Планы на следующий год
|
|
Ксена |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 10:33 | Пост # 76 |
love_hater
Статус: Отсутствует |
Quote (Kammylee) так, делюсь своим первым достижением в 2008 году молодец Добавлено (13.01.2008, 10:33) --------------------------------------------- * блин, я забыла отметить главное событие 2007. друзья мои, меня бы не было сейчас среди вас, (а именно из меня бы сделали труп полгода назад) если бы не два парня, благодаря которым я вытащилась из толпы на концерте, где чуть не сдохла. так что спасибо мальчику-кошке, за которого я цеплялась дабы не потонуть в мясе, и мальчику, которого на мое счастье не расколбасило, который вытянул из толпы мою сумку, без которой я б не ушла оттуда, ибо там был фотик. * вот так пойдешь на концерт и не вернешься а так отделалась только стоптанными ногами и потерянной серьгой
Dont forget to be the way you are |
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:56 | Пост # 77 |
перманентный неадекват
Ксена, ужас. Чей концерт был? То есть тебя там чуть не убили из-за фотика?
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:59 | Пост # 78 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote (Ксена) вот так пойдешь на концерт и не вернешься С концертом Мэнсона у меня таже история, одним словом - МЯСО!!!!! |
|
| |
Kammylee |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:01 | Пост # 79 |
Keane - My British Romance
Quote (Ксена) вот так пойдешь на концерт и не вернешься это самое страшное на концертах - быть растоптанным
Well done is better than well said. |
|
| |
Ксена |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:30 | Пост # 80 |
love_hater
Quote (Haidi) То есть тебя там чуть не убили из-за фотика? нееет. меня чуть не задавили... а фотик, ну шо он? я толька не хотела его в мясе оставлять... даже не было возможности поднять руку Quote (Kammylee) это самое страшное на концертах - быть растоптанным не растоптянным, а задавленным. Quote (Bloodhounddasha) С концертом Мэнсона у меня таже история, одним словом - МЯСО!!!!! ну, ты хоть не в третьем ряду по центру стояла? а в Тени вообще даж платформы не было, к сцене припирают ужасно. * вообще, как музыканты на сцену вышли, так попееееерло... и еще качали толпу в стороны... на квадратном метре человек десять точно стояло... ноги некуда опустить было... пипец, не знаю, как нашла в себе силы выползти оттуда Добавлено (13.01.2008, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Haidi) Чей концерт был? Oomph! с боку поспокойней было. правда, накурено (чего теперь ваще не переношу) и стояла одна, посмотрела спокойно, поснимала...
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:38 | Пост # 81 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote (Ксена) ну, ты хоть не в третьем ряду по центру стояла? нееет, я предпочла подальше стоять, но было все равно мясо |
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:43 | Пост # 82 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Bloodhounddasha) одним словом - МЯСО!!!!! вот, а моя мама на Мьюзо-концерте жаловалась
|
|
| |
Bloodhounddasha |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:59 | Пост # 83 |
Thomas Oliver Chaplin
Quote (Sati) вот, а моя мама на Мьюзо-концерте жаловалась Вот ты ей скажи, если будет себя плохо вести, то отведешь на концерт Мэнсона! Страшно, правда!? |
|
| |
Sati |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:16 | Пост # 84 |
...Hopeless Dreamer...
Quote (Bloodhounddasha) если будет себя плохо вести, то отведешь на концерт Мэнсона! Quote (Bloodhounddasha) Страшно, правда!? пока не испытаешь на собственной шкуре - не очень
|
|
| |
Ксена |
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:28 | Пост # 85 |
love_hater
еще один план. уехать учиццо и работать в Питер. детство кончилось нах. и все мечты прахом пошли. теперь надо карьеру строить. * страшно одной в большой и незнакомый город. а я-то думала, что моя квартира - это навсегда
|
| |
Flowers |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:38 | Пост # 86 |
Кинхед
Quote (Ксена) страшно одной в большой и незнакомый город Большой незнакомый город Одна... Ксена, да это же супер-мечта!!! Никто не дергает тебя за ниточки, как куклу, никто не рассказывает тебе, какой ты должна быть и что ты должна делать. Есть только Ты, твой Дух и большая Жизнь вокруг Это прекрасно...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 07:17 | Пост # 87 |
Keane - My British Romance
Quote (Ксена) страшно одной в большой и незнакомый город. всегда нужно с чего-то начинать. это новый и, думаю, очень интересный и незабываемый этап в твоей жизни. человеку свойственно ко всему привыкать. главное: верить в себя и не потерять себя среди толпы! удачи!
Well done is better than well said. |
|
| |
Ксена |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:22 | Пост # 88 |
love_hater
Flowers, Kammylee, спасибо вам за поддержку надеюсь, я поступлю в инст и не окочурюсь в первый же день на рабочем месте от нехватки кислорода
|
| |
nastik |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:21 | Пост # 89 |
киновед
Quote (Ксена) страшно одной в большой и незнакомый город. Это моя мечта - уехать в Нью-Йорк и пожить там одной, гулять, любоваться неоновыми вывесками, витринами и небоскребами. А потом вернуться домой к родным и друзьям.
All the good girls go to heaven |
|
| |
Ксена |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:56 | Пост # 90 |
love_hater
Quote (nastik) А потом вернуться домой к родным и друзьям. в этом-то как раз я больше всего сомневаюсь Quote (nastik) Это моя мечта - уехать в Нью-Йорк и пожить там одной думаю, у тебя все получится
|
| |