Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
cup_of_tea |
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:30 | Пост # 421 |
much ado about nothing
Статус: Отсутствует |
Сдала начерталку на хорошо
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:35 | Пост # 422 |
киншейпд
cup_of_tea, поздравляю!
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:39 | Пост # 423 |
much ado about nothing
теперь можно придаваться человеческим радостям (искупатся, а главное помыть голову) полежать под теплым одеялом и покушать ^__^ ура! и меня не лишили стипендии, я молодец ^___^ и теперь иожно отдыхать до среды. рисовать/играть на гитаре. Atlantic, спасибо
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:59 | Пост # 424 |
Keane - My British Romance
Quote (December_girl) часто слушали то Аббу, то Мьюз, то Роксетт Блин, здорово, что унас тут одинаковые интересы. особенно Аббу обожаю "Thank you for the music" - напоминает о детстве))) Quote (Atlantic) а препод не возражала классная у вас преподша))) навена, ей тоже понравилось))) Добавлено (28.01.2010, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (cup_of_tea) (искупатся, а главное помыть голову) я вроде человек не особо суеверный, но перед экзаменами панически боялась мыть голову и купаться ... да, и еще кушать что-нить с майонезом, грибами и т.п
Well done is better than well said. |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:03 | Пост # 425 |
киншейпд
Quote (Kammylee) классная у вас преподша))) навена, ей тоже понравилось))) Да, скорее всего
|
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:10 | Пост # 426 |
public pervert
Quote (Kammylee) я вроде человек не особо суеверный, но перед экзаменами панически боялась мыть голову и купаться biggrin ... если бы я этого боялась, я бы распугала всех видом и запахом немытой башки )) особенно когда каждый день зачёты) Хотя, может, на это и рассчитано? препод не хочет долго любоваться на грязного студента, быстренько ставит ему зачёт и выдворяет Добавлено (28.01.2010, 17:10) --------------------------------------------- по сабжу - Atlantic, cup_of_tea, вы сговорились киновские куплеты в подпись ставить?))) обрадовалась, блин (знаю, что ненормальная) |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:19 | Пост # 427 |
киншейпд
Quote (Verchen) вы сговорились киновские куплеты в подпись ставить?))) обрадовалась, блин (знаю, что ненормальная) я давно хотела какие-нибудь любимые строчки забацать в подпись, сама читаю и радуюсь
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:22 | Пост # 428 |
much ado about nothing
Quote (Kammylee) я вроде человек не особо суеверный, но перед экзаменами панически боялась мыть голову и купаться ну у меня на это банально не было времени, хотя привыкла через день купаться. плюс то что волосы накапливают информацию я на себе не раз проверяла, когда меня стригли... Quote (Verchen) препод не хочет долго любоваться на грязного студента, быстренько ставит ему зачёт и выдворяет помню как-то в музыкалке девочки из другой группы пришли на экзамен предварительно объевшись селедки и сели за парту перед учительским столом Quote (Verchen) вы сговорились киновские куплеты в подпись ставить?)))
|
| |
Kammylee |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:41 | Пост # 429 |
Keane - My British Romance
Quote (Verchen) если бы я этого боялась, я бы распугала всех видом и запахом немытой башки нам повезло большек: они у нас были через каждые 2-3 дня!
Well done is better than well said. |
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:59 | Пост # 430 |
public pervert
Quote (Atlantic) я давно хотела какие-нибудь любимые строчки забацать в подпись у меня только один вопрос: как ты умудрилась выбрать? |
|
| |
Atlantic |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:55 | Пост # 431 |
киншейпд
Quote (Verchen) у меня только один вопрос: как ты умудрилась выбрать? О, это было непросто! Очень непросто! Буду менять время от времени
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:14 | Пост # 432 |
much ado about nothing
Quote (Atlantic) Буду менять время от времени да, у меня уже стояли LAL зависит от настроения
|
| |
Verchen |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:14 | Пост # 433 |
public pervert
я на утушном сайте поставила маааленькую приписочку из TITLT |
|
| |
Flowers |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:38 | Пост # 434 |
Кинхед
Quote (Kammylee) да, и еще кушать что-нить с майонезом, грибами и т.п Это перед экзаменами нельзя кушать? А что не так с грибами?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
© Цой |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:47 | Пост # 435 |
киншейпд
ой радость сегодня друг купил себе... я точно не знаю как это правельно называется, ну вообщем колонок штук 16, все с наворотами такими, я прям обзавилдовалась Ну вообщем, пригласил опробывать, так соседей целый день пугали Muse, Плацебо, Кайзеры, Нирвана, Францы....и все это на полную громкость, это нечто . Под музовские time is running out реально летать хотелось эх, хорошенько мы соседей попугали, особенно new born...самой как-то не по себе стало.... Как мало надо человеку для счастья
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |