Что вы хотите получить?
|
|
lady567 |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:09 | Пост # 331 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) ну и не только мелочи. много всего надо. с др стороны не хочу превратится в тех девах, что только и мечтают дом барахлом всяким набить. вещи - это не главное. конечно не главное.не нужно на них зацикливаться.хотя мне настроение поднимает,когда я покупаю всякую дребидень
It's not the tree that forsakes the flower But the flower that forsakes the tree |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:49 | Пост # 332 |
Miss Brightside
Quote (lady567) хотя мне настроение поднимает,когда я покупаю всякую дребидень шопинг - святое! да все равно, вот например, можно было кухню купить, а я все на концерт спустила и правильно, пущай тарелки еще на полу постоят, зато я буду счастливая, чем я нещасная, зато на новой кухне. тьфу
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Среда, 29.12.2010, 13:24 |
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:54 | Пост # 333 |
киншейпд
Quote (Verchen) а новогоднего настроения у меня давным-давно уже нет. сессией в своё время отбило да, напрочь...это чувство слишком уж прозрачно...и вернуть его почти невозможно...
|
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 29.12.2010, 00:58 | Пост # 334 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) пущай тарелки еще на полу постоят, зато я буду счастливая, чем я нещасная, зато на новой куне. тьфу dry это точно))) радость от такого, полученные впечатления и эмоции ни с какой вещью не сравнятся)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 29.12.2010, 01:23 | Пост # 335 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) все равно, вот например, можно было кухню купить, а я все на концерт спустила biggrin и правильно, пущай тарелки еще на полу постоят, зато я буду счастливая, чем я нещасная, зато на новой куне. тьфу dry эх, сколько нас, таких)) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.12.2010, 13:23 | Пост # 336 |
Miss Brightside
Verchen, Keaneful, единомышленницы! красивые вещи люблю, но не в крови у меня фетишизм и накопительство эмоции, впечатления - наше все!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:50 | Пост # 337 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) эмоции, впечатления - наше все! thumb о да)))
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 29.12.2010, 17:32 | Пост # 338 |
Miss Brightside
сестра купила айпад. я в восторге от этой штуки!) эй, дед мороз, услышь меня
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
buonastessy |
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:34 | Пост # 339 |
киновед
С сегодняшнего дня хочу новую работу)
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 29.12.2010, 21:47 | Пост # 340 |
much ado about nothing
бесполезен, имхо. buonastessy, чего так?
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Leelee |
Дата: Среда, 29.12.2010, 21:55 | Пост # 341 |
Эрик Картман
Quote (buonastessy) С сегодняшнего дня хочу новую работу) Корпоратив что ли не понравился? |
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 29.12.2010, 22:46 | Пост # 342 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) красивые вещи люблю, но не в крови у меня фетишизм и накопительство surprised эмоции, впечатления - наше все Quote (GLAMURGIRL) сестра купила айпад. я в восторге от этой штуки!) эй, дед мороз, услышь меня ыыы, быстро у тебя настроение меняется а по поводу впечатлений я ваще маньяк - мне только бы куда-нибудь съездить... для выживания необходимо) |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:45 | Пост # 343 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) а по поводу впечатлений я ваще маньяк - мне только бы куда-нибудь съездить дааа) как Далай-Лама XIV советует - раз в год обязательно посещать какое-нибудь новое место, где раньше никогда не бывал. Для полноты жизни, так сказать.... Quote (GLAMURGIRL) сестра купила айпад. я в восторге от этой штуки!) эй, дед мороз, услышь меня biggrin если услышит поделись телефоном Деда Мороза))) я б тоже не отказалась)
|
| |
Verchen |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:46 | Пост # 344 |
public pervert
Quote (Keaneful) как Далай-Лама XIV советует - раз в год обязательно посещать какое-нибудь новое место, где раньше никогда не бывал. Для полноты жизни, так сказать.... да мне хоть старое, но отличное от того, где я торчу всё время |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:51 | Пост # 345 |
Fine Blue Line
Quote (Verchen) да мне хоть старое, но отличное от того, где я торчу всё время да, это тоже актуально))
|
| |