Музыкальная анкета
|
|
Oxford |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:43 | Пост # 31 |
киншейпд
Статус: Отсутствует |
Quote (cup_of_tea) 13. Песня под которую вы хотели бы умереть. Johnny Cash - The Ring Of Fire Тарантиновская смерть бы получилась. Всё прочел, жжете во всех смыслах други , тема очень хорошая, но я опять не смогу на какие то пункты ответить однозначно... Ушел собираться с мыслями
Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. (с) У. Филлипс |
|
| |
Atlantic |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:05 | Пост # 32 |
киншейпд
Quote (Flowers) Гг, неужели есть такая песня? Да, с недавнего альбома Fleur "Эйфория", такая мощная по эмоциональному настрою, но без матных слов ))) хотя по названию только и думается о том, что эта песня полна всяких нецензурных выражений песня на нерве, музыка и исполнение Ольги Пулатовой - в целом такая сильная, взрывающая мозг вещь и к тому же жизненная! Quote (Flowers) Да, вживую она сильна biggrin И не говори! Просто МЕГАкрута!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:17 | Пост # 33 |
Miss Brightside
Quote (cup_of_tea) я вообще очень рада, что появилось что-то настолько громкое, способное завоевать любовь разных публик. Quote (cup_of_tea) И ещё она импонирует тем, что она опять же во всех сферах жизни, где проявляет свою активность делает это идеально ^__^ I totally agree with you!!! реально, щас все такие скучные, на одно лицо. поют об одном и том же, в интервью - одно и то же. мало кто способен ТАК идивлять,ей богу
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
cup_of_tea |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:39 | Пост # 34 |
much ado about nothing
Quote (Oxford) Тарантиновская смерть бы получилась. ага, в духе)) но на самом деле что-то вроде "я все видела, прожила яркую жизнь и люблю мир, мне не о чем сожалеть" And It Burns OoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooYaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Quote (Atlantic) музыка и исполнение Ольги Пулатовой - в целом такая сильная, взрывающая мозг вещь и к тому же жизненная! Quote (GLAMURGIRL) мало кто способен ТАК идивлять,ей богу Истину глаголишь, барыня
So have a good life, do it for me, make me so proud like you want me to be |
|
| |
Verchen |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:42 | Пост # 35 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) как же так surprised да пока тебя не было, меня исключительно достали с этим концертом и соплями на тему "какую группу великую мы слушаем"... а музыка сама так достала за 8 лет... Quote (GLAMURGIRL) ой, а у него щас классная новая группа Bad Lieutenant )) агаа, я её и имела в виду) просто уточнять не стала - как мне кажется, имя самнера на данный момент более известно. вот недавно они грели ПШБ в моём обожаемом берлине, а я локти кусала... |
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:06 | Пост # 36 |
Miss Brightside
Quote (Verchen) да пока тебя не было, меня исключительно достали с этим концертом и соплями на тему "какую группу великую мы слушаем"... а музыка сама так достала за 8 лет... да ты что?! ну ничего, бывает полезно "переключаться" изредка))) я после альбома Оазис 2005 года вообще их перестала слушать - разочаровали и надоело - я все песни знала на зубок, ну так уже надоели. а потом через 2 года включила опять - оказалось что это самая родная и понятная мне музыка. простая и душевная Quote (Verchen) имя самнера на данный момент более известно. ох, а я всё удивляюсь - ему уже сколько лет - а голос как у мальчика-юнца
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. © |
|
| |
Verchen |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:59 | Пост # 37 |
public pervert
Quote (GLAMURGIRL) ну ничего, бывает полезно "переключаться" изредка))) ну, я и переключилась на кин) а мне говорят "предатель" хотя я, естественно, на юту.ру об этом особо не треплю, но все лично знакомые и так знают. и ещё часть людей норовит лично меня обрадовать тем, что купили билет (не говоря уже о форуме и статусах ВК) и охренеть от того, что я не бегу вприпрыжку билет покупать (ну, во-первых, кто в россии раскупает так быстро, а во-вторых, не трепать же всем подряд, что сайт обещал халявные билеты - и я таки получила его). |
|
| |
Clair-de-Lune |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:28 | Пост # 38 |
кинолог
Quote (December_girl) Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться. премьер-министр - ну, зачем Открою вам секрет: была (и даже есть) такая группа (итальянская, если мне память не изменяет), называлась она Ricchi&Poveri, и была у них песня "Cosa Sei" - найдите и послушайте. Ее можно любить, и совершенно этого не стесняться!
|
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:50 | Пост # 39 |
Miss Brightside
Quote (Clair-de-Lune) Ricchi&Poveri, и была у них песня "Cosa Sei" - найдите и послушайте. нашла. послушала http://www.youtube.com/watch?v=zFB0HR27004 хотя, это наверно только снобы боятся признаться в своих истинных вкусах)) я вообще поп-музыку люблю, помню как писала здесь что Пэрис Хилтон слушаю
|
| |
December_girl |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:21 | Пост # 40 |
gravity
Clair-de-Lune, спасибо, я в курсе))) слышала, знаю, но мне чет наша версия нравится поболе.
Привет. Мы будем счастливы теперь... © No regrets - they don't work. No regrets now - they only hurt
Сообщение отредактировал December_girl - Понедельник, 04.01.2010, 01:22 |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:55 | Пост # 41 |
Fine Blue Line
1. Последняя песня, засевшая в голову. Eleventyseven - The best I can 2. Песня, которая когда-то была любимой, но теперь надоела. Take That - Patience 3. Песня, которая всегда заряжает вас энергией. Angels & Airwaves - Everything's magic 4. Песня, которая вгоняет вас в депрессию. New Found Glory - Boulders 5. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни. Keane - Perfect Symmetry 6. Песня, напоминающая вам о детстве. A-ha - The Summers Of Our Youth 7. Песня, в любой момент поднимающая настроение. Keane - Somewhere Only We Know 8. Любимая песня о любви. Switchfoot - Your Love Is A Song (правда она о любви к богу ) 9. Песня, которую вы слушаете с замиранием сердца. Snow Patrol - Run 10. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе. Keane - On A Day Like Today 11. Песня, которая вам сильно нравится, но вы стесняетесь в этом признаться. The Feeling - Strange 12. Песня, которая вам очень нравится, но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно. The Script - The End Where I Begin 13. Песня под которую вы хотели бы умереть. A-ha Turn The Lights Down 14. Песня, которая вам совсем не нравится, хотя исполнитель - один из любимых. Athlete - Chances 15. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя сама музыка совсем не нравится. Starsailor 16. Песня, которая нравится вам, но не нравится никому из вашего окружения. Мои Любимые Игры- Пожалей меня 17. Песня, которая нравится многим вашим друзьям, но лично у вас вызывает рвотный рефлекс. Kesha - Tik-Tok 18. Вы сделаете (уже сделали) всё возможное, чтобы услышать эту песню в живом исполнении. Keane - Nothing In My Way 19. Песня (или музыка), вызывающая отвращение. Lady Gaga - Just Dance 20. Если бы вы собрались создать собственную группу, то в каком жанре играли? точно не знаю,но скорее всего инди-рок.что - нибудь такое же,что люблю слушать)
Strangeland - the best journey in my life |
|
| |
Murrrrr |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:55 | Пост # 42 |
киншейпд
Quote (Keaneful) Kesha - Tik-Tok мне она сначало понравилась, но потом както быстро приелась Quote (Keaneful) Snow Patrol - Run о да, сердце от нее действительно замирает
Удивляться и влюбляться. Падать вниз и подниматься. Эти камни знали многих. От любви так много боли, Много слез и алкоголя. На душе потом мозоли. Мышцы сердца коченеют, Подойди, я подогрею. © |
|
| |
Keaneful |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:16 | Пост # 43 |
Fine Blue Line
Quote (Murrrrr) о да, сердце от нее действительно замирает дааа,Run - это просто шедевр.... и как люди такое сочиняют?!!! ее можно слушать часами напролет и каждый раз как в первый)
|
| |
GLAMURGIRL |
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:33 | Пост # 44 |
Miss Brightside
Quote (Keaneful) Песня (или музыка), вызывающая отвращение. Lady Gaga - Just Dance Quote (Keaneful) и как люди такое сочиняют?!!! просто люди расстаются. и поэтому эта песня чуть ли не слезы вызывает
Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня. ©
Сообщение отредактировал GLAMURGIRL - Среда, 24.02.2010, 13:34 |
|
| |
Keaneful |
Дата: Среда, 24.02.2010, 22:22 | Пост # 45 |
Fine Blue Line
Quote (GLAMURGIRL) просто люди расстаются. и поэтому эта песня чуть ли не слезы вызывает ну таких песен про расставание много, и многие люди испытывают такие чувства) вот только всю палитру этих чувств я ощущаю именно в этой песне)
|
| |