Про красаффиц:)
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:29 | Пост # 436 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (Bam) А как тебе её дуэт с Ником Кейвом? неплохо! но в мой топ не входит)) Quote (Bam) Братья и про U2 тоже прошлись гм! может быть.. сейчас они их обожают) постоянно сыпят на них одни комплименты! Quote Если я не ошибаюсь, вы дружите с Боно? Он великолепен. Люди говорят: «Посмотрите, он же поддерживает этого гребаного Джорджа Буша» и т.п., но он дарит людям свое сердце. Я вам вот что скажу: он абсолютно настоящий. Я люблю его. У вас есть любимая песня из репертуара U2? "One". Это фантастическая песня. Могу рассказать смешную историю о Боно. Как-то вечером я, Лиэм и Боно ехали на заднем сидении лимузина, и мы с Лиэмом завели разговор о "One": насколько она прекрасна. Теперь я уверен, что этот засранец это как-то подстроил, но отгадайте, какая песня зазвучала, когда мы включили радио? Гребаная "One". Он почти бог, этот говнюк. Мы посмотрели на него и спросили: «У тебя что, своя радиостанция?» истчник - Журнал Rolling Stone Australia - январь 2003г. Quote (Bam) Как-то дочь не в папу пошла... она еще маленькая! а сын Лайама - весь в папу! (на журналюг вдвоем напали!)
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:50 | Пост # 437 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) гм! может быть.. сейчас они их обожают) постоянно сыпят на них одни комплименты! У них это, наверное, сезонное - то нападают, то обожают. Вот интервью Ноэла 2005г.: Quote Я, Крис [Мартин] и Боно? мы отлично общаемся, я знаю, как хорошо относятся ко мне эти музыканты. Но нам всем нужно понимать, почему это происходит. Пока они понимают, что Oasis - лучшая в мире группа, мы общаемся. Всё это не дань традициям или липовое уважение. Они общаются со мной, потому что знают, что я - гений, а я позволяю им общаться с собой из собственной благосклонности? Об интервью Лайама NME того же года: Quote В интервью журналу NME Гэлахер несколько раз назвал соседей по королевству “wankers”. По мнению фронтмена Oasis право называться термином, который обычно употребляется в отношении людей, предпочитающих самоудовлетворение нормальным половым связям, группа U2 заслужили своей "неустанной миссионерской деятельностью". А ещё я недавно читал про то, что они посмеялись над тем, что U2 после концерта просматривают видеозапись, чтоб не допускать впоследствии ошибок. Не могу ссылку найти, но кто-то из братьев говорил, что прям так и представляет как Боно говорит во время просмотра: "Эй Эдж, а вот здесь ты слажал!" Чёто мы с тобой чуть ли не в каждой теме про братьев пишем, может закроем тему про них?
Сообщение отредактировал Bam - Вторник, 12.08.2008, 16:57 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:07 | Пост # 438 |
Miss Brightside
Quote (Bam) У них это, наверное, сезонное - то нападают, то обожают ой, а с Этим они ваще комплименты сыпят, то гонят ( Крис тож!) люблю гдеони целуются! Quote (Bam) может закроем тему про них? все! теперь закроем! это в тему красавчиков надо идти!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:14 | Пост # 439 |
Keane - My British Romance
Quote (GLAMURGIRL) ой, а с Этим они ваще комплименты сыпят, то гонят ( Крис тож!) Ой, а кто это рядом с Крисом?
Well done is better than well said. |
|
| |
Bam |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:24 | Пост # 440 |
киншейпд
Quote (Kammylee) Ой, а кто это рядом с Крисом? Один из братьев Галлахеров. |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:49 | Пост # 441 |
Keane - My British Romance
ого! ну дают! какая дружба!
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:03 | Пост # 442 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) какая дружба! да уж(( у Криса с братишками странная дружба (с Ноэлем , что на картинке , попеременно друг друга то самыми офигенными чуваками назывют, то идиотами, а с младшим - вообще соревнование на самые дуратские имена для своих детей устроили а-ля битломания))
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 13.08.2008, 08:44 | Пост # 443 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) соревнование на самые дуратские имена для своих детей устроили А как Галлахер извратился над своим чадом?
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.08.2008, 12:52 | Пост # 444 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) А как Галлахер извратился над своим чадом? назвал сына Ленноном понравился комментарий жены Криса, когда тот выбрал имя для дочери "Думаете, любящий отец назвал дочку Яблочком в порыве нежности , и все такое? - прокомментировала ситуацию Гвинет - Черта с два! Эти чокнутые битломаны соревнуются друг с другом визобретательности, Apple - это же название фирмы грамзаписи The Beatles! Я так и не смогла уговорить его на что-то простенькое и человеческое, вроде Джейн или Мэри, - представляете, каково будет моей малышке с таким именем?"
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 13.08.2008, 12:59 | Пост # 445 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) Apple - это же название фирмы грамзаписи The Beatles Нормально...назвать дочь в честь фирмы грамзаписи... Я бы на месте Гвинет всё-таки попыталась объяснить Крису, что это бред Хотя даже если иметь в виду, что имя переводится как "яблоко" - смысл лучше не становится. Как в том анекдоте "привет, яблоко...".
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 13.08.2008, 13:09 | Пост # 446 |
Miss Brightside
ну имя для сына точно Гвинет выбирала! С ее-т общественной деятельностью!
|
| |
Haidi |
Дата: Среда, 13.08.2008, 13:15 | Пост # 447 |
перманентный неадекват
А как его имя переводится?
|
| |
Bam |
Дата: Среда, 13.08.2008, 13:20 | Пост # 448 |