15 |
пострадала за Томмеяйца
А Тим терь только "пеу-пеу" может делать)
|
| |