Чему сегодня Вы необычайно обрадовались?
|
|
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:57 | Пост # 451 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Flowers, как здорово! Да, чудеса случаются!
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:08 | Пост # 452 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) Тогда ты можешь повернуть все наоборот, ты способен превратить свой ад в рай. способен, но это бывает так сложно, когда ты подвержен определенному душевному состоянию...приходится бороться с собой, преодолевать себя, свою необъяснимую тоску...порой побороть её невозможно...она всю жизнь с тобой...какая-то необъяснимая и непонятная...временами она проходит, но это лишь кажется...
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:11 | Пост # 453 |
киншейпд
Quote (Flowers) я спрашивала себя - чем же я так заслужила благоволение высших сил? думаю, что хорошим людям, открытым миру всегда являются чудеса, рано или поздно
|
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:17 | Пост # 454 |
киншейпд
а обрадовалась я выступлению нашего хора "Партес" в храме Пресвятой Елизаветы Хорошо спели, люди даже хлопали, хотя за все разы, что хор пел в этом храме никто прежде не хлопал, потому как в церкви не принято хлопать, это не концерт, а просто в честь Троицы песнопения...а сегодня же Великий православный праздник -Троица Такая была атмосфера, что люди не сдержались и похлопали - порадовало и сами песни очень красивые порадовали, исполнение их в храме
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:23 | Пост # 455 |
much ado about nothing
Quote если бы это было так просто!...( дорогу осилит идущий! чем я собственно и занимаюсь Quote (Atlantic) способен, но это бывает так сложно, когда ты подвержен определенному душевному состоянию...приходится бороться с собой, преодолевать себя, свою необъяснимую тоску...порой побороть её невозможно...она всю жизнь с тобой...какая-то необъяснимая и непонятная...временами она проходит, но это лишь кажется... Я борюсь с переменным успехом. Просто говорю 'Нет' тоске. Просто закрываю её, обрубаю.... И это многого стоит. Я сейчас просто другими глазами на мир смотрю...
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:42 | Пост # 456 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) дорогу осилит идущий! Осилит конечно! Как говорилось ещё в одной цитате мудрой...в общем смысл такой, что человеку не даются испытания сверх его сил Quote (cup_of_tea) Я борюсь с переменным успехом. Просто говорю 'Нет' тоске. Просто закрываю её, обрубаю.... И это многого стоит. Я сейчас просто другими глазами на мир смотрю... Это очень здорово, просто бывает как найдет на тебя (т.е. на меня) такое вот состояние и прямо-таки утопаешь в нем и выбраться очень сложно, но благо, что это всё-таки проходит и свет надежды всегда озаряет душу я точно также с переменным успехом борюсь Quote (cup_of_tea) Я сейчас просто другими глазами на мир смотрю... Какими? Более оптимистичными?
|
|
| |
Oxford |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:07 | Пост # 457 |
киншейпд
Quote (Atlantic) Более оптимистичными? Более прищуринными)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Atlantic |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:19 | Пост # 458 |
киншейпд
Quote (Oxford) Более прищуринными) и это правильно
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:46 | Пост # 459 |
much ado about nothing
Quote (Oxford) Более прищуринными) более открытыми наоборот
|
| |
Atlantic |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:35 | Пост # 460 |
киншейпд
Quote (cup_of_tea) более открытыми наоборот у всех по-разному! Но и это верно! и склоняюсь я больше к этому варианту! :-)
|
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:39 | Пост # 461 |
much ado about nothing
I cannot function in society anymore. I'M HAVING TROUBLE SLEEPING. I feel like David After Dentist. ........... I can't really write in this msg because I have already EXPLODED.
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:57 | Пост # 462 |
much ado about nothing
6 лет ждали же, ё маё... теперь главное, что б Гришка не плуганул, as allways запаслась пустырником, валерьянкой и краской для волос - закрашивать нервную седину. http://www.youtube.com/watch#!v=SFqHudHkaAY
|
| |
Haidi |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:18 | Пост # 463 |
перманентный неадекват
Я извиняюсь, если что, за то что влезаю. Quote (Atlantic) необъяснимую тоску Рискну предположить, что необъяснимой тоски не бывает. Всему есть причина. Просто иногда люди боятся понять эту причину даже чисто для себя. Хотя, по себе скажу, когда знаешь с чем имеешь дело, то всегда проще, хоть это и не гарантирует тебе улучшение настроения. А ещё важно, чтобы был кто-то, с кем можно поделиться. Вот прямо чтобы начистоту поговорить, без двусмысленности. Иногда становится чуточку легче. А вообще узнала себя в твоих словах, Atlantic. Как бороться с этим - пока не знаю( Хотя нет...знаю, но мешают обстоятельства и они действительно значимые.
Put your best smile on And say it like you mean it
Сообщение отредактировал Haidi - Пятница, 28.05.2010, 12:59 |
|
| |
buonastessy |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:59 | Пост # 464 |
киновед
Зарплате Хотя еще больше я сегодня обрадовалась тому, что мне сегодня никого не нужно было заменять! Дело в том, что когда у нас на работе кто-то отсутствовал, мне приходилось их подменять. А потом главбух сказала "Настю не трогать, у нее своя работа!" А сегодня как раз двоих не было, и я была так несказанно счастлива, что не я с чужой работой мучаюсь))) Добавлено (24.06.2010, 18:59) --------------------------------------------- Победе над превосходящими силами противника! Одна моя подруга всегда нос воротила от моей музыки, потому что это "недостаточно тяжело". А сегодня я ее заставила послушать Keane. Сказала, что ей понравилось, что у солиста голос приятный , а еще пообещала дома поискать их музыку и послушать что-нибудь еще
|
|
| |
Oxford |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:41 | Пост # 465 |
киншейпд
Quote (buonastessy) "недостаточно тяжело" Странно, читая думал наоборот) Quote (buonastessy) Сказала, что ей понравилось, что у солиста голос приятный И что он на школьника похож, нет?)
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |