Планы на следующий год
|
|
nastik |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:01 | Пост # 91 |
киновед
Статус: Отсутствует |
Спасибо, возможно, этим летом и получится, буду надеяться.
All the good girls go to heaven |
|
| |
Kammylee |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 05:55 | Пост # 92 |
Keane - My British Romance
Quote (nastik) Это моя мечта - уехать в Нью-Йорк и пожить там одной, гулять, любоваться неоновыми вывесками, витринами и небоскребами. А потом вернуться домой к родным и друзьям. аналогично, тока я одержима Лос-Анджелесом. и еще взять бы с собой гитару и попеть на улице, шоб все слышали!
Well done is better than well said.
Сообщение отредактировал Kammylee - Понедельник, 28.01.2008, 05:56 |
|
| |
Flowers |
Дата: Среда, 30.04.2008, 03:34 | Пост # 93 |
Кинхед
Фух, сегодня я заказала себе карточку Visa Gold. В планах на 2008 г. можно поставить первую галочку. Теперь все лицензионные диски будут мои Лайвовый КИН, мьюзовский ХААРП, из старенького еще что-нибудь выберу Держись, Амазон
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Sati |
Дата: Среда, 30.04.2008, 12:53 | Пост # 94 |
...Hopeless Dreamer...
а защем голд.. она ж такая же как классик тока стоит дороже
Сообщение отредактировал Sati - Среда, 30.04.2008, 12:54 |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:26 | Пост # 95 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (Flowers) Фух, сегодня я заказала себе карточку Visa Gold. В планах на 2008 г. можно поставить первую галочку. Flowers, прими искренние поздравления
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:39 | Пост # 96 |
much ado about nothing
я немного подкорректировала тему, не против?? пора уже начинать писАть! в прошлом году начали писать гораздо раньше
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:41 | Пост # 97 |
much ado about nothing
Итоги: Ябросила музыкальную школу. Проехала по Золотому кольцу России Значительно расширился круг знакомств. Я начала выходить из апатии... Это главное, наверное...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:02 | Пост # 98 |
закончила университет я стала жестче относиться к людям начала работать начала играть в шахматы будущее туманно, но не так, как было пока училась в университете.
Well done is better than well said. |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:31 | Пост # 99 |
gravity
хм... ну, если говорить об итогах этого года, то я: 1) научилась говорить правду в лицо; 2) теперь умею сама себя вытаскивать из отвратительного состояния, назову его депрессией; 3) поняла, что нужно верить поступкам - словам нет; 4) разочаровалась в самом (как мне раньше казалось) близком и любимом человеке; 5) несмотря на пункт 3, удивилась, что сказанное слово становится явью, если сильно захотеть; 6) стала по-другому оценивать людей и общаться с ними - появилось много знакомых и даже пара друзей); 7) чуть не бросила танцы (все выступления в осенне-зимнем периоде уже не мои(((), но опомнилась и с января возвращаюсь в коллектив)))); 8) все еще пытаюсь перестроить свой мозг на нужный лад); 9) позитивный момент: я влилась в форум Keane!!! нашла тут оооочень хороших и мозговитых людей)))). планов не буду строить - они рушатся как карточный домик, что опять же показал год 2008. Могу с уверенностью сказать, что из всех 20 лет моей жизни этот год был самым отвратительным, грустным, психованным, годом потерь((((( Дай Бог, чтоб следующий не был колючим и монохромным!!!!!! ЗЫ. Ниче, что я тут так по максимуму, а?
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:48 | Пост # 100 |
Quote (December_girl) поняла, что нужно верить поступкам - словам нет; верно-верно. и почему я это так поздно поняла? Quote (December_girl) Дай Бог, чтоб следующий не был колючим и монохромным!!!!!! Аминь! пусть Новый Год принесет всем только позитивное! всем Крепкого здоровья, встретить Новый Год без головной боли (не то, что я: хряпнула бокал и утром 1-го проснулась с разбитой башкой - такого у меня никогда не было. надеюсь, больше такого не повторить!), всем любви, те, кто собираются выйти замуж - пусть выйдут, жениться - пусть женятся, поступать - поступят, найти работу - найдут! одним словом, пусть будет удача с вами всегда!
Well done is better than well said. |
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:04 | Пост # 101 |
Кинхед
Quote (Sati) а защем голд.. она ж такая же как классик Sati, это была просто типичная распальцовка. Захотелось мне Голд, и все тут Quote (December_girl) планов не буду строить - они рушатся как карточный домик, что опять же показал год 2008. Дай Бог, чтоб следующий не был колючим и монохромным!!!!!! December_girl, готова подписаться под каждым словом. Помнится, на правах Крысы я обещала всем горы щастья в этом году Че-то не удалось. Еще и кризис бахнул... Сегодня я закончила свой финансовый отчет за год... По сравнению с 2007 г. прогресса - ноль. Набитые шишки, обучение на собственных ошибках - это было, в долги не влезла - и все. Наполеоновский план роста и развития не удался. Будем надеяться, что последующие годы будут более удачными Но с другой стороны - год мы закончили без потерь, и я неожиданно для себя побывала в Воронеже. это было единственное запомнившееся событие 2008 года
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:32 | Пост # 102 |
gravity
Quote (Flowers) я неожиданно для себя побывала в Воронеже.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:32 | Пост # 103 |
|
Закончить, наконец-то, школу и поступить в заветное место Добавлено (31.12.2008, 12:32) --------------------------------------------- Ах да, еще собираюсь на концерт Keane |
|
| |
Ксена |
Дата: Среда, 31.12.2008, 13:20 | Пост # 104 |
love_hater
Quote (cup_of_tea) я немного подкорректировала тему, не против?? нет, конечно) Хорошие: закончила школу поступила в инст перестала бояться общаться по аське перестала бояться общаться в чате перестала бояться мужиков оО выехала летом из Москвы купила бас (!!!) были исполнены некоторые мечты некоторым человеком первый поцелуй сыграла-таки в бильярд) и в боулинг находилась впервые за всю жизнь в компании в 9 человек полюбила. впервые. влюбилась. реально решила съехать от предков похудела!! нашла-таки кино из своего детства познакомилась с новыми милыми людьми вывела ошибки из первых отношений держала в руках птицу) впервые слазила на крышу) покрасилась-таки в черный Плохие: не дотянула двух баллов до серебряной медали бросила инст спустя две недели всё так же не знаю, о чем говорить с людьми отдохнула летом крайне неудачно забила на испанский/бас/рисунки/ролики первые истерики не отметила свою днюху, о чем потом жалела покурила о.О потеряла подругу по интернету а в реале меня послали далеко и надолго разлюбила. неудачный опыт первой работы. не поставила елку не подарила предкам ничего... я уже не помню, что там я себе планировала в начале этого года а вот планы новые: Хочу добить изучение английского, продолжить изучение испанского... тааак... *смотрит в блокнот* волонтерство, бас, вокал, устроиться-таки на работу, пойти на какие-нибудь курсы, и переехать от родителей наконец. И хочу научиться окончательно себя контролировать.
Dont forget to be the way you are |
|
| |
sonya_keane |
Дата: Среда, 31.12.2008, 15:19 | Пост # 105 |
|
Quote (Ксена) Хочу добить изучение английского, продолжить изучение испанского |
|
| |