Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
December_girl |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:48 | Пост # 436 |
gravity
Статус: Отсутствует |
Quote (Murrrrr) колонок штук 16 когда ж мечта моя исполнится... ага, еще и ремонту мне с кроваво-красной стеной и че-бэ фотографиями подавайте! вот тогды наступит ЩЩЩастье)))) а вообще круто! это Вам не фантики нюхать!
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt |
|
| |
Flowers |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:00 | Пост # 437 |
Кинхед
Quote (Murrrrr) колонок штук 16 ого... а зачем так много? И куда их развешивать? 5:1 я ещё понимаю, а куда ещё 10 штук девать?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:22 | Пост # 438 |
киншейпд
Quote (Flowers) а куда ещё 10 штук девать? кто его знает....вокруг так семмитрично поставил Зато круто смотриться и звук просто
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Oxford |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Пост # 439 |
киншейпд
Вот, ценнитель звука нашелся
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Flowers |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:15 | Пост # 440 |
Кинхед
Добавим - счастливый ценитель звука, чьи желания совпадают с возможностями
© Цой |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:39 | Пост # 441 |
киншейпд
Да, я вот на днях скачал саундтрек к Гарри, из 5 частей...очень рад, весит 2гига, качество FLAC, всё олично, но вот только слушаю на обычных колонках от центра
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:54 | Пост # 442 |
much ado about nothing
А как же шестая?) Кстати это единственная у меня любимая поэтому во FLAC))
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:07 | Пост # 443 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) А как же шестая?) Шестую даже не смотрел(
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:15 | Пост # 444 |
much ado about nothing
Каг таг? Счас забаню и заминусую !!
|
| |
Oxford |
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:21 | Пост # 445 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) Каг таг? Счас забаню и заминусую Сам не знаю чего жду...( наверное только своей рождественской традиции, которая в этом году не получилась...
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:23 | Пост # 446 |
much ado about nothing
смотри мне))) во всех смыслах этой фразы
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:55 | Пост # 447 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) смотри мне Обожаю эту фразу, ещё указательным пальцем помашу
|
| |
Flowers |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:52 | Пост # 448 |
Кинхед
Вот не далее как сегодня я в очередной раз я спрашивала себя - чем же я так заслужила благоволение высших сил? Или это опять гордыня во мне взыграла?.. Но я не могу не радоваться тому, что чудеса продолжают происходить в моей жизни! И не могу назвать произошедшее со мной иначе как чудом... Вот скажите, пожалуйста, какова вероятность встретить человека, который не просто соответствует основным параметрам темы "Какие мужчины/женщины вам нравятся? (говорим о противоположном поле или весна пришла!!!)", но и многократно превышает самые смелые ожидания?.. Ведь даже мечты у нас одинаковые... Например, про палюдариум... Какова вообще, чорт побери, вероятность встретить человека, который знает, что такое палюдариум? Думаю, ненамного больше, чем вероятность попадания метеорита по лбу...
© Цой |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:54 | Пост # 449 |
much ado about nothing
Странная вещь мысли/привычки/образ жизни/принципы? (нужное подчеркнуть). В данный же момент ты никогда не знаешь изменился ли уже. Проходит пару лет. Пока не почувствуешь, что что-то устоявшееся и правильное перестало быть таковым. Я не верю в случайности и великую степень определенности. Думаю, все зависит от тебя, просто это настолько сильно зависит, что незначительный поворот сегодня... А кто-то начнет всплескивать руками и говорить: "Ах, бла-бла, я такой невезучий / Жизнь жестока со мной / Это все злой рок" но это не так. Судьба не толкает тебя туда, куда ты не хочешь идти. Не нравится? Причина в тебе. Выбираешь только ты сам. Ты сам выбираешь свою судьбу. Есть китайская поговорка: будь осторожен в своих желаниях они могут сбыться (далее цитата с мэйлру) Человеческий ум - это дерево удовлетворения желаний, и чтобы он ни подумал, раньше или позже это исполнится. Если взглянуть поглубже, то обнаружишь, что твои мысли создают тебя и твою жизнь. Они создают твой рай, они создают твой ад. Они создают твои страдания, они создают твою радость. Они создают плохое, они создают хорошее... Каждый здесь - Волшебник, каждый - Создатель своей жизни. Каждый крутит и ткет волшебный мир вокруг себя... а потом оказывается связан. Паук сам пойман в свою собственную сеть. Никто не мучает тебя, кроме тебя самого. И когда это осознано, вещи начинают меняться. Тогда ты можешь повернуть все наоборот, ты способен превратить свой ад в рай.
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:53 | Пост # 450 |
киншейпд
cup_of_tea, очень интересные и глубокие мысли Quote (cup_of_tea) И когда это осознано, вещи начинают меняться. Тогда ты можешь повернуть все наоборот, ты способен превратить свой ад в рай. если бы это было так просто!...(
|
|
| |