Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
Bam |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:08 | Пост # 211 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) но я всегда запомню, если мне реально интересно Я тоже Quote (GLAMURGIRL) рассказывали как государство с налогами обмануть Wow! Так глядишь у вас и предмет "уход от налогов" введут! Будете зачёты, экзамены сдавать, а главное - практические и лабораторные! |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:39 | Пост # 212 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Будете зачёты, экзамены сдавать, а главное - практические и лабораторные! злорадствуешь? эх, ты! Quote (Bam) Так глядишь у вас и предмет "уход от налогов" введут! нас всех посадят.. но если нас дурят и обкрадывают, то почему бы и нет
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Bam |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:41 | Пост # 213 |
киншейпд
Quote (GLAMURGIRL) нас всех посадят.. но если нас дурят и обкрадывают, то почему бы и нет Ну препода ж того не посадили, который вам про это рассказывал |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:47 | Пост # 214 |
Miss Brightside
Quote (Bam) Ну препода ж того не посадили, который вам про это рассказывал один звонок несдавшего зачет студента - и это свершится только зачет у него только совсем тупой не сдаст -а он до такого не додумается
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
dara-inna |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:17 | Пост # 215 |
Girl_in_love_with_Keane
Quote (GLAMURGIRL) обязаны стоять за кафедрой. за трибуной. лентяи. и читать не должны, а рассказывать! вот именно! Мя так раздражает, когда нам преподы диктуют с книжки! Ужооосс, а еще хуже, когда сидишь 2 пары подряд и нифига не пишешь, а тебе читают с методички, как детям в 1-м классе! Еще и хотят, чтобы мы слушали и дисциплину поддерживали! А то, нам ж тааак интересно! Quote (GLAMURGIRL) я за день полручки исписываю, а в голове ничерта не остается. вот если бы мы не писали, а слушали - в голове хоть что-то оставалось бы. а так, кому оно все надо.. Во-во, та же ситуация! Но когда не интересно, то что слушать, что писать - одинаково ничего не запоминаю, по одной простой причине - НЕ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ НЕИНТЕРЕСНОЕ! Quote (Bam) но если совсем ничего не записывать, а только слушать - это тоже неправильно Хорошего по-немножку нужно и писать, и слушать...мне вот нравится, когда нам диктуют необходимый материал, а между написанием конспекта рассказывают какие-то интересные данные или показывают что-то Да и вообще, образность - лучшее средство для запоминания!
Сообщение отредактировал dara-inna - Пятница, 17.10.2008, 21:19 |
|
| |
assel |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:44 | Пост # 216 |
Motorcycle Emptiness
точно не помню чему. но факт то что настроение у меня потряссающее))) |
|
| |
Dangerous |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:07 | Пост # 217 |
Little 15
Тому, что наконец-то сдала отчёт по НДС.
|
|
| |
Haidi |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:51 | Пост # 218 |
перманентный неадекват
Порадовалась тому, что у нас в городе поставили памятник Битлам. И не где-нибудь, а практически у моего дома
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |
Bam |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:52 | Пост # 219 |
киншейпд
Тому, что заказал по инету Perfect Symmetry! |
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:02 | Пост # 220 |
gravity
обрадовалась... хм... чему ж я обрадовалась?.. тому что смогла себя "устаканить" и усадить за чтение нудной публицистики революционного времени...
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:24 | Пост # 221 |
Keane - My British Romance
Своему сну про Кинов в Нью-Йорке!
Well done is better than well said. |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 22.10.2008, 23:29 | Пост # 222 |
gravity
ой, а сегодня вообще обрадовал старый друг, которого тыщщщу лет не видела, не слышала)))) наконец-то увиделись, хоть и в сети)))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:53 | Пост # 223 |
Keane - My British Romance
скоро конец недели и отдыхать три дня!!!
Well done is better than well said. |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:42 | Пост # 224 |
Miss Brightside
Quote (Kammylee) отдыхать три дня!!! а че так?
|
| |
Haidi |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:32 | Пост # 225 |
перманентный неадекват
Quote (Kammylee) отдыхать три дня!!! Это на следующей неделе.
Put your best smile on And say it like you mean it |
|
| |