Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
Kammylee |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:17 | Пост # 196 |
Keane - My British Romance
Статус: Отсутствует |
Солнцу!
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:54 | Пост # 197 |
Miss Brightside
меня как всегда на контрольных пронесло! точней подсадило ко мне разбирающегося в предмете чувака!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:09 | Пост # 198 |
Keane - My British Romance
Своим вьющимся и блестящим локонам!!!
Well done is better than well said. |
|
| |
assel |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:39 | Пост # 199 |
Motorcycle Emptiness
тому что пришло к вам на 5 минут.. |
|
| |
dara-inna |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:32 | Пост # 200 |
Girl_in_love_with_Keane
Закончила форум, уряяя!))) И то, что появилась на нашем, любимом)))
|
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:39 | Пост # 201 |
киншейпд
Практика закончилась! И что самое главное, всё прошло очень хорошо! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:12 | Пост # 202 |
Miss Brightside
Quote (Bam) всё прошло очень хорошо! здорово! принимай поздравления! а скучать будешь?
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:21 | Пост # 203 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) здорово! принимай поздравления! Cпасибо! Quote (GLAMURGIRL) а скучать будешь? Может быть, пока об этом рано говорить |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:23 | Пост # 204 |
Miss Brightside
это тебе дети наверно стул не подпиливали и доску воском не мазали! эх, молодежь!
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:32 | Пост # 205 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) это тебе дети наверно стул не подпиливали Нет, но нам всё равно нельзя во время урока сидеть на стуле, стоя надо вести Quote (GLAMURGIRL) доску воском не мазали! А что толку? Я там только тему записывал, а остальное, что им записать надо на экране высвечивалось через проектор (я почти на каждый урок компьютерные презентации делал) |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:40 | Пост # 206 |
Miss Brightside
неправильные дети ну хоть бы какую пакость сделали Quote (Bam) но нам всё равно нельзя во время урока сидеть на стуле, стоя надо вести ой, у нас тоже кафедры с трибунами стоят, но не все за ними лекции читают. усядутся блин в кресло, развалятся, тьфу! Quote (Bam) что им записать надо на экране высвечивалось через проектор фигасе! крутая школа
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:43 | Пост # 207 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) ой, у нас тоже кафедры с трибунами стоят, но не все за ними лекции читают. усядутся блин в кресло, развалятся, тьфу! Институт - это совсем другое дело, там преподы не должны за дисциплиной следить, а в школе надо |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:47 | Пост # 208 |
Miss Brightside
Quote (Bam) там преподы не должны за дисциплиной следить обязаны стоять за кафедрой. за трибуной. лентяи. и читать не должны, а рассказывать! и лучше именно рассказывать, а не лекцию диктовать. я за день полручки исписываю, а в голове ничерта не остается. вот если бы мы не писали, а слушали - в голове хоть что-то оставалось бы. а так, кому оно все надо..
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:50 | Пост # 209 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) лучше именно рассказывать, а не лекцию диктовать. я за день полручки исписываю, а в голове ничерта не остается Согласен, я тоже почти не запоминаю, когда только диктуют, но если совсем ничего не записывать, а только слушать - это тоже неправильно |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:01 | Пост # 210 |
Miss Brightside
Quote (Bam) если совсем ничего не записывать, а только слушать - это тоже неправильно имеешь ввиду зрительную память + когда пишешь больше запоминается? ну может быть. но я всегда запомню, если мне реально интересно. вот нам вчера рассказывали как государство с налогами обмануть (дожились, чему нас учат ), показали на примере, я дома смогла это сестре сегодня воспроизвести хоть и не записывала (мало ли что, налоговая еще найдет ). а все потому что было интересно как это. вот и запомнилось. а если бы нам просто зарисовали схему, я ничерта б не поняла
|
| |