Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
buonastessy |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:34 | Пост # 496 |
киновед
Статус: Отсутствует |
Quote (GLAMURGIRL) терпеть вредно... Да? Пойду он-лайн посмотрю `cos I`m so sexy (С) Ах, как мне нравится...Добавлено (18.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- Уже второй день радуюсь - новой фотокамере! Зеркальной! Ах, какие прелестные фотки! Я, оказывается, умею фоографировать людей! Хотя, там даже уметь не надо, и так шедевры выходят)
|
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:12 | Пост # 497 |
киншейпд
Покажи, порадуй (в соответствующей теме :))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
December_girl |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:07 | Пост # 498 |
gravity
ды заказли б на Озоне диск Стренджерсов. качество получше-то будет)
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:55 | Пост # 499 |
киншейпд
Quote (buonastessy) Уже второй день радуюсь - новой фотокамере! поздравляююююююююю
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
buonastessy |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:03 | Пост # 500 |
киновед
Quote (Oxford) Покажи, порадуй (в соответствующей теме :)) Да-да, только закачаю все в комп) Quote (Murrrrr) поздравляююююююююю Спасибооооооо Добавлено (20.07.2010, 21:03) --------------------------------------------- Мне сегодня на работе дали одно ответственное, но жутко приятное поручение. Меня отправили на улицу (!) за мороженым (!!), и мне одно досталось за работу (!!!) Ну и опять на час пораньше с работы отпустили) Я ж говорю, жара гораздо лучше, чем холод - в дубак у меня столько привилегий не было
Сообщение отредактировал buonastessy - Вторник, 20.07.2010, 21:04 |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:16 | Пост # 501 |
Miss Brightside
поделюсь радостью - закончен ремонт и устранены его последствия. в субботу у меня новоселье. юпи!
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
December_girl |
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:22 | Пост # 502 |
gravity
GLAMURGIRL, оу!!! поздравлям-с))) новоселье - это обновление, а обновление - это хорошо)))
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:08 | Пост # 503 |
Miss Brightside
December_girl, сэнки) я , правда, вся как на иголках.. переживаю - справлюсь ли?! ибо это не просто обновление, это новая жизнь, это новое всё, ойёйёй.. какая из меня хозяйка будет, ёпта
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:15 | Пост # 504 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, о, круто! Желаю, что бы все твои надежды оправдывались в этом месте!
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:30 | Пост # 505 |
Miss Brightside
cup_of_tea, спасибо канешн.. никаких надежд не возлагаю. плыву по течению. запуталась. не знаю чего хочу. наверно просто пожить спокойно. покамест
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:53 | Пост # 506 |
much ado about nothing
GLAMURGIRL, ну значит испытать rebirth ^___^
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:56 | Пост # 507 |
Miss Brightside
хэхэ, я самостоятельный взрослый человек, обохмой спасибо еще раз
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:08 | Пост # 508 |
much ado about nothing
Я рада, что больше не принимаю ничего, кроме льняного масла по утрам ^__^ Потому что моральное состояние человека мозги которого накачаны тройными дозами антидепрессанта - далеко не веселое. Антидепрессант не лечит от депрессии. В больших количествах он делает жизнь похожей на вялое копошение личинок на дне пруда. Можно лежать в гробу и при жизни. Конечно у каждого человека будет своя реакция на лекарства подобного рода, но я лично не в восторге от этого чуда двадцатого века.
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:19 | Пост # 509 |
киншейпд
Я обрадовалась первому дню в универе, вокруг столько интересных людей Правда 6 пар со второго дня - это жестоко...Но радости сегодня было много Приятных эмоций! ^^
|
|
| |
Leelee |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:00 | Пост # 510 |
Эрик Картман
О Господи!!! 6 пар! У нас самое большее было 4 пары. Я сегодня утром осознала, что наступила пятница Разве это не счастье?! |
|
| |