Про красаффиц:)
|
|
NikAndr |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:37 | Пост # 406 |
кинофанище
Статус: Отсутствует |
А мне так вообще многие общепризнанные красавицы совсем даже и не нравятся. Я абсолютно равнодушен к прелестям: Анжелины Джоли, Скарлетт Юханссон, Джессики Альбы, Кэтрин Зеты-Джонс, Киры Найтли, Бейонси, Жанны Фриске, Оксаны Фёдоровой, Марии Шараповой и многих других супер-пупер красоток....Мне вот нравятся барышни, которые быть может не так известны и ярки как перечисленные выше, но что-то я в них нахожу такое, что делает их для меня привлекательными и желанными. Среди своих любимиц я бы назвал: певицу Dido, актрис Одри Тоту и нашу Катю Гусеву, теннисистку Анну Чакветадзе, баскетболистку Илону Корстин, телеведушую Дарью Субботину. Вот такой вот у меня вкус, на который как известно товарищей нет, впрочем в этом вопросе я особо в товарищах и не нуждаюсь...
Come As You Are... |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:19 | Пост # 407 |
супер-мама
Quote (NikAndr) певицу Dido О, она очень интересная. Ее лицо мне нравится, по-моему у нее очень гармоничная внешность. )
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 28.02.2008, 22:20 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:56 | Пост # 408 |
Miss Brightside
Quote (NikAndr) Я абсолютно равнодушен к прелестям: Анжелины Джоли По последним фотам у нее уже никаких прелестей не осталось. Анорексия похлеще Николь Ричи..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:29 | Пост # 409 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) Анорексия похлеще Николь Ричи Как анорексия??? Джоли вроде беременная.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Hysteria |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:44 | Пост # 410 |
кинолог
А мне очень нравится Анна Азарова! Наша русская актриса, модель и просто красавица! |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:16 | Пост # 411 |
Keane - My British Romance
Quote (NikAndr) Бейонси, Жанны Фриске Фриске - явно пытаецо косить под Анжелину!
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:29 | Пост # 412 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Как анорексия??? Джоли вроде беременная. Та, беременная-беременная. Фотки такого ее вида приходят мне по рассылке последние недели, они наверно сильно преувеличены, но дыма без огня не бывает..
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 02:20 | Пост # 413 |
Кинхед
А я на всех моделей обиделась Столько было счастья, когда Пол Маккартни наконец-то женился после смерти своей замечательной Линды. Такие душещипательные истории рассказывали про Хизер Миллс - вы не смотрите, что она модель, видите ли, у нее трудная судьба, и ей, бедненькой, удалось стать моделью несмотря на какой-то телесный недостаток (не помню уж, какой части тела у нее не хватает, но когда я прочитала об этом, то прослезилась и подумала, что сэр Пол мог только на такой героической женщине жениться). А теперь эта гадкая Хизер требует за четыре года супружеской жизни 80 млн фунтов. Ну не сволочь ли?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Juliette |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:04 | Пост # 414 |
супер-мама
GLAMURGIRL, она же скелет! Бедная... Flowers, да это ж старая новость вроде. И развелись они уже давно. И все же моделям не хватает интеллекта. Видно все сразу не бывает - чтоб и красивая, и умная...
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Четверг, 20.03.2008, 21:05 |
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:15 | Пост # 415 |
Quote (Juliette) Flowers, да это ж старая новость вроде. И развелись они уже давно. И все же моделям не хватает интеллекта. Видно все сразу не бывает - чтоб и красивая, и умная... да ну, этих моделей! все они в мужчинах в первую очередь видят спонсора, не более того. вспомните, скока жалоб на Наоми Кэмпбелл были. многие из них зазанаются. единственная модель и актриса, котрую я считаю достойной уважения - это Тайра Бэнкс!
|
| |
dara-inna |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:25 | Пост # 416 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Juliette) Видно все сразу не бывает - чтоб и красивая, и умная... Бывает-бывает Да и я вам скажу, что не все модели уж и такие красивые...на половину из них вообще смотреть не хочется, столько грима и больше ничего
|
|
| |
Kammylee |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:30 | Пост # 417 |
Quote (dara-inna) Да и я вам скажу, что не все модели уж и такие красивые...на половину из них вообще смотреть не хочется, столько грима и больше ничего кроме ошеломительных понтов!
|
| |
dara-inna |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:15 | Пост # 418 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Kammylee) кроме ошеломительных понтов! Ну, не без этого конечно)))
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:31 | Пост # 419 |
Miss Brightside
Ммм-да, "почти беременная" Эшли Симпсон меня совсем разочаровала: такой попсовый альбом выпустила, жуть.. И вообще, теряет индивидуальность, сливаясь с теми на кого раньше не хотела быть похожей.. Вот нашла с Линдс и сестрой Джесс И тут эта Рианна
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 06:51 | Пост # 420 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) и сестрой Джесс Мне они раньше казались совсем непохожими, несмотря на то, что сёстры. А на этой фотке видны похожие черты - в частности носы у них одинаковые
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |