Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
buonastessy |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:52 | Пост # 466 |
киновед
Статус: Отсутствует |
Quote (Oxford) И что он на школьника похож, нет?) Она его не видела Надо будет показать и спросить ее мнение
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:39 | Пост # 467 |
much ado about nothing
дошедшему подарку))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:30 | Пост # 468 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) дошедшему подарку)) Как почта Украины работает, к "нашей" к примеру у меня давно ненависть!
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:41 | Пост # 469 |
much ado about nothing
Quote (Oxford) Как почта Украины работает да неее, я к нему пешком шла)) но кстати, да, проверила на своей шкуре, почта Украины не супер, но в разы лучше Российской :/
|
| |
buonastessy |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:47 | Пост # 470 |
киновед
Quote (Oxford) к "нашей" к примеру у меня давно ненависть! О, я помню, в юные годы у меня была подруга в другом городе, мы с ней решили переписываться. Она мне штук пять писем написала, и ни одно не дошло. Вот так российская почта зарубила нашу дружбу... Quote (buonastessy) Надо будет показать и спросить ее мнение Показала. Подруга про Томме ничего не сказала. Зато про Тимме сказала, что красивый
|
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:49 | Пост # 471 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) но в разы лучше Российской :/ Верю, вообще думаю в мире нет хуже "нашей"! Quote (buonastessy) Зато про Тимме сказала, что красивый Ты его знаешь, где он живёт))
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:58 | Пост # 472 |
киновед
Quote (Oxford) Ты его знаешь, где он живёт)) В смысле?
|
|
| |
Oxford |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:18 | Пост # 473 |
киншейпд
В смысле её слова могли быть, если представить, что ты не сказала что он музыкант и вообще бритиш...)
|
| |
buonastessy |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:14 | Пост # 474 |
киновед
Quote (Oxford) В смысле её слова могли быть, если представить, что ты не сказала что он музыкант и вообще бритиш...) А. Не, она сразу догадалась - даже не интересно... Правда, подумала, что он вокалист...Добавлено (26.06.2010, 23:14) --------------------------------------------- Папе понравилась Hamburg song. Его мнение в музыке я почитаю превыше всего, и всегда считала, раз папе нравится то, что я слушаю, значит, я слушаю хорошую музыку. Я слушаю хорошую музыку)))
|
|
| |
Oxford |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:39 | Пост # 475 |
киншейпд
А папа твой что-то определённое слушает, или не слишком смотрит на стили и выбирает действительно интересное и качественное?
|
| |
buonastessy |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:46 | Пост # 476 |
киновед
Uriah Heep, Led Zeppelin, Black Sabbath ну и прочую рок-музыку 70-х годов. "Щас такой музыки не делают" (С)
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:57 | Пост # 477 |
киншейпд
buonastessy, мммм! Отличные группы! Quote (buonastessy) "Щас такой музыки не делают" (С) если говорить о направлениях этих групп, то возможно...а в остальных готова поспорить!
|
|
| |
buonastessy |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:01 | Пост # 478 |
киновед
Quote (Atlantic) а в остальных готова поспорить! Я тоже, но с моим папой спорить бесполезно
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:04 | Пост # 479 |
киншейпд
Quote (buonastessy) Я тоже, но с моим папой спорить бесполезно Понимаю у меня такой же папа !
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:56 | Пост # 480 |
much ado about nothing
Quote (buonastessy) Его мнение в музыке я почитаю превыше всего, и всегда считала, раз папе нравится то, что я слушаю, значит, я слушаю хорошую музыку. Я слушаю хорошую музыку))) мы обычно сходимся в 70% случаев, обмениваемся дисками, книгами... случаи несходства единичны - the xx, blondie, по мелочам короче... так вот я всё к чему веду... моему папе понравилась Lady Gaga ))))
|
| |