Last.fm
|
|
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:18 | Пост # 31 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Блин, как загрузить музыку если я не лэёбл и не исполнитель??? Можно же как-то...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 16.07.2008, 13:08 | Пост # 32 |
супер-мама
Quote (cup_of_tea) *Я просто в приступе истерического хохота...* Keane - indie... Значит КИН - это попса? Или бритпоп? Они менее популярны в мире, чем те же Колдплей или Трэвис. Что плохого в том, что многие их называют инди?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together...
Сообщение отредактировал Juliette - Среда, 16.07.2008, 13:09 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:48 | Пост # 33 |
much ado about nothing
бритпоп, имхо... Что плохого? Да того, что сейчас всех называют индли и меня это жутко бесят. Люди даже не имеют даже представления о настоящем инди-роке... его звучании и философии. КИН уж никак не инди, поверьте мне, пожалуйста
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:52 | Пост # 34 |
супер-мама
Quote (cup_of_tea) Люди даже не имеют даже представления о настоящем инди-роке... его звучании и философии. Ну так расскажи нам об этом. Я вот например не в курсАх, чем Инди от бритпопа отличается.
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:54 | Пост # 35 |
much ado about nothing
ок. как приеду, ладно?))
|
| |
Juliette |
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:56 | Пост # 36 |
супер-мама
Quote (cup_of_tea) ок. как приеду, ладно?)) А куда ты собралась? На море отдыхать?
I've worn myself out Hoping that we'll always be together... |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:59 | Пост # 37 |
much ado about nothing
нет, в Счастье. Родители не могут жить без холодильника (который уже месяц ремонтируют) а наделить меня счастьем остатся самой больше, чем на неделю им жадно, судя по всему =///
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:47 | Пост # 38 |
перманентный неадекват
Зашла на ласт.фм и я просто в ужасе - зачем они там всё поменяли? У меня теперь все другие окна виснуть начали... И там ещё на главной странице справа какая-то херня пытается загрузиться - очень хотелось бы её куда-нибудь убрать.
Put your best smile on And say it like you mean it
Сообщение отредактировал Haidi - Четверг, 17.07.2008, 20:48 |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:40 | Пост # 39 |
much ado about nothing
Насчёт инди я сейчас заведу темку в разделе музыки
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:47 | Пост # 40 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) Насчёт инди я сейчас заведу темку в разделе музыки чет я не нашла.. можно ссылку?! интересно все-таки.. Quote (Haidi) зачем они там всё поменяли? а мне нравится! столько наворотов! старая версия теперь и рядом не стояла!Quote (Juliette) Что плохого в том, что многие их называют инди? ничего плохого, только это точно не инди, бритпоп - да, но я бы сказала - пиано-рок! вот!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 07:37 | Пост # 41 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) а мне нравится! Я уже тоже привыкла. Quote (GLAMURGIRL) столько наворотов! Там вроде ничего нового не добавилось.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:48 | Пост # 42 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Там вроде ничего нового не добавилось. ну как же? а библиотека, друзья и соседи че последний раз слушали, исполнителей удалять можно и после 2 недель, в рекомендациях теперь похлжие - из твоей библиотеки, последние добавленные песни есть и чарты сам выбираешь какие будут отображаться. Да все и не припомнишь Не пойму почему у новой версии так много противников в группе "Мы не ноем по поводу нового ласта" всего 266 участников, а противников около 8000.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:00 | Пост # 43 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) библиотека А что это за функция? Quote (GLAMURGIRL) друзья и соседи че последний раз слушали Quote (GLAMURGIRL) в рекомендациях теперь похлжие Это и раньше было. Quote (GLAMURGIRL) чарты сам выбираешь какие будут отображаться Это тоже было, только надо было отдельную страницу грузить. Сейчас удобнее с чартами стало, согласна.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:05 | Пост # 44 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Это и раньше было. раньше было похожие вообще, а теперь только похожие из твоей библиотеки Quote (Haidi) Это тоже было ну не сосвем, было - да, но отображалось то стандартно, а посмотреть, согласна, можно было Quote (Haidi) что это за функция? ну прямо под Недавно прослушанные композиции или в меню под профилем
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:14 | Пост # 45 |
much ado about nothing
Quote чет я не нашла.. можно ссылку?! интересно все-таки.. и не наёдешь я её ещё не завела xD руки не дошли))
|
| |