Спорт
|
|
Verchen |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:17 | Пост # 166 |
public pervert
Статус: Отсутствует |
Quote (2-D_Fanatka) мне не оч хочется что б он в марусе выступал да для него главное вообще выступать. откровенно говоря, по прошедшему сезону он не впечатлил. нужен опыт - хоть какой. |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:08 | Пост # 167 |
Robert Kubica
Quote (Verchen) да для него главное вообще выступать. откровенно говоря, по прошедшему сезону он не впечатлил. нужен опыт - хоть какой ну выступать он в любом случае будет не в рено так в марусе..Но ведь в рено лучше
[img][/img] |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:49 | Пост # 168 |
public pervert
Quote (2-D_Fanatka) Но ведь в рено лучше это как посмотреть. в рено он на фоне кубицы и с неплохой машиной выглядит совсем тускло и никого не интересует, а в марусе на него никто внимания не будет обращать, пока не научится как следует. т.е. антирекламу себе не создаст |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Среда, 22.12.2010, 21:33 | Пост # 169 |
Robert Kubica
Quote (Verchen) это как посмотреть. в рено он на фоне кубицы и с неплохой машиной выглядит совсем тускло и никого не интересует, а в марусе на него никто внимания не будет обращать, пока не научится как следует. т.е. антирекламу себе не создаст наврятли он прорвется в десятку на марусе...а на рено сможетДобавлено (22.12.2010, 21:33) --------------------------------------------- виталий подписал на 2 года контракт с рено.Я счастлива
[img][/img] |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:58 | Пост # 170 |
public pervert
в Ф1 начались тесты. до первой гонки месяц, а я уже вся в предвкушении |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:28 | Пост # 171 |
Fine Blue Line
давненько уже Ф1 не смотрела)) надо бы потом глянуть,что-то прям ностальгия, аж захотелось... Добавлено (13.02.2011, 12:28) --------------------------------------------- последний раз когда смотрела, еще Култхард выступал..
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:49 | Пост # 172 |
public pervert
Keaneful, я одно время тоже перестала смотреть - летом были разъезды, весной-осенью-в июне жопа с учёбой, а смотреть пару гонок в сезоне всё же не так интересно. они всё время правила меняют ещё, пока вникнешь... а потом встретила парня, который гонки смотрел регулярно, и опять затянуло)) |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:05 | Пост # 173 |
Fine Blue Line
Verchen, ух ты)) у меня даже знакомых таких нет, чтобы могли как-то объяснить, держать в курсе событий, и все такое) все на футболе помешаны))
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:40 | Пост # 174 |
public pervert
Quote (Keaneful) Verchen, ух ты)) у меня даже знакомых таких нет, чтобы могли как-то объяснить, держать в курсе событий, и все такое) все на футболе помешаны)) у меня всегда было несколько человек, но это не значит, что мы с ними Ф1 обсуждали) а тут приезжает к тебе человек и говорит, что будет гонку смотреть) как не присоединиться, если когда-то эти машины заворожили с первого взгляда... футбол я тоже люблю, но постоянно пропускаю матчи, потому что некому меня пинать на эту тему. смотрю только крупные чемпионаты. |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:08 | Пост # 175 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) футбол я тоже люблю, но постоянно пропускаю матчи, потому что некому меня пинать на эту тему. смотрю только крупные чемпионаты. я тоже только крупное и в основном два первых матча каких-нибудь в начале и финал, если только за какую-то определенную сборную не болею, или команду.Добавлено (13.02.2011, 16:08) --------------------------------------------- на большее не хватает)
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:16 | Пост # 176 |
public pervert
я когда как) в зависимости от того, кто играет, есть ли время, есть ли компания на просмотр, сколько матчей в день и сколько из турнира уже отсмотрела, спалила ли результат, если на прямой эфир не попала, и т.д.)) |
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:07 | Пост # 177 |
Robert Kubica
ох да уже скоро формула.. наконец-то я дождалась...
[img][/img] |
|
| |
buonastessy |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:43 | Пост # 178 |
киновед
Смотрю сейчас пятничную практику в повторе, и вспомнила, почему перестала смотреть Ф1. Всё-таки, насколько интересней её делают комментарии Алексея Попова. Сразу захотелось снова смотреть Формулу) Правда, не знаю, за кого болеть... Всё так изменилось с тех пор, как я в последний раз смотрела. Ред Булл впереди... Пирелли... (Волшебное слово для любителей фотографии.) Эх, Физико нет...
|
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:27 | Пост # 179 |
Robert Kubica
Quote (buonastessy) Правда, не знаю, за кого болеть... как за кого?за Петрова,за своих за марусю
[img][/img] |
|
| |
buonastessy |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:47 | Пост # 180 |
киновед
Quote (2-D_Fanatka) за Петрова Ну да, оно само собой получается за него болеть Добавлено (27.03.2011, 14:47) --------------------------------------------- Мама дорогая... Вот когда Физикелла боролся разве только за то, чтоб до финиша доехать - на сколько же легче смотрелось...
|
|
| |