Спорт
|
|
2-D_Fanatka |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:02 | Пост # 181 |
Robert Kubica
Статус: Отсутствует |
Quote (buonastessy) Ну да, оно само собой получается за него болеть ну вот незря..ведь виталий на 3-ем месте..молодчинка.. а ещё за Маруссю верджин обязательно надо болеть
[img][/img] |
|
| |
buonastessy |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:02 | Пост # 182 |
киновед
Да, молодчинка) Но я последние 15 кругов вообще испереживалась, сидела вопила: "Гони, гони!"
|
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:03 | Пост # 183 |
Robert Kubica
Quote (buonastessy) Да, молодчинка) Но я последние 15 кругов вообще испереживалась, сидела вопила: "Гони, гони!" я тоже боялась что Алонсо его перегонит....
[img][/img] |
|
| |
buonastessy |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:33 | Пост # 184 |
киновед
У-м-м... А вообще я хотела сказать, впервые вижу, чтобы Лёша Попов за кого-то так явно болел. Мне всегда было интересно, кто его любимчик - должен же он за кого-то болеть, наверное. Но он всегда так одинаково положительно обо всех гонщиках отзывался, так всегда переживал, когда у кого-то что-то не так шло. Как-то никого особо вниманием не выделял, как сейчас Петрова.
|
|
| |
2-D_Fanatka |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:35 | Пост # 185 |
Robert Kubica
Quote (buonastessy) Как-то никого особо вниманием не выделял, как сейчас Петрова. Петров же все-таки наш гонщик.... Как жаль что эта злощасная ошибка На Гран-при Малайзии привела к таким ужасным последствия...а оставалось всеголишь 3 круга
[img][/img] |
|
| |
Verchen |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:01 | Пост # 186 |
public pervert
Quote (buonastessy) А вообще я хотела сказать, впервые вижу, чтобы Лёша Попов за кого-то так явно болел. Мне всегда было интересно, кто его любимчик - должен же он за кого-то болеть, наверное. Но он всегда так одинаково положительно обо всех гонщиках отзывался, так всегда переживал, когда у кого-то что-то не так шло. Как-то никого особо вниманием не выделял, как сейчас Петрова. вот, кстати, меня это напрягает. иногда совсем неуместно про него говорит, увлекается. Quote (2-D_Fanatka) а ещё за Маруссю верджин обязательно надо болеть а что за них болеть? в 107% они стабильно попадают, на большее стабильно не претендуют. а вообще, для меня Ф1 не национальный вид спорта. чемпион мира Феттель, а не Германия, и никогда никакой немец, бразилец или ещё кто поблажек на трассе соотечественникам делать не будет. а в создании болида вообще невесть сколько наций принимает участие. короче, не стану я болеть за три цветные полоски. только за личность. |
|
| |
December_girl |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:42 | Пост # 187 |
gravity
была на гонке чемпионов в Москве. биатлонисты - это нечто! особенно дуэт Свенсена и Бё...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Verchen |
Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:16 | Пост # 188 |
public pervert
Quote (December_girl) была на гонке чемпионов в Москве. блин, Дашка... я на само соревнование не ходила, но мы во время его проведения в бильярд в олимпийском играли((
Сообщение отредактировал Verchen - Суббота, 16.04.2011, 21:16 |
|
| |
December_girl |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:54 | Пост # 189 |
gravity
Verchen, ааа, вот это я олух!!! надо было сразу написать тебе, что еду у столицу!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |