Last.fm
|
|
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:24 | Пост # 46 |
Miss Brightside
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) и не наёдешь я её ещё не завела а, хорошо, я думала невнимательна я, но решилась попросить.. я думаю тема была бы очень интересной, тем более что сейчас это слово Инди уже с каждого угла слышно.
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:30 | Пост # 47 |
much ado about nothing
я сейчас её пишу))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:19 | Пост # 48 |
much ado about nothing
готово --> http://keane.pp.net.ua/forum/2-361-1
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:35 | Пост # 49 |
Miss Brightside
с момента регистрации влюбилась в эту фразу: "У тебя пока нет друзей. Найти своих друзей… Кто такие друзья? " Добавлено (27.09.2008, 18:35) --------------------------------------------- оу! у них опять новшества! круть! и как я раньше без ласта жила?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:50 | Пост # 50 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) у них опять новшества! Какие? Я ничего не заметила
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:28 | Пост # 51 |
Miss Brightside
да они немного подрехтовали, в верхней части, счетчик треков немного переделали, зачем-то любимые треки наверх вынесли , теперь пишут НА ЧЕМ ты музыку слушаешь (тоже фигня какая-то, слушаешь айпод, а ласт говорит айтюнс.. наверно из-за тог что они синхронизированны ). нафига людям знать какой я юзаю щас проигрователь...
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:33 | Пост # 52 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) счетчик треков немного переделали А, да, это я заметила. Мне нравится Quote (GLAMURGIRL) зачем-то любимые треки наверх вынесли У меня в любимых треках 50% музыки, которую я записала в "любимую" просто для того, чтобы не забыть название песни и исполнителя.
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:12 | Пост # 53 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Мне нравится оригинально сделали.. хотя мне все равно, если чесн Quote (Haidi) У меня в любимых треках 50% музыки я наоборот, очень скурпулезно добавляю .. только лучшие из лучших туда попадают, и то я 10 раз подумаю..
|
| |
Haidi |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:15 | Пост # 54 |
перманентный неадекват
Quote (GLAMURGIRL) я наоборот, очень скурпулезно добавляю Я вот тоже думаю, что надо скурпулёзно. Надеюсь, оттуда можно удалять песни...
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:22 | Пост # 55 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Надеюсь, оттуда можно удалять песни... оу, да канешн! просто вычеркнуть из любимых. теперь-то можно в любое время и из библиотеки поудалять даже исполнителей. круть!
|
| |
Haidi |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:28 | Пост # 56 |
перманентный неадекват
Поудаляла. В итоге осталось только русскоязычное. Может сложиться ложное мнение о моих музыкальных пристрастиях
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:01 | Пост # 57 |
Miss Brightside
Quote (Haidi) Может сложиться ложное мнение о моих музыкальных пристрастиях тогда добавляй обратно! и Кинов побольше
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:48 | Пост # 58 |
перманентный неадекват
Что происходит с ласт.фм? Это только у меня так? Там глючит всё, что только может глючить, чартов нет, теги чужие, любимые треки по нулям O_O Я в панике!
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:09 | Пост # 59 |
Miss Brightside
ОО, не знаю.. у меня все ок! бывает сбиваются чарты, например у меня стоит за последние 12 месяцев, а получилось за последние 7 дней. ну я назад выставляю и все ок, может, перезагрузить!
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 10.10.2008, 06:54 | Пост # 60 |
перманентный неадекват
С рабочего компа всё нормально... Я вчера троян подхватила на одном сайте, может поэтому заглючило? Хотя вроде не должно было - ластэфэмовские данные находятся на сайте, а не на моём компе.
|
| |